|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лусинтия
Все показать хотела - это игровые куклы детей. Три Джакс, и одна Дисней. Еще Дисней Белоснежка едет. С Рапунцелью я по советам с топика что только не делала - и голову ей мыла, но вот кипятком что-то не рискнула ополаскивать. Мне кажется, через неделю голова у нее стала, как была, так как дети ее таскают и косы плетут. По поводу Джакс - ничего плохого сказать не могу, Золушка вообще хорошего качества, и что понравилась одежда аккуратно сшита - нитки не торчат и швы обработаны.
а что было с головой? кукольные волосы обычно ополаскивателем для белья хорошо мыть и мокрыми расчесывать.
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Элизабет Готц сколько см.?
46 см
я сегодня в лукоморье зашла посмотреть одежу, для кукол выбора вообще нет, для пупсов что то есть
беби берн комплект носки и колготки 880 р
и есть одежда с сайта любимой кукле, но все для пупсов, тк для кукол 40-42 и 46-50 они оказывается только перед новым годом с ноября открыли производство
если они цены в ближ будущем не накрутят, то их продукция думаю будет пользоваться спросом и у компании есть будущее во всяком случае в ближ-ю пятилетку, пока конкуренты особо не появились
я посмотрела пупсовые шмотки сшитые ими - очень аккуратные швы, все так ровно, отутюжено, качество очень хорошее и модельный ряд на сайте тоже нравится
еще в лукоморье продукция модницы на кукол, там похуже все конечно
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
46 см
я сегодня в лукоморье зашла посмотреть одежу, для кукол выбора вообще нет, для пупсов что то есть
беби берн комплект носки и колготки 880 р
и есть одежда с сайта любимой кукле, но все для пупсов, тк для кукол 40-42 и 46-50 они оказывается только перед новым годом с ноября открыли производство
если они цены в ближ будущем не накрутят, то их продукция думаю будет пользоваться спросом и у компании есть будущее во всяком случае в ближ-ю пятилетку, пока конкуренты особо не появились
я посмотрела пупсовые шмотки сшитые ими - очень аккуратные швы, все так ровно, отутюжено, качество очень хорошее и модельный ряд на сайте тоже нравится
еще в лукоморье продукция модницы на кукол, там похуже все конечно
А китаезы ничего на алиэкспрессе не предлагают для кукол? Не смотрели?
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Ooleetka
А китаезы ничего на алиэкспрессе не предлагают для кукол? Не смотрели?
а я никогда не заказывала оттуда и не умею, а как заказ там оформляют?
носки собачьи понравились)
-
Мега-элита
Сообщение от Растяпа
Я тут носочки для собаки заказывала, такие классные. Одна упаковка на две куклы
Носочки без пяточек, куплены за доллар. Подойдут и пупсам.
Сообщение от Helen7
И мне пнравились носочки)))
Надо на Али глянуть, для Барби точно как-то обувь мельком видела. Может и на больших кукол что-то есть.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Правда после заявления дочки: "Зачем кукле одежда она и так одета..." Мой пыл слегка подугас.
-
Элита
Сообщение от Juelsa
И мне пнравились носочки)))
Надо на Али глянуть, для Барби точно как-то обувь мельком видела. Может и на больших кукол что-то есть.
Для барби туфли брала в наборе, кажется пар 8. Цену не помню, но совсем смешная. По качеству... э... китайские но для игр подойдут, на ногах держатся. Только пришлось их убрать, а то не нашла бы по углам))
-
Элита
Сообщение от Helen7
Темка про али http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6878261
А вообще все очень просто - регистрируетесь, оформляете, оплачиваете с карты и ждете. Следите по номеру и за сроками. Одежда для кукол там есть, вот только не знаю для 40-сантиметровых есть ли. И из-за доллара сейчас может быть дороговато, хотя там бывают скидки.
Да, и отзывы читайте, без отзывов и без рейтинга лучше не брать.
-
Хранитель
Сообщение от Juelsa
Правда после заявления дочки: "Зачем кукле одежда она и так одета..." Мой пыл слегка подугас.
чтобы переодевать ведь она же сама не ходит всегда в одной одежде, в гости на день рождения надо нарядно одеваться, на спорт - спортивно, а спать - в пижаме и тыпы )) было бы у мамы желание в куколки играть, короче