|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Старожил
А хрипы услышали у вас? Поищу. Мне тоже еще один человек сказал что похоже на аденовирус.
-
Сообщение от Love_leto
А хрипы услышали у вас? Поищу. Мне тоже еще один человек сказал что похоже на аденовирус.
У нас и был аденовирус. Аппетита не было вообще, лежала несколько дней на диване. Ну легенькие хрипы, характерные для трахеобронхита.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
У нас и был аденовирус. Аппетита не было вообще, лежала несколько дней на диване. Ну легенькие хрипы, характерные для трахеобронхита.
Сколько болели в итоге после начала приема аб? И сколько дней темпа была всего? Долго?
завтра с утра пойдём кровь сдавать.
У вас были скачки темпы? Вот я только писала что темпы нет у неё, а сейчас трогаю и уже горячая. Вот как так
Ой, я думала это другая девушка написала)))
Ну вот у вас 5 дней темпа была, а я боюсь что завтра будет тоже самое, 37,5 это ведь тоже не норма...
-
Наш человек
У нас при остром аденоидите была температура 38-39. Ребенок скакал, сбивалась очень просто, потом уже даже перестала давать жаропонижающее...
-
Старожил
А где можно сдать кровь чтоб в этот день получить результат? В инвитро если завтра сдавать то результат только в понедельник.
-
Наш человек
Сообщение от Love_leto
А где можно сдать кровь чтоб в этот день получить результат? В инвитро если завтра сдавать то результат только в понедельник.
В ситилабе попробуйте и пцр на грипп.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Старожил
Позвоню, спасибо. В хеликс звонила, они в этот же день ответ присылают по почте.
-
Сообщение от Love_leto
Инвитро долгие, хотя кто-то и там успешно сдает и быстро клинику крови получает. Если до 11ти сдать.я сдаю в центре доказательной медицины на коломяжском 20 Срб из пальца до 11ти, в 16 приходит результат. Клиника тоже должна быть так же. Ну и в гос поликлинике у нас на след день готово, а иногда и раньше
-
Сообщение от Love_leto
Позвоню, спасибо. В хеликс звонила, они в этот же день ответ присылают по почте.
В Хелике не очень делают. мы перестали там сдавать. И чтобы в 12 ночи получить результат, нужно до 12ти дня сдать
-
Старожил
Для поликлиники ведь нужно направление?