|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
да, в том то и дело что я буду рожать в новогодние праздники и никто не соглашается выходить на работу в эти дни, а переплачивать у меня возможности нет
-
Наш человек
Сообщение от Orhidea2006
да, в том то и дело что я буду рожать в новогодние праздники и никто не соглашается выходить на работу в эти дни, а переплачивать у меня возможности нет
честно сказать, специалист она просто никакой...
так что подумайте, нужна ли вам она или может проще тогда с дежурной бригадой родить.
-
Мега-элита
Сообщение от Orhidea2006
Нечаева Ирина Ивановна? Шишкина Любовь Ильинична (человек тяжелый, но врач профессиональный)?
А Вы будете рожать на СР или на 5-ом этаже?
-
Наш человек
На сайте Роддома уже повесили график дежурств на СР на декабрь месяц
01.12 Моховикова
02.12 Иванова
03.12 Зоз
04.12 Филиппова
05.12Попонина
06.12 Просвирнин
07.12 Ненашкин
08.12 Пирогов
09.12 Рохияйнен
10.12 Зоз
11.12 Тихонов
12.12 Попонина
13.12 Филиппова
14.12 Моховикова
15.12 Ненашкин
16.12 Сергеев
17.12 Тихонов
18.12 Куликова
19.12 Саурина
20.12 Рохияйнен
21.12 Иванова
22.12 Просвирнин
23.12 Ненашкин
24.12 Сергеев
25.12 Попонина
26.12 Саурина
27.12 Пирогов
28.12 Просвирнин
29.12 Моховикова
30.12 Заря
31.12 Сергеев
-
Живу я здесь
Сообщение от Латте
Нечаева Ирина Ивановна? Шишкина Любовь Ильинична (человек тяжелый, но врач профессиональный)?
А Вы будете рожать на СР или на 5-ом этаже?
ой, я в прошлый раз на 5 этаже рожала с Андреевой Натальей Сергеевной, сейчас тоже с ней, сегодня с ней беседовали, она спрашивала всех врачей кто сегодня дежурил кто возьмет роды на новогодних праздниках, никто не соглашается
-
Наш человек
Сообщение от kalendula
Вы говорите про платные роды на бесплатном отделении? Если не секрет, сколько будут стоит роды?
Нет, я говорю про МиД. забронировала место на март. Сказали стоить будет 42 тысячи. До бесплатного не дошла, потому что хочу рожать с Яной Григорьевой, а она на бесплатном не работает.
Сообщение от Натка79
А может кто-нибудь кинуть в личку телефон Григорьевой Яны?
Сбросила.
Старшему сынуле 22 года
-
Элита
Сообщение от katkrol73
Нет, я говорю про МиД. забронировала место на март. Сказали стоить будет 42 тысячи. До бесплатного не дошла, потому что хочу рожать с Яной Григорьевой, а она на бесплатном не работает.
Сбросила.
Спасибо Подскажите, пожалуйста, а Яна чаще с кем из врачей работает?
-
Элита
Девочки, а на СР подорожание с декабря или с января планируется? Может, кто знает.
-
Элита
Сообщение от CHARM
Девочки, а на СР подорожание с декабря или с января планируется? Может, кто знает.
Вроде говорили, что с 1 декабря
-
Ветеран
Девочки, а как же врачи выходят из положения, когда к примеру......: вот приехала я рожать 17.12. Дежурный врач Тихонов на СР. Он мой же врач на МИД. И кто то еще приехал на СР с дежурной бригадой.....или именно с ним. Он будет бегать туды-сюды?