Страница 205 из 319 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

очень пригодится всё через 3 месяца
    подпишусь

Небожитель Аватар для Всадница

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    это на первых страницах где-то вычитала.. - подмываете малыша, дальше можно мочеприемник прилепить или над тазиком держать или сразу баночку подставить... - это не важно, а важно то что включаете фен, и теплым воздухом дуете на пузико и низ животика в частности - минуты через 2-3 деть хорошо писает!!! даже если совсем недавно пописал мимо банки... ну и убежать не хочет, тк теплый воздух нравится - это важно в отношении моего шилопопого детёныша)))
    Цитата Сообщение от Люсики Посмотреть сообщение
    Я пробовала - волшебный способ !!! Всё отлично получается !!!!! Огромное спасибо автору
    Класс! Возьму на заметку!

3. ответ для Гетера , на сообщение « Как использовать использованные... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто то не одобрит, но я нашла отличное применение памперсу, который уже отработал свое и прямой путь ему в ведро: я по дороге к ведру протираю раковину на кухне обратной его стороной) там всегда куча частичек, чаинок и вообще всякого жира. а памперсом беру и подцепляю все это. и моя металлическая раковина становится очень даже чистой) иной раз даже после мойки пемолюксом остаются частички, а так-раз и убрано все начисто. понятно, что с закаканным памперсом я такого не вытворяю))) но если одна сторона чистая, то почему бы и нет) я вообще люблю так сказать, вещам дать возможность сослужить последнюю службу: например, каким нибудь тряпьем на выброс можно протереть унитаз или кафель перед дверью....

Мне раковину как-то не очень , а вот за животным домашним - в самый раз, впитывает отлично

4. ответ для Quasi , на сообщение « :support: Мне раковину как-то не... »
    Хранитель Аватар для Атаха

расскажу ещё про день открытий - мучилась с лекарством "примадофилюс" - пьем второй курс, раньше ребенок не сильно сопротивлялся и основное в рот попадало , теперь ни в какую(((( + растворять в ложке не очень удобно , в пипетку не наберешь - может забить её.. , решил проблему шприц!!! - и есть месть для растворения и удобно в сжатый рот заливать!!!
    а ещё мне так понравилась идея писанья с феном, что я решили по тихоньку приучать сына так писать на горшок - рано конечно ещё, но может получится выработать условный рефлекс... из 5 попыток - 3 удались... но это только начало!!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

подпишусь!

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

А вот нам пописать вовремя ни фен не помогает, ни струйка из крана журчащая... эх.
    может, это не особенная хитрость, но поделюсь: часто вижу, как в супермаркетах мучаются мамы с колясками, у которых нет нормального багажника - с корзинкой и коляской неудобно ходить, телеги с сиденьем не везде есть. Я прописала в коляске пару авосек, вешаю их на ручки коляски и собираю продукты туда. Охранники пока не возмущались.
    Еще тоже известное, наверно: если в холодное время года взяли с собой в поездку ребенку напиток, и он остыл, то хорошо его согреть можно даже не за пазухой, а прямо под одеждой. Смешно, но этой зимой так грела смесь и сок старшему.

7. ответ для silmarien , на сообщение « А вот нам пописать вовремя ни фен не... »
    Ветеран Аватар для Yulia Saf

Ну как то так
    Спас одного - спас миллионы.
    Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!»

Я Юлька- со мной на ты.

8. ответ для Yulia Saf , на сообщение « Ну как то так;)... »
    Хранитель Аватар для Атаха

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

9. ответ для silmarien , на сообщение « А вот нам пописать вовремя ни фен не... »
    Элита Аватар для Kate&Vlad

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    Еще тоже известное, наверно: если в холодное время года взяли с собой в поездку ребенку напиток, и он остыл, то хорошо его согреть можно даже не за пазухой, а прямо под одеждой. Смешно, но этой зимой так грела смесь и сок старшему.
    Я зимой сразу во внутренний карман поближе к сердцу бутылочку ставила и там носила. Тепленькое молочко всю прогулку

10. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « Я зимой сразу во внутренний карман... »
    Элита Аватар для Mosilio
    Петербург (м.Черная Речка) - Москва (м.Тушинская)

Цитата Сообщение от Yulia Saf Посмотреть сообщение
    Ну как то так
    Класс!!!!!

Страница 205 из 319 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »