Страница 205 из 2086 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »
  1. ответ для Лусинтия , на сообщение « http://s001.radikal.ru/i194/1501/79/0a98... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Все показать хотела - это игровые куклы детей. Три Джакс, и одна Дисней. Еще Дисней Белоснежка едет. С Рапунцелью я по советам с топика что только не делала - и голову ей мыла, но вот кипятком что-то не рискнула ополаскивать. Мне кажется, через неделю голова у нее стала, как была, так как дети ее таскают и косы плетут. По поводу Джакс - ничего плохого сказать не могу, Золушка вообще хорошего качества, и что понравилась одежда аккуратно сшита - нитки не торчат и швы обработаны.
    а что было с головой? кукольные волосы обычно ополаскивателем для белья хорошо мыть и мокрыми расчесывать.

2. ответ для EllenDM , на сообщение « Элизабет Готц сколько см.? »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Элизабет Готц сколько см.?
    46 см

я сегодня в лукоморье зашла посмотреть одежу, для кукол выбора вообще нет, для пупсов что то есть
    беби берн комплект носки и колготки 880 р

и есть одежда с сайта любимой кукле, но все для пупсов, тк для кукол 40-42 и 46-50 они оказывается только перед новым годом с ноября открыли производство
    если они цены в ближ будущем не накрутят, то их продукция думаю будет пользоваться спросом и у компании есть будущее во всяком случае в ближ-ю пятилетку, пока конкуренты особо не появились
    я посмотрела пупсовые шмотки сшитые ими - очень аккуратные швы, все так ровно, отутюжено, качество очень хорошее и модельный ряд на сайте тоже нравится
    еще в лукоморье продукция модницы на кукол, там похуже все конечно

3. ответ для Helen7 , на сообщение « 46 см я сегодня в лукоморье зашла... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    46 см

я сегодня в лукоморье зашла посмотреть одежу, для кукол выбора вообще нет, для пупсов что то есть
    беби берн комплект носки и колготки 880 р

и есть одежда с сайта любимой кукле, но все для пупсов, тк для кукол 40-42 и 46-50 они оказывается только перед новым годом с ноября открыли производство
    если они цены в ближ будущем не накрутят, то их продукция думаю будет пользоваться спросом и у компании есть будущее во всяком случае в ближ-ю пятилетку, пока конкуренты особо не появились
    я посмотрела пупсовые шмотки сшитые ими - очень аккуратные швы, все так ровно, отутюжено, качество очень хорошее и модельный ряд на сайте тоже нравится
    еще в лукоморье продукция модницы на кукол, там похуже все конечно
    А китаезы ничего на алиэкспрессе не предлагают для кукол? Не смотрели?

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « А китаезы ничего на алиэкспрессе не... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я тут носочки для собаки заказывала, такие классные. Одна упаковка на две куклы

Носочки без пяточек, куплены за доллар. Подойдут и пупсам.

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « А китаезы ничего на алиэкспрессе не... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    а я никогда не заказывала оттуда и не умею, а как заказ там оформляют?

носки собачьи понравились)

6. ответ для Helen7 , на сообщение « а я никогда не заказывала оттуда и не... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Я тут носочки для собаки заказывала, такие классные. Одна упаковка на две куклы

Носочки без пяточек, куплены за доллар. Подойдут и пупсам.

И мне пнравились носочки)))
    Надо на Али глянуть, для Барби точно как-то обувь мельком видела. Может и на больших кукол что-то есть.

Я - Юля.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Правда после заявления дочки: "Зачем кукле одежда она и так одета..." Мой пыл слегка подугас.

8. ответ для Juelsa , на сообщение « И мне пнравились носочки))) Надо на... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    И мне пнравились носочки)))
    Надо на Али глянуть, для Барби точно как-то обувь мельком видела. Может и на больших кукол что-то есть.
    Для барби туфли брала в наборе, кажется пар 8. Цену не помню, но совсем смешная. По качеству... э... китайские но для игр подойдут, на ногах держатся. Только пришлось их убрать, а то не нашла бы по углам))

9. ответ для Helen7 , на сообщение « а я никогда не заказывала оттуда и не... »
    Элита Аватар для Растяпа

Темка про али http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6878261
    А вообще все очень просто - регистрируетесь, оформляете, оплачиваете с карты и ждете. Следите по номеру и за сроками. Одежда для кукол там есть, вот только не знаю для 40-сантиметровых есть ли. И из-за доллара сейчас может быть дороговато, хотя там бывают скидки.
    Да, и отзывы читайте, без отзывов и без рейтинга лучше не брать.

10. ответ для Растяпа , на сообщение « Темка про али... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Правда после заявления дочки: "Зачем кукле одежда она и так одета..." Мой пыл слегка подугас.
    чтобы переодевать ведь она же сама не ходит всегда в одной одежде, в гости на день рождения надо нарядно одеваться, на спорт - спортивно, а спать - в пижаме и тыпы )) было бы у мамы желание в куколки играть, короче

Страница 205 из 2086 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »