Страница 205 из 4614 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    но предупредила, что осенью все начнется по новому
    .
    А почему?

2. ответ для Popova , на сообщение « А почему? »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    А почему?
    ну потому что летом многим хорошо становится, а осенью возвращается. У нас у племянника так было. Ну я пока надеюсь на лучшее. Ведь мы были только на смеси 7 мес а он мок и такие язвы по телу были, а тут раз и прошло все, странно как то...
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

Участник Аватар для Iлена

Вообще, АД -загадочная штука. Моя дочка родилась в мае, сыпать её начало в 3 нед, до 5 мес. была покрыта красной коркой. Всё пропало ВДРУГ! Просматриваю свои записи, её малявочные фотки: в 6 мес. абсолютно чистая кожа. Зато теперь имеем респираторный аллергоз, угроза астмы.Осенью, с началом листопада начинается "весёлая" жизнь.

4. ответ для Iлена , на сообщение « Скажите пож., а как "заполучить" ИЕ с... »

Цитата Сообщение от Iлена Посмотреть сообщение
    Скажите пож., а как "заполучить" ИЕ с визитом надом? И скодько стоит удовольствие ? Уж очень тяжко через весь город к нему в клинику!
    3500 руб за визит
    Хотела вызвать, но все закончилось на этапе телефонного звонка, разговаривал высокомерно, сказал, что "поезд ушел", (пропустила, как он вечером звонил, перезвонила с утра сразу же, а все потому что сказал, что в теч 10 дней ждите, наверное, надо было в обнимку с мобильником 10 дней и ходить). Так что будете вызывать -с мобильником не расставайтесь, вдруг позвонит

В общем от таких формулировок от врача обалдела и решила, что не надо нам такого врача. Профессионалы и общаться должны профессионально. Хотя заслуг его в лечении других деток не умаляю.
    Просто я Вызвала другого

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    В личку пишите и договариваетесь

Дай Бог чтобы у Вашего малыша было все хорошо - уж очень много осложнений у аллергиков на прививки тем более на полиомиелит
    Откуда такая информация? Мне педиатр говорила, что советские (российские) вакцины, а именно коклюшный компонент, давали аллергию.
    Перед нашим пентаксимом сказала, что даже антигист не надо пить, слава богу, все прошло хорошо, а я так переживала, наш первый пентаксим в 10 мес вместо 3

Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Мне педиатр говорила, что советские (российские) вакцины, а именно коклюшный компонент, давали аллергию.
    Перед нашим пентаксимом сказала, что даже антигист не надо пить, слава богу, все прошло хорошо, а я так переживала, наш первый пентаксим в 10 мес вместо 3
    ну вот в 3 идем на прививку, там расскажу как все прошло, страшно как то(
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я тоже ввела свинину :support: до этого... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    телятину вообще не рекомендуется, где то прочитала, что телят колят гормонами роста... а говядину нельзя при аллергии на коровье молоко
    значит так и будем есть индейку и свинину, и мне, и ребёнку очень нравится
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нас не осматривал,расспрашивал о предпочтениях в еде,в одежде какие руки-ноги,холодные -горячие,как спит раскрывается или нет..и тд. Назначает препарат Вы его принимать наблюдаете неделю если положительной динамики нет принимаете другой
    так он сразу назначает несколько препаратов и вы все покупаете, а если не подходит, по тел. назнаается другой - вы берёте из своего запаса и начинаете принимать, так? или надо в аптеуку ехать за другим?

У нас уже 3-ю неделю все чистое, боюсь говорить даже, и мы едем в Казахстан, без полиомиелита нельзя туда, вот. Сказала если все тело будет чистым делайте.
    земляки! куда именно едете?
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я тоже ввела свинину до этого ели только индейку. А какую свинину даете? Банки или какую часть свинины?
    я банки вообще не покупала ни разу, сама готовлю. С мясом очень просто - дважды прокручиваю через мясорубку сырое мясо, формирую фрикадельки и замораживаю. Потом просто беру парочку, кидаю в пароварку вместе с кабачком, например, или другим овощем, и всё готовится. Останется раскрошить (или вилкой раздавить) фрикадельки в тарелку и смешать с гарниром. Моя уплетает только держись

8. ответ для Mила , на сообщение « значит так и будем есть индейку и... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Мне даже педиатр советовала не делать - но у нас сильная аллергия была, на все продукты кроме картофеля - отек

ну вот в 3 идем на прививку, там расскажу как все прошло, страшно как то(
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение

так он сразу назначает несколько препаратов и вы все покупаете, а если не подходит, по тел. назнаается другой - вы берёте из своего запаса и начинаете принимать, так? или надо в аптеуку ехать за другим?

Да все именно так
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

с орбиты Аватар для кряква

3500 руб за визит
    смотря где живете мы из колпино, у нас дороже было

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я тоже ввела свинину :support: до этого... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я тоже ввела свинину до этого ели только индейку. А какую свинину даете? Банки или какую часть свинины?
    вот не подскажу, какая часть свинины. У нас бабушка покупает, сказала, что самую постную вырезку берёт на рынке Так что не знаю.

Страница 205 из 4614 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »