Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 205 из 456 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Прямо с языка сорвала Я вот еще не по теме наверно скажу, мне грустно, что наши дети превратились в негров, шли с мужем по парку 300 летия, а они гранитный подиум своими символами расписывают, я чуть не лопнула от возмущения, подняла ор, а им пофиг, кто их воспитывал, какие у них родители, такие же безразличные к своей культуре, к своему городу. Короче негры наверно, только белокожие.
    потому что родители заняты зарабатыванием денег, потому что людям насаждается культ материальных ценностей.насаждается с большим напором! не каждый устоит

2. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »

Никита Михалков вдруг резко высказался против газоскреба.
    http://www.gazeta.spb.ru/198867-0/

И это радует!
    "Это ж-ж-ж неспроста!"

3. ответ для Nataly+ , на сообщение « Про "шкурные интересы" толерантно... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение

В проектах она, кстати, еще более гламурного цвета:
    Фаллоимитатор "Розовый кролик".

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

4. ответ для Даффнa , на сообщение « Фаллоимитатор "Розовый... »

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    и не говорите. а в лучах заходящего солнца так и будет выглядеть

5. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

эти фотожабы, явно противники башни делали.

6. ответ для 3DMan , на сообщение « эти фотожабы, явно противники башни... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    эти фотожабы, явно противники башни делали.
    Это экспертиза КГИОП вот она полностью http://www.gorzakaz.org/news/view/6042.html

7. ответ для Даффнa , на сообщение « Фаллоимитатор "Розовый... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Уважаю мнение тех жителей города, которые выступают против строительства. Также от всей души поддерживаю желание выйти на марш протеста, чтобы еще раз озвучить свое мнение. Борьба за свои убеждения – достойное дело. Удачи Вам!!!

Объективности ради хотелось бы все же обратить внимание на то, что отнюдь не все жители города «против» (можно увидеть хотя бы по результатам голосования). Я лично давно уже привела свои аргументы, почему я не против строительства небоскребов в Петербурге с точки нравится-не нравится. Не мне судить о технической возможности.

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Нет! Отстаивали именно город! Ленинград! Ради этого жертвовали жизнью! Своей и своих близких!
    Ради спасения города жертвовать жизнью своих близких? Многие из нас на этом форуме – матери, и я глубоко сомневаюсь, что если бы кому-то из нас предложили пожертвовать жизнью близких ради спасения исторического облика города, кто-то пошел бы на это. Пусть меня заклеймят «понаехавшей» и т.п. – я бы не пожертвовала жизнью близких.

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    на слушаниях была бабушка которая пережила блокаду. она рассказывала про это как участник и очевидец тех событий. и у меня нет оснований ей не верить. а говорила она как раз о том что наряду со спасением собственнойжизни и жизни близких боролись и за сохранение города.
    Также считаю не особо привлекательным, мягко говоря, манипулировать мнением очень уважаемых участников войны и блокадников. Сейчас, по прошествии многих лет, можно сколь угодно предполагать и убеждать самих участников, ради чего они боролись. Лично я испытываю глубокое сомнение, что борьба шла за сохранение «исторического облика города», хотя не сомневаюсь в благородстве самих целей. А "наряду" много чего можно поставить.

Цитата Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
    вчера по Эху-Москвы слушала комментарий одного из подписавших это обращение к президенту (вылетело из головы, кто это был)... Очень понравился и расстроил одновременно ответ этого человека на вопрос диктора радио:

в чем смысл вашего обращения, если решение уже принято и менять его уже никто не будет...

Этот человек ответил примерно так:

в истории часто бывают такие ситуации, когда правительство не делало чего-либо и объясняло потом это тем, что оно не знало, что надо было вмешаться... Так вот, мы написали это обращение для того, чтобы потом наши потомки, будущие жители нашего города и нашей страны знали, что президент был в курсе, к нему обращались, его просили, но он не захотел этого сделать...
    Кстати, для тех, кто не в курсе, контрольный пакет акций радиостанции «Эхо Москвы» принадлежит Газпрому.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    Это экспертиза КГИОП
    ну тогда дети экспертов КГИОП. семейных подряд
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение

Также считаю не особо привлекательным, мягко говоря, манипулировать мнением очень уважаемых участников войны и блокадников. Сейчас, по прошествии многих лет, можно сколь угодно предполагать и убеждать самих участников, ради чего они боролись. Лично я испытываю глубокое сомнение, что борьба шла за сохранение «исторического облика города», хотя не сомневаюсь в благородстве самих целей. А "наряду" много чего можно поставить.

кто манипулирует?

Страница 205 из 456 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »