|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Литтл-Ю
Настя, календарь перекидной? Или какой надо? Если просто одним листом- много шаблонов в интернете , я такие заказываю обычно бабушкам
Одним листом у меня Женя сверстает без проблем ))) Больше вряд ли заставлю, со временем у него не айс... Спасибо за ссылочку на Нетпринт. Не помнишь, до какого числа код?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Nastenok_lynx
Одним листом у меня Женя сверстает без проблем ))) Больше вряд ли заставлю, со временем у него не айс... Спасибо за ссылочку на Нетпринт. Не помнишь, до какого числа код?
не, не помню, они уже новых наприсылали
50PRINT - 50 бесплатных фото
50% на все форматы фотохолстов и скидку 30% на пазлы - CANVAS@PUZZLE
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Посоветуйте пожалуйста:у сына телефон Soni Xperia C1905, можно ли для него подобрать умный браслет? Очень интересная идея! Но я в этих гаджетах полный профан)))
-
Хранитель
Сообщение от Лисичкин
Посоветуйте пожалуйста:у сына телефон Soni Xperia C1905, можно ли для него подобрать умный браслет? Очень интересная идея! Но я в этих гаджетах полный профан)))
он на андроиде? тогда те браслеты что выше описывали подойдут
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
Если кому интересно,здесь есть оригинальные подарки http://www.redcube.ru/ сама заказывала много чего)
-
Хранитель
Сообщение от Кысуля
и я снова сюда)))
еще раз огромное спасибо за мулинекс купила, чудо штучка просто
у меня остался последний непродуманный подарок...
Семья, муж+жена, двое детей около 25 лет, их вторые половинки и уже одна лялька 5 лет))) Одарить надо всех одним махом))))
людей знаю недавно, поэтому особо об их увлечениях/традициях судить не могу... они только-только переехали в новый дом, так что, что есть в доме, чего нет - тоже сложно пока понять))) скорее нет ничего, но ведь в ситуации переезда явно хозяйка хочет все сама купить, на свой вкус...
придумалась мне "посылка от Деда Мороза", т.е. насобирать красивую коробочку всякой всячины, без конкретных адресатов - пусть сами разбирают и выбирают, что кому.
Как вариант внутрь: что-то сладкое, что-то мыльно-рыльное)), бутылку алкоголя, мягкую игрушку, может быть фейрверк/бенгальские огни...
как думаете нормально будет так? и что еще можно засунуть в эту посылочку?)))
Посылка - это отличная идея! Можно положить хлопушки, бенгальские огни, какие-то светящиеся штучки для ребенка. Фигурное мыло и бомбочки для ванны. Можно еще мандаринов сетку
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Посоветуйте пожалуйста, какой телефон можно купить сыну? 12 лет, рассчитываем на сумму 5-6 тысяч. можно немного дороже, но только немного. Есть что у кого не примете?
-
Ветеран
А не подскажите, может кто-нибудь видел где можно купить маленькие бутылочки с алкоголем, совсем маленькие как в мини баре или в самолетах дают? Не знаю как они правильно называются...
-
Наш человек
Сообщение от Сладкий заяц
А не подскажите, может кто-нибудь видел где можно купить маленькие бутылочки с алкоголем, совсем маленькие как в мини баре или в самолетах дают? Не знаю как они правильно называются...
в Ароматном мире видела
-
Ветеран
Сообщение от Сладкий заяц
в нормане россыпь прям их, на этих выходных запалила