| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Хранитель
 Сообщение от Фруза Марковна
Прямо с языка сорвала  Я вот еще не по теме наверно скажу, мне грустно, что наши дети превратились в негров, шли с мужем по парку 300 летия, а они гранитный подиум своими символами расписывают, я чуть не лопнула от возмущения, подняла ор, а им пофиг, кто их воспитывал, какие у них родители, такие же безразличные к своей культуре, к своему городу. Короче негры наверно, только белокожие.
потому что родители заняты зарабатыванием денег, потому что людям насаждается культ материальных ценностей.насаждается с большим напором! не каждый устоит
-
Элита
Никита Михалков вдруг резко высказался против газоскреба.
http://www.gazeta.spb.ru/198867-0/
И это радует!
"Это ж-ж-ж неспроста!"
-
с орбиты
 Сообщение от Nataly+
В проектах она, кстати, еще более гламурного цвета:

Фаллоимитатор "Розовый кролик".
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Хранитель
 Сообщение от Даффна
и не говорите. а в лучах заходящего солнца так и будет выглядеть
-
Живу я здесь
эти фотожабы, явно противники башни делали.
-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
эти фотожабы, явно противники башни делали.
Это экспертиза КГИОП вот она полностью http://www.gorzakaz.org/news/view/6042.html
-
с орбиты
 Сообщение от Даффна
-
Наш человек
Уважаю мнение тех жителей города, которые выступают против строительства. Также от всей души поддерживаю желание выйти на марш протеста, чтобы еще раз озвучить свое мнение. Борьба за свои убеждения – достойное дело. Удачи Вам!!!
Объективности ради хотелось бы все же обратить внимание на то, что отнюдь не все жители города «против» (можно увидеть хотя бы по результатам голосования). Я лично давно уже привела свои аргументы, почему я не против строительства небоскребов в Петербурге с точки нравится-не нравится. Не мне судить о технической возможности.
 Сообщение от ХАКЕР и К
Нет! Отстаивали именно город! Ленинград! Ради этого жертвовали жизнью! Своей и своих близких!
Ради спасения города жертвовать жизнью своих близких? Многие из нас на этом форуме – матери, и я глубоко сомневаюсь, что если бы кому-то из нас предложили пожертвовать жизнью близких ради спасения исторического облика города, кто-то пошел бы на это. Пусть меня заклеймят «понаехавшей» и т.п. – я бы не пожертвовала жизнью близких.
 Сообщение от Амариллис
на слушаниях была бабушка которая пережила блокаду. она рассказывала про это как участник и очевидец тех событий. и у меня нет оснований ей не верить. а говорила она как раз о том что наряду со спасением собственнойжизни и жизни близких боролись и за сохранение города.
Также считаю не особо привлекательным, мягко говоря, манипулировать мнением очень уважаемых участников войны и блокадников. Сейчас, по прошествии многих лет, можно сколь угодно предполагать и убеждать самих участников, ради чего они боролись. Лично я испытываю глубокое сомнение, что борьба шла за сохранение «исторического облика города», хотя не сомневаюсь в благородстве самих целей. А "наряду" много чего можно поставить.
 Сообщение от КотЁна
вчера по Эху-Москвы слушала комментарий одного из подписавших это обращение к президенту (вылетело из головы, кто это был)... Очень понравился и расстроил одновременно ответ этого человека на вопрос диктора радио:
в чем смысл вашего обращения, если решение уже принято и менять его уже никто не будет...
Этот человек ответил примерно так:
в истории часто бывают такие ситуации, когда правительство не делало чего-либо и объясняло потом это тем, что оно не знало, что надо было вмешаться... Так вот, мы написали это обращение для того, чтобы потом наши потомки, будущие жители нашего города и нашей страны знали, что президент был в курсе, к нему обращались, его просили, но он не захотел этого сделать...
Кстати, для тех, кто не в курсе, контрольный пакет акций радиостанции «Эхо Москвы» принадлежит Газпрому.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амариллис
Это экспертиза КГИОП
ну тогда дети экспертов КГИОП. семейных подряд
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Также считаю не особо привлекательным, мягко говоря, манипулировать мнением очень уважаемых участников войны и блокадников. Сейчас, по прошествии многих лет, можно сколь угодно предполагать и убеждать самих участников, ради чего они боролись. Лично я испытываю глубокое сомнение, что борьба шла за сохранение «исторического облика города», хотя не сомневаюсь в благородстве самих целей. А "наряду" много чего можно поставить.
кто манипулирует?