| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девушки..у меня на работе от куда-то появились мухи......раздражает сильно...или меня последнее время все раздражает сильно......
-
Мега-элита
ой, и у нас сегодня мухи.. видимо, это какое-то нашествие
-
Участник
Девушки, выручайте - где купить шоколадные конфеты в виде сердечек в серебристой фольге??? НАДО!!!
маска хирургу нужна чтобы скальпель не облизывал
не отступать и не сдаваться! мне стакан виски, револьвер и два патрона!
-
Мега-элита
Девочки, а может кто подскажет человечка, который за адекватную цену поможет сделать все аксессуары? ...
а то в контакте что-то куда ни гляну, ну ооочень дорого
-
Небожитель
 Сообщение от Хирург
Девушки, выручайте - где купить шоколадные конфеты в виде сердечек в серебристой фольге??? НАДО!!!
ОЙ! Не знаю...всегда попадаются в самых неожиданных местах. Но не часто (Видно не задавалась целью)....
 Сообщение от evaspb
Девочки, а может кто подскажет человечка, который за адекватную цену поможет сделать все аксессуары? ...
Катя. а что именно ты хочешь сделать то?

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Всем доброе утро!
Подскажите....где будем делать букет??
-
Мега-элита
Юль, по поводу букетов я записалась предварительно в магазин необычных букетов на Подольской, на днях думаю туда сходить, благо рядом с домом, определиться с цветами и цветом
а по поводу аксессуаров, ну как у всех, книгу пожеланий, украшения на бутылки, свечки, бокалы, чтобы все было выдержано в одной цветовой гамме, правда какой еще пока я не решила
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
Юль, по поводу букетов я записалась предварительно в магазин необычных букетов на Подольской, на днях думаю туда сходить, благо рядом с домом, определиться с цветами и цветом
а по поводу аксессуаров, ну как у всех, книгу пожеланий, украшения на бутылки, свечки, бокалы, чтобы все было выдержано в одной цветовой гамме, правда какой еще пока я не решила 
А какой ценник там на букетики? Я сегодня тоже в группе побывала...но цен не нашла....
ОЙ! А по поводу аксессуаров, может быть, тебе все же САМОЙ попробовать? Это не так сложно и очень захватывает!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
всем приветики!!!
 Сообщение от evaspb
Катюш, сама, только сама...не ленись..экономь семейный бюджет 
 Сообщение от Uliako
Всем доброе утро!
Подскажите....где будем делать букет??
а я букетик сделаю в обычном салоне цветов рядом с Сашкиным домом-чтоб не заморачивался, сразу с утра зашел-забрал ..тем более ничего суппре-оригинального не хочу, т.ч. думаю справятся
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
а я букетик сделаю в обычном салоне цветов рядом с Сашкиным домом-чтоб не заморачивался, сразу с утра зашел-забрал  ..тем более ничего суппре-оригинального не хочу, т.ч. думаю справятся 
У меня тоже без наворотов...розы полусферой...все..возможно пару зеленушек или бусинок...но справятся ли????