|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама Аркаши и Зои
спасибо, а подскажите где там именно варианты неправильных фото?
Зайдите в раздел едем в отпуск. Там есть тема загранпаспорт через госуслуги. И там очень подробно по всем вопросам расписано. В том числе и про фото. Вся информация с офф сайта, и искать ни чего не надо. Все по шагово расписано.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Сообщение от Хилини
Зайдите в раздел едем в отпуск. Там есть тема загранпаспорт через госуслуги. И там очень подробно по всем вопросам расписано. В том числе и про фото. Вся информация с офф сайта, и искать ни чего не надо. Все по шагово расписано.
Спасибо, поняла
-
с Луны
пойду и я почитаю)) только как мы сфоткаемся?? даже не представляю
-
с Луны
Я для анкеты (подавала через госуслуги) сфоткала дочку, положив её на светлое покрывало. А в ОВИРе уже сфоткали, правда получилось не очень если честно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
через госуслуги выложила фотки первые попавшиеся, главное с размером угадать. а в овире уже сделали нормальные фото ждем вот паспорта.
-
Живу на крыше
Сообщение от kgbplus
через госуслуги выложила фотки первые попавшиеся, главное с размером угадать. а в овире уже сделали нормальные фото ждем вот паспорта.
А сколько ждать?
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Элита
Блин, эти госуслуги меня уже бесят. Во-первых это письмо с кодом на почте получала, хорошо, что хоть всего за неделю дошло.
Сначала я пыталась подать заявления себе и ребенку на старый вариант заграна, в итоге попала на 2 отключения этой услуги. Решила не рисковать, подать на новый. Не смотря на то, что уже даже сфотографировались за деньги ради госуслуг.
Заполнила все, отправила. Статус высветился "Поставлено в очередь на обработку".
С 9-го сентября так и висело. Решила на всякий случай проверить, как оно там, позвонить в поддержку. Оказывается, статус заявления "Поставлен в очередь на обработку" - это в переводе на русский с госпортального "ошибочный статус" и надо подавать заявление заново. Ё моё... Хорошо, что можно старые заявления использовать как черновики и подать заново практически в один клик.
-
Элита
почитала пять последних страниц и дивлюсь какой народ пошел черствый и бездушный не пропускают без очереди с грудничками...блин паспорт оформляют раз в пять лет и не пропустить
-
Элита
есть пару вопросиков подскажите,хочу сделать себе и ребю загранпаспорт старого образца поеду на текстильщиков:
-надо ли заверять анкету у работодателя
-присутствие ребенка не обязательно же тока фото
-как быстро они готовят паспорта
-
Мега-элита
Сообщение от musinda
почитала пять последних страниц и дивлюсь какой народ пошел черствый и бездушный не пропускают без очереди с грудничками...блин паспорт оформляют раз в пять лет и не пропустить
Не забывайте, что прорываясь без очереди, вы лишаете возможности тех, кто стоит в ее конце, вообще попасть в этот день на прием. Ребенок на оформление старого загранника не нужен, многие мамки специально берут с собой малышей, чтоб пройти без очереди.