|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Девочки, может кому пригодится. Мы проводили свадьбу в ресторане Калипсо. Почти на 50 человек, нам обошлось чуть больше 150 000, алкоголь свой. Был небольшой фуршет после регистрации. Всё очень понравилось. Очень боялись, что народ будет на пляже, люди конечно загорали, но мы их не замечали совсем. Так что, если этот момент смущает, не заморачивайтесь особо.
Один момент, мне показалось горячее суховато, но это, думаю, не так важно, да и я привереда до мяса![1](images/smilies/033.gif)
Если планируете у водички, с выездной регистраций, то советую Калипсо
-
Гость
девочки, подскажите, пож-та, кто-нибудь что-нибудь может сказать про банкетный зал BEL-CANTO!!!на измайловском проспекте...)))
-
неужели никто ничего не знает про "Сердце льва"?
-
Праздновали осенью на Конногвардейском, 7 во Дворце Князя Кочубея, пешеходная близость от первого дворца, пока собирается народ в фуршетном зале играла арфа, много красивых интерьеров, в которых разрешают фоторгафироваться. для еды и танцев-конкурсов - разные залы. Еда приличная. В целом - очень понравилось и молодым и гостям
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fics
неужели никто ничего не знает про "Сердце льва"?
Была там летом на свадьбе у друзей. В принципе неплохое место - в детали подготовки, что сколько стоит и были ли какие-нибудь проблемы или накладки, я не вдавалась - во всяком случае гости их не заметили) еда вкусная и вроде всем хватило) Ведущий, как я понимаю, тоже был от ресторана - хороший дядечка, душевный такой, не совсем в моем вкусе, но многие гости в конце вечера брали у него визитки.
-
Ветеран
Наша свадьба была в маленьком ресторанчике "Сердце Льва", все в принципе понравилось, с учетом, что гостей было немного. А так: еда вкусная, официанты вежливые, внутри достаточно красиво и по деньгам не дорого, и в центре.
-
Девочки!
НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! не заказывайте банкеты в ресторане НЕБЕСА, ресторан на В.О. на кораблях, обидели не только меня, но ещё и ряд людей с В.О., моих друзей, которые отмечали там д.р. и просто ходили кушать
вот моя печальная история!((( пишу на эмоциях,если что простите!!!
была свадьба в 11 году, мы долго искали место, где бы нам отметить нашу свадьбейку, нашли их( ресторан Небеса), и ряд других мест, остановились на Небеса- шикарный зал! просто супер,красотище! договорились с ними на меню 1600+ 10% + около 300руб их алкоголь ( 50 грамм водки, 200 вина) на человека, как -то так+ свой алкоголь...
выходило 2000 на человека, просчитали еду, получалось 1кг, 500гр на человека, я была в восторге... мы оставили залог за число нашей свадьбы...
НО!!!!!!!! через два месяца, как мы приехали платить за сам ресторан 100% всю сумму сразу!!!! за 3 недели до свадьбы...
выясняется, они поменяли всё меню и предупредить нас не сочли нужным...
и меню у них теперь 900гр еды(фрукты,хлеб входит) за 1600... я начала высказывать своё фи и намекать мужу, что собираем вещи, забираем 5000 за наше число и уходим...
у нас было 30 гостей, т.е. ресторан получает 60 кусков за нас...
им это не понравилось и они стали предлагать нам разные варианты решения проблемы-
мне хотелось уйти, но муж такой человек, что искать по новой хороший ресторан и именно на ваське, уже не хотел...
мы остались! я вышла на поле боя! и отвоевала! получилось что за 2000 рублей, я отвоевала свои 1400грамм еды на человека, свой алкоголь+ чутка их алкоголя...
Девочки, спалось мне перед свадьбой не спокойно...
Но в день свадьбы такого я не ожидала!!!!!!!!!! Стол полу полупустой!!! Второе подали без гарнира! Салатов мало! Всего было дико мало! Хорошо,что мы заказали на 30 человек, а пришло 25...
хорошо,что девочки пьют и кушают меньше мальчиков...
хорошо,что это была моя свадьба и я не пошла с ними разбираться...
Но плохо и дико обидно, что никто не предупредил меня о таком гнилом месте, обидно, что вроде и красиво, а не сытно, ещё и обманывают... обидно, что они так поступили!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maksimovyi
девочки, подскажите, пож-та, кто-нибудь что-нибудь может сказать про банкетный зал BEL-CANTO!!!на измайловском проспекте...)))
Мы рассматривали его как вариант. Меню у них от 1700 на чел., закрытие от 80 000. У них 2 зала, в одном накрывается банкет, во втором - танцы. Обстановка и интерьер приятные, для свадьбы очень хорошо подходит. Нам не подошло в принципе только из-за того, что зал для танцев отдельно, ну и закрытие дороговато (хотя если человек 40-45, то нормально, но имхо тесновато будет).
Вообще тут много о Бельканто писали, поищите по форуму
-
Ветеран
Девочки, а кто нибудь знает как сейчас в Босфоре на Жукова...боимся что еды мало будет...
-
Справляли свадьбу друзей в БЗ гостиницы Охтинская-приличное местечко на 30 -40 человек.