Страница 205 из 205 « Первая 105155195201202203204205

Тема: Кстати, остались ещё "это просто грипп" такие?

1. ответ для olgagu , на сообщение « дадут задание- сделают с родителями с... »

Цитата Сообщение от olgagu Посмотреть сообщение
    дадут задание- сделают с родителями с контрольными вместе. все будут отличниками. красота. Вот мы и поймем тех,кто дома учится. Посмотрел видеоурок,сделал дз,и никакого стресса.
    Неправда. Моя тут аж всплакнула, говорит, задания такой объем дают, какого они не проходили даже когда учились очно, просто сидела сегодня три часа, вместо обычных 30 минут. Какие-то жуткие конспекты, тесты, презентации

2. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Неправда. Моя тут аж всплакнула,... »
    Мега-элита Аватар для olgagu

наверстываем упущенную неделю . приходится делать и классную,и домашнюю работу. А если не делать - не пройдем программу

3. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Неправда. Моя тут аж всплакнула,... »

Цитата Сообщение от ElegantlyWaisted Посмотреть сообщение
    Неправда. Моя тут аж всплакнула, говорит, задания такой объем дают, какого они не проходили даже когда учились очно, просто сидела сегодня три часа, вместо обычных 30 минут. Какие-то жуткие конспекты, тесты, презентации
    моя выпускница сегодня 12 часов сидела, физику решала задачи по распаду частиц и ЕГ по русскому, сын тоже целый день сидел с утра до ночи, часик тока поиграл в танки

Мега-элита Аватар для ховрошечка

Моим задают больше ,чем обычно. Сидим с утра до вечера.
    Все дело еще в подаче материала. Если учитель подает в классе материал за 10 мин( к примеру), отвечает на вопросы, дети делают упражнения, то дома приходится во всем самим разбираться. Учебники бестолковые, ресурсы рекомендованные тоже. Времени в результате тратится в разы больше, поэтому имхо у всех завал. И качество конечно страдает. Онлайн уроки у нас учителя не ведут. Мы ттт хотя бы не выпускные классы, очень сочувствую 9 и 11. Я фактически работаю учителем широкого профиля ,почему родителям, занимающимся с детьми, не платят зарплату? Школа представляет некачественные услуги, за что им платить?

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    Моим задают больше ,чем обычно. Сидим с утра до вечера.
    Все дело еще в подаче материала. Если учитель подает в классе материал за 10 мин( к примеру), отвечает на вопросы, дети делают упражнения, то дома приходится во всем самим разбираться. Учебники бестолковые, ресурсы рекомендованные тоже. Времени в результате тратится в разы больше, поэтому имхо у всех завал. И качество конечно страдает. Онлайн уроки у нас учителя не ведут. Мы ттт хотя бы не выпускные классы, очень сочувствую 9 и 11. Я фактически работаю учителем широкого профиля ,почему родителям, занимающимся с детьми, не платят зарплату? Школа представляет некачественные услуги, за что им платить?
    Прямо первый год. Уже давно так.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Экономисты допустили падение экономики России ниже уровня 2011 года
    Если распространение вируса сдержать не удастся, ВВП сократится на 10–11% в этом году
    ВВП России сократится на 10–11% в этом году, следует из негативных сценариев McKinsey и Scope Ratings. Такое возможно, если распространение вируса сдержать не удастся и мировая экономика упадет более чем на 5%, оценили в McKinsey

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/10/04/2...88?from=center

В Москве повысили пособия на детей от трех до семи лет
    Ежемесячный размер пособия на ребенка в малоимущих семьях составит 7613 руб., выплаты будут перерассчитаны начиная с января текущего года

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/10/04/202...from=from_main

с Марса Аватар для Йоканьга

Понравилось)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 205 из 205 « Первая 105155195201202203204205