|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Тут я
Сообщение от Августа
Гениально! Спасибо! А то я за этими специальными зажимами уже год не соберусь. А вылетающие насекомые из пакетов с сухими завтраками уже надоели. Или, может, они изначально внутри сидят?...
так в Окей ходите? в Окее продаются спец. зажимы. У меня такие есть 2 вида. Разные размеры. Очень удобные!
и такие
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
а я тут приспособила стеклянную бутылочку из под соуса кикоман(кто знает, у них в крышке что-то вроде леечки есть) под растительное масло, т.к. масло я покупаю в больших бутылках, то мучилась с тем, что на сковородку выливалось масла больше чем нужно, а теперь у меня рядом с плитой стоит маленькая аккуратненькая бутылочка с носиком из которой масло на сковороду или в салат выливается ровно столько, сколько нужно
понимаю, что фигня, а не изобретение, но я так вчера наслаждалась выпечкой блинов с этим девайсом, что просто не могу ни поделиться
-
Тут я
Сообщение от Марина888
а я тут приспособила стеклянную бутылочку из под соуса кикоман(кто знает, у них в крышке что-то вроде леечки есть) под растительное масло, т.к. масло я покупаю в больших бутылках, то мучилась с тем, что на сковородку выливалось масла больше чем нужно, а теперь у меня рядом с плитой стоит маленькая аккуратненькая бутылочка с носиком из которой масло на сковороду или в салат выливается ровно столько, сколько нужно
понимаю, что фигня, а не изобретение, но я так вчера наслаждалась выпечкой блинов с этим девайсом, что просто не могу ни поделиться
я из этих соображений купила такой девайс, один для масла, другой для уксуса. Не нарадуюсь
-
Наш человек
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Тут я
Сообщение от Марина888
ну в моем случае как говорится голь на выдумки хитра, за неимением сейчас средств приходится изголятся а ваша штучка мне очень понравилась а сколько такая стоит и где дают? и какого она размера?
размер видно на картинке, примерно 150-170 мл. Покупала в ОЗ, но думаю, они много, где продаются, только др. фирмы. Мне понравилось, что из стекла, видно сколько осталось, а есть еще из нержавейки.
-
Наш человек
Сообщение от Comme il faut
размер видно на картинке, примерно 150-170 мл. Покупала в ОЗ, но думаю, они много, где продаются, только др. фирмы. Мне понравилось, что из стекла, видно сколько осталось, а есть еще из нержавейки.
а сколько стоит если не секоет? очень интересно
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Тут я
Сообщение от Марина888
а сколько стоит если не секоет? очень интересно
не секрет, не знаю , я много, что заказывала, смотрела только на итоговую сумму
примерно 300 руб за шт
-
Наш человек
примерно 300 руб за шт
спасибо
Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
примерно 300 руб за шт
а какая ОЗ, а то стеклянные бутылки дорогие кажется, ну и чтобы знать, куда за полезными вещами нос сунуть
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007