|
|
эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ренесми
у меня еще паста стоит ![065](images/smilies_more/065.gif) , я как мазохистка
боюсь как бы больницей не закончилось, у меня от вросших уплотнения ![8](images/smilies/005.gif) их уже не расковырять ![5](images/smilies/001.gif) пока на мазь Вишневского надеюсь
-- может вы не правильно дергаете?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
со звезды
-
Мега-элита
А я все решиться не могу, боюсь надо собрать волю в кулак и попробовать (эпилятор то выдерживала).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жанна~
советуют косметологи покупать жидкость от вростания, они утончает слой кожи.
Жанна, а где её брать? Мне надо...
Девочки, принимайте, я тоже теперь в ваших рядах! Вчера забрала у Иры свою смолу. Вчера же и решила опробовать. Ноги не получились совсем. Расстроилась. Попробовала бикини. Тоже не везде вышло. Но в целом получилось! Вчера только попробовала, сегодня сделала нормально. Ну... Относительно нормально. Не удается мне все-все волосы убрать. Особенно на лобке. Но с лобком отдельная история.
Загорелось мне неделю назад опробовать эпиляцию в домашних условиях. Сдуру купила воск Вит, горячий, с полосками. Это было нечто!... Липко, грязно, не удобно, и малоэффективно. После него куча вросших волос, воспалений и всё чешется, как после бритья И, естестно, полное бикини им не сделаешь. Выкинутые деньги.
А смола мне понравилась. Не больно. Но я до этого делала эпиляцию бикини. Может, это сказалось. И наслушалась всякой теории. И фильм посмотрела, и здесь почитала. Конечно, так, как кто-то, мне самой себе не сделать. Но мне и не принципиально всё до волосинки убрать. Мне главное большое убрать, для гигиены, так сказать.
Теперь надо убрать вросшие волосенки после воска и я буду счастлива!
Сорри за много букв!
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Жанна, а где её брать? Мне надо...
Девочки, принимайте, я тоже теперь в ваших рядах! ![9](images/smilies/027.gif) Вчера забрала у Иры свою смолу. Вчера же и решила опробовать. Ноги не получились совсем. Расстроилась. Попробовала бикини. Тоже не везде вышло. Но в целом получилось! Вчера только попробовала, сегодня сделала нормально. Ну... Относительно нормально. Не удается мне все-все волосы убрать. Особенно на лобке. Но с лобком отдельная история.
Загорелось мне неделю назад опробовать эпиляцию в домашних условиях. Сдуру купила воск Вит, горячий, с полосками. Это было нечто!... Липко, грязно, не удобно, и малоэффективно. После него куча вросших волос, воспалений и всё чешется, как после бритья ![5](images/smilies/001.gif) И, естестно, полное бикини им не сделаешь. Выкинутые деньги.
А смола мне понравилась. Не больно. Но я до этого делала эпиляцию бикини. Может, это сказалось. И наслушалась всякой теории. И фильм посмотрела, и здесь почитала. Конечно, так, как кто-то, мне самой себе не сделать. Но мне и не принципиально всё до волосинки убрать. Мне главное большое убрать, для гигиены, так сказать.
Теперь надо убрать вросшие волосенки после воска и я буду счастлива!
Сорри за много букв!
-- вы научитесь. я первый раз тоже не очень сделала. а потом научилась. главное не оставляйте ее долго на теле. она от тепла размягчается и потом фиг отдерешь. больно
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жанна~
какой то специализированный есть магазин на Владимирской/Достоевской.
но они работаю оптом. (со слов опять же преподов УЦ)
я не нашла эту жидкость.. и не пробовала соотвественно её. ![016](images/smilies/016.gif)
если кто найдет - пишите явки и пароли ![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
вот бы найти жидкость)) тем более оптом)) мы б закупились))
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АленаФ
Девы, здравствуйте!!!
Вчера тоже забрала смолу и после того как всех уложила, пошла заниматься "экзекуцией ![5](images/smilies/001.gif) ". на ногах, всё получилось!!!!!!!!!и вытащить смолу из банки и оторвать кусочек и как в фильме ноги делала с присыпкой, без боли не обошлось ( в следующий раз думаю надо пару рюмок коньячка внутрь) ![014](images/smilies/014.gif) . Я так рада. ![9](images/smilies/027.gif) а вот бикини что-то очкую)))) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-- а вы сделайте сначало просто по линии бикини. по чуть чуть. потом больше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от снег
-- вы научитесь. я первый раз тоже не очень сделала. а потом научилась. главное не оставляйте ее долго на теле. она от тепла размягчается и потом фиг отдерешь. больно ![5](images/smilies/001.gif)
Спасибо, буду учиться! А отдирать мне вообще не больно, даже когда она прилипает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
вот мы найти жидкость)) тем более оптом)) мы б закупились))
Это да!... Закупились бы!...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АленаФ
Девы, здравствуйте!!!
Вчера тоже забрала смолу и после того как всех уложила, пошла заниматься "экзекуцией ![5](images/smilies/001.gif) ". на ногах, всё получилось!!!!!!!!!и вытащить смолу из банки и оторвать кусочек и как в фильме ноги делала с присыпкой, без боли не обошлось ( в следующий раз думаю надо пару рюмок коньячка внутрь) ![014](images/smilies/014.gif) . Я так рада. ![9](images/smilies/027.gif) а вот бикини что-то очкую)))) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
А для меня самое сложное оказалось как раз отковырять смолу И ноги совсем не получились. А если бы раньше не делала бикини, то, наверное, тоже не решилась бы...
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?