|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Цветочек77
На соревнования взнос 600 р. в Питере, чуть больше в Москве.В месяц 1-2 раза бывают,чаще 1 раз. А на Сантьяго-де- Куба какой клуб ??
Значит примерно,как у нас...
Клуб "Play"
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
Девочки, подскажите, где можно купить или заказть костюмы для спортивного танца для 5-6л?
-
Девочки, расскажите, пожалуйста, про клуб Rock-Life, кто там занимается?Мы сейчас мучаемся выбором - на следующий год хотели поступать в 284 гимназию...Либо переходить в Янис (занятия прямо в школе) либо в Rock-Life, там занятия попозже, смогу сама возить...Просто сейчас дома с мелким,но на следующий год на работу надо выходить...А заниматься хочется...Расскажите, пожалуйста, как там подготовка, какие тренеры, часто ли выступают...
-
Старожил
Добрый день, подскажите телефон клуба "Лидер" в Купчино.
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от molch
Всем кто будет принимать участие в соревнованиях 1 и 2 декабря удачи.
Спасибо! Наверное, все будут! Я посмотрела, в нашей категории 45 пар! Внушительно -)
Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от nataliaiv
Спасибо! Наверное, все будут! Я посмотрела, в нашей категории 45 пар! Внушительно -)
А вы в какой категории выступаете?

Мама Ольга и МишаНина
-
Ветеран
Если 45 , то это D -КЛАСС, привет конкурентам
Два сыночка и лапочка-дочка 
-
Ветеран
 Сообщение от molch
Всем кто будет принимать участие в соревнованиях 1 и 2 декабря удачи.   
Мы будем 2-го первый раз будем выступать в Е-соло младшие. (моя девочка в розовом платье с цветком в голове  )
Удачи вам!
Два сыночка и лапочка-дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фроося
Удачи вам!
Спасибо.

Мама Ольга и МишаНина