|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Наш человек
А в паспорте на квартиру у вас сколько плит?
-
Участник
 Сообщение от Умница Дочка
А сколько метров кухня? И как газовщики узнали про "лишнюю" плиту?
Этот дом был построен до войны,кухня большая,точный метраж не скажу,больше 15 метров.
Уже 50 лет точно плита стояла,а тут пришли плиты проверять и оказывается,что в документах стоит одна плита,мол хотите вторую собирайте доки,платите и посмотрим...
-
Наш человек
 Сообщение от Хоря
Этот дом был построен до войны,кухня большая,точный метраж не скажу,больше 15 метров.
Уже 50 лет точно плита стояла,а тут пришли плиты проверять и оказывается,что в документах стоит одна плита,мол хотите вторую собирайте доки,платите и посмотрим... 
так и есть
если в док-тах одна,то на вторую нужно разрешение..
-
Участник
Целый день роюсь в инете, не могу найти нормы для коммунальных квартир,может плохо ищу(
-
Участник
 Сообщение от Мона_Муррр
так и есть 
если в док-тах одна,то на вторую нужно разрешение..
До капремонта было указано две,а после одна.
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Мона_Муррр
сколько указано в актуальных,столько и должно быть.
а вообще-попробуйте в справочную газовую позвонить..
812)  , (812)  , (812)  , (812)
www.lengaz.spb.ru
Спасибо огромное!!! Телефоны перепишу,завтра буду штурмовать))
Мне интересно,бумаги и планы это,конечно,хорошо,но как быть,если у нас 5 комнат,это физически не реально,всем готовить на одной плите(((
-
Хранитель
 Сообщение от Хоря
Девочки беда((В нашей 5-комнатной комуналке газовщики обрезали одну плиту,осталась одна плита на 5 комнат! Говорят по нормам должно так быть,может кто нибудь что нибудь про это знает? Не знаю куда бежать,плакать хочется(((
у нас на 12-метровой кухне на 12 комнат стоит две плиты.Но тут важнее на сколько хозяек они работают
-
Участник
На 12 комнат?! Ни чего себе! Как вы справляетесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Хоря
На 12 комнат?! Ни чего себе! Как вы справляетесь?
Хозяек в данный момент шесть.Ооочень редко ,когда готовим втроем,чаще двое,а еще чаще по одному