|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
злыдня
Всем привет!
Расскажите пжл - сейчас много где предлагают LPG массаж, даже в салонах красоты кабинеты. А разве это не относится к медицинской процедуре? Мне казалось что тут нужно хоть какое то медицинское образование, нет?
-
Наш человек
 Сообщение от @Vika@
Советую мастера LPG https://www.instagram.com/lpg_massage_piter/. Очень хорошая девочка, я не первый раз делаю курс, второй раз такой мастер попался  Очень-очень тщательно прорабатывает проблемные зоны.
Кабинет у метро Кировский завод.
LPG перед поездкой на море - самое то 
Ну не должен и не может аппарат Voltrex за 240000 называться LPG
Ну ладно миллион переплачиваешь за бренд LPG, но остальные 3 миллиона - от того стоит!
Тщательно прорабатывать - это здорово, но это же делает аппарат. И какой он - выбирать нужно обдуманно.
-
Наш человек
 Сообщение от Mashechka
Всем привет!
Расскажите пжл - сейчас много где предлагают LPG массаж, даже в салонах красоты кабинеты. А разве это не относится к медицинской процедуре? Мне казалось что тут нужно хоть какое то медицинское образование, нет?
Да ладно кабинеты в салонах красоты, а на дому аппарат?
Для всех вакуумных массажей, аппаратных методик - LPG в том числе, обязательно наличие медицинской лицензии(!) , не то что наличие медобразование специалиста.
По теме - медицинское образование нужно) и когда работает техника - важно
-
злыдня
 Сообщение от ВалериАнка
Да ладно кабинеты в салонах красоты, а на дому аппарат?
Для всех вакуумных массажей, аппаратных методик - LPG в том числе, обязательно наличие медицинской лицензии(!) , не то что наличие медобразование специалиста.
По теме - медицинское образование нужно) и когда работает техника - важно
Ещё и на дому? [emoji2356]
-
Активный участник
Поболовец Андрей. В личку могу контакт скинуть
-
Активный участник
Я думаю по поводу миниабдоминопластики, но после Поболовца, отложила вопрос с операцией. Спасибо ему за мой животик. Все равно рукчной массаж - это класс!
-
Участник
Я В общем я была сегодня в Гранд Меде.
Клиника, конечно, классная. Меня встретила косметолог и проводила в кабинет. Посмотрела меня, расспросила про мои болячки, чтобы понять, нет ли противопоказаний. Спросила про ГВ и беременность)) Тоже сказала про питьевой режим по время курса, 1,5-2 л в день. Но я и сама сейчас столько пью в день.
Рассказала про сам аппарат Alliance. Я купила абонемент на 8 сеансов детокс-программы. Костюм тоже купила у них.
На первый сеанс записалась на воскресенье, с утра пойду))
-
Участник
Так, девочки, я все-таки прошла курс на LPG
-
Наш человек
 Сообщение от MoonRise
Как результаты?
-
Частый гость
 Сообщение от MoonRise