Страница 205 из 705 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Можно при беременности, я уже писала об этом.
    Если у одного врача наблюдаетесь, это очень хорошо, она все расскажет.
    У меня получилось, что я долго наблюдалась у очень хорошего гинеколога-эндокринолога в ЖК, принимала бромокриптин, на нем наступила первая Б, но потом оказалась ЗБ Потом я обследовалась, ну и много чего было, ходила к эндокринологу... а потом эта моя врач из ЖК уволилась и ушла в Скандинавию. Для меня это очень дорого.
    И когда я узнала о Б, поздно было метаться, я пошла уже в другую ЖК (по месту жительства), а там вот такая равнодушная врачиха попалась, ко всему еще и незнающая. Потому как в больнице без всяких консультаций эндокринолога врач стал отменять мне бромокриптин. И держали меня там, пока не отменили и не закончились выделения (они раньше закончились, чем отменили полностью)...
    Да...у меня постоянная врач (не из ЖК конечно...ибо там вообще ужас,а не отношение)
    А выделения были от чего?

2. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Ну, у меня в ЖК была супер-врач... даже номер своего мобильного дала, жаль, что уволилась а так - да, я тоже ищу постоянного врач не из ЖК, т.к. в новой ЖК не знаю, кому и доверять.
    Выделения были из-за недостатка прогестерона, что обычно при повышенном пролактине... у меня узи показало отслойку => угрозу прерывания, поэтому я лежала на сохранении. И прогестерон в виде утрожестана у меня был до 24 недель.

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Наш человек Аватар для гипербола

подскажите, пожайлуста, что это может быть? в декабре у меня впервые накануне месячных появились выделения, прозрачные и белые без запаха из обеих грудей, с тех пор периодически при надавливании есть в той или иной степени. Раньше пролактин был в норме, но и выделений не было. Сейчас гормоны держу под контролем, но в основном андрогены и ТТГ, так как у меня СПКЯ. В начале цикла сдала пролактин - результат около 300. Вот сижу думаю идти мне к врачу или нет? грудь не болит, уплотнений нет, понятное дело, что лучше бы сходить, но я со своим поликистозом уже так набегалась, чо у меня с сентября "отдых" от врачей . С марта, правда, пью гомеопатию для цикла

Я бы не гадала, что это может быть, а шла бы к врачу.
    С походами к врачам я вас прекрасно понимаю, но у вас уже полгода "отдыха" прошло, неплохо бы и наведаться.

5. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Я бы не гадала, что это может быть, а... »
    Наш человек Аватар для гипербола

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Я бы не гадала, что это может быть, а шла бы к врачу.
    С походами к врачам я вас прекрасно понимаю, но у вас уже полгода "отдыха" прошло, неплохо бы и наведаться.
    пожалуй, вы правы, схожу, проведаюсь, к тому же наметила себе нового врачика, можно будет заодно обсудить перспективы стимуляции и прочих вопросов

6. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Девочки,а цвет выделений из Г,зависит от уровня пролактина? Если прозрачные и совсем мало (когда очень сильно надавить)...это норма?

По идее выделений из груди не должно быть никаких. Про цвет ничего сказать не могу. У меня при высоченном пролактине никаких выделений не было. При Б были очень незначительные прозрачные после 20 недель и до родов, хотя пролактин в течение Б растет. Сейчас вот кормить закончила, полгода прошло, а выделения есть - и прозрачные, и беловатые, уровень пролактина не знаю, результат анализа только в конце недели будет.

8. ответ для KATI-OWA , на сообщение « По идее выделений из груди не должно... »

Подскажите пожалуйста вашего хорошего врача гинеколога-эндокринолога, который помог вам справиться с проблемой...

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

У меня похожая ситуация как у KATI-OWA, до Б. пролактин был 2700, 1.5года сидела на бромокриптине. ТОже были угрозы, недостаток прогестерона постоянный, сидела на Утрожестане до 24недель.
    ГВ кормила 2 года, сейчас опять на бромокриптине, пролактин снова под 3000 =(

Кстати, я бромокриптин начинаю принимать не по схеме из инструкции, а дозу регулирую сама - так побочки гораздо меньше.
    Начинаю с крошечки, с 1/8 таблетки, и принимаю такую дозу пока не прекратится побочка (у меня это головокружения, тошнота, гол.боли и сужение поля зрения). Через 10-12 дней добавляю еще крошечку и т.д. Принимаю сначала на ночь - мне так легче переносить день. Потом уже организм привыкает, и могу и утром добавлять дозу.
    Конечно, это все небыстро происходит, но лучше так, чем жуткие мучения с побочкой (в прошлый раз аж до больницы).

10. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога в клинике "ОНА" на ФОнтанке - Цирдава И.З. или Куксова И.А.
    Еще часто бываю просто у эндокринолога в МСЧ 157 - Варухина Р.А., стою на учете.
    Имхо, если есть проблемы с гипофизом, то надо по-любому на учет к эндокринологу, т.к. ТТГ тоже вырабатывается гипофизом, и надо контролировать состояние щитовидки. А при планировании тем более.

Страница 205 из 705 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »