Страница 205 из 1718 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Баба Яга , на сообщение « Какие глупости Вас... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Какие глупости Вас гложут.Выбросите это из головы, и не надо себя жалеть и оправдываться. Радоваться надо, что ребёнок будет со сверстниками, на воздухе- развиваться, учиться жить в социуме и т.д., а что бесплатно, так за деньги можно купить всё материальное, а вот бесплатно ещё постараться надо.
    Спасибо за поддержку))) Я всё и сама понимаю, но так хочется быть хорошей мамой, так боюсь вопроса "зачем ты меня родила"
    Фанат тепла и света

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку))) так боюсь вопроса "зачем ты меня родила"
    Если этот вопрос и прозвучит когда нибудь, лагерь будет на последнем месте, в качестве повода для него, уверяю Вас.Так что прочь себяедство, и вперёд, с оптимизмом, радостью и уверенностью, что всё будет ХОРОШО!

P.S.А вопрос этот прозвучать не должен вообще, иначе, Вы неправильно воспитываете дочь.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Если этот вопрос и прозвучит когда нибудь, лагерь будет на последнем месте, в качестве повода для него, уверяю Вас.Так что прочь себяедство, и вперёд, с оптимизмом, радостью и уверенностью, что всё будет ХОРОШО!

P.S.А вопрос этот прозвучать не должен вообще, иначе, Вы неправильно воспитываете дочь.
    Ещё раз спасибо))) Чито то мы отвлеклись

Сейчас услышала, что нам обещают холодный июнь, как думаете в лагере будут "топить"? И если нет, куда звонить? (Планирую позвонить уже после первой холодной ночевки )
    Фанат тепла и света

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение

Сейчас услышала, что нам обещают холодный июнь, как думаете в лагере будут "топить"? И если нет, куда звонить? (Планирую позвонить уже после первой холодной ночевки )
    Вот это дело уже.Тоже думаю по этому, наверно в комитет по образованию, кто выбирал эти лагеря.Может ещё в Роспотреб надзор, телевидение, прокуратуру, кто знает?
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Старожил Аватар для Nelli4ka

Очень интересно... Может, есть такие счастливчики, которые в "Голубое озеро" едут... Там хорошо

6. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Очень интересно... Может, есть такие... »
    Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от Nelli4ka Посмотреть сообщение
    Очень интересно... Может, есть такие счастливчики, которые в "Голубое озеро" едут... Там хорошо
    В "Голубое озеро" вроде бы летом едут только дети-инвалиды и, может быть, дети из детских домов и детей в ТЖС (из приютов). В позапрошлом году дочке досталась путевка в ГО, на осенние каникулы. Бытовые условия, природа и питание, конечно, отличные, ей очень понравилось. Но когда потом спрашивала ее, где лучше - сказала "Дружных", там друзей больше

На самом деле все самые лучшие путевки (в том числе и бесплатные путевки на море) распределяются между этими категориями. Мы о них даже и не знаем в основном.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Нам тоже на осенние каникулы предлагали в ГО - не смогли поехать, если будет возможность в этом году - все бросим и помчим Туда второй год со спортсмена ездим, красота! Вот и мой в "Дружных" уже друзьями обзавелся, а в этом году туда не попадаем

8. ответ для Ludmila795 , на сообщение « Ура! Письма пошли "по этапу"))) :040:... »
    Элита Аватар для T_M

Цитата Сообщение от Ludmila795 Посмотреть сообщение
    Ура! Письма пошли "по этапу")))
    Когда дойдет до администрации района, Вам напишут официальный ответ, типа: "Ай ай ай, недосмотрели, недоработали, исправим, вынуждены извиниться и т.д.."
    Можно я тут встряну (я тут у вас в теме все больше читатель, чем писатель). Не совсем по теме, но около 3-х лет назад писала губернатору жалобу на комиссии в Сбербанке на оплату питания и пр. в школе, что большую часть льготы (по питанию, например) съедает эта комиссия, а объединить в целях экономии в одну квитанцию все платежи по школе не разрешено, ну и в том же духе. Пришел оф.ответ "ни о чем", однако в сентябре того года была приятно удивлена сниженной комиссии по таким платежам. Не знаю, совпадение это или письмо подействовало, но "под лежачий камень вода не течет"
    Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

9. ответ для T_M , на сообщение « Можно я тут встряну (я тут у вас в теме... »

Цитата Сообщение от T_M Посмотреть сообщение
    Можно я тут встряну (я тут у вас в теме все больше читатель, чем писатель). Не совсем по теме, но около 3-х лет назад писала губернатору жалобу на комиссии в Сбербанке на оплату питания и пр. в школе, что большую часть льготы (по питанию, например) съедает эта комиссия, а объединить в целях экономии в одну квитанцию все платежи по школе не разрешено, ну и в том же духе. Пришел оф.ответ "ни о чем", однако в сентябре того года была приятно удивлена сниженной комиссии по таким платежам. Не знаю, совпадение это или письмо подействовало, но "под лежачий камень вода не течет"
    Согласна, если все будут молча всё проглатывать-значит всех, всё устраивает.

Элита Аватар для милаЛюда

Увы, от этого не застрахован никто и нигде.Вообще смотрю сейчас просто эпидемия вшивая, последние несколько лет, раньше такого не было.
    Это точно! Мы всё прошлое лето без них обошлись, так весь год, начиная с сентября и по апрель в школе прям какая-то вшивая эпидемия

Так что это своего рода лотерея
    Кстати, мы едем в Горизонт. Сегодня получили путевку!
    По стене ползёт паук,
    А за ним ещё паук,
    Ну и пусть себе ползёт,
    Может он его жена....(с) Олег Григорьев

Страница 205 из 1718 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »