|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КотЯша
ну, зимой, конечно, сложнова-то... а вот летом, я "колесила" по всему району
парк обычно в начале маршрута , там пару кругов и потом дальше по всем окрестностям . А вы??
У нас парк это исключительный случай, редко получается там колесить, чаще во дворах между школой и музыкалкой средней, ну ещё по магазинам
Сообщение от ЮЛЯША7777
так, девочки!!! когда сходка?
Надо в будни, вот только когда?
Сообщение от KRYSTAL
Ух ты, ровесницы
А почему тебя в мартятах нет?
Сообщение от КотЯша
давайте договариваться! ох... мне так сложно на улицу выползать... у нас дом без лифта , тут наверно многие с такими проблемами....
Но, ради встречи, могу извернуться и сползти днем, а так мы обычно вечером гуляем.
КТО, ВОСКОЛЬКО, ГУЛЯТЬ ХОДИТ???
А мне лифт не нужен, первый этаж. Правда ступеньки мешают гулять ходить, но очень редко, среднюю из школы всё равно забирать надо, вот и гуляем
Надо просто выбрать день, например путём голосования, когда все могут.
На этой неделе мне сложно подбирать день, каждый день ёлки, концерты, дед мороз Поэтому я подожду, когда день выберете и соориентируюсь по времени
уже сбилась со счета, с какого понедельника я "новую, стройную жизнь" начинать собиралась(с)
-
Элита
Сообщение от KRYSTAL
очень приятно!давайте!
Сообщение от КотЯша
давайте договариваться! ох... мне так сложно на улицу выползать... у нас дом без лифта , тут наверно многие с такими проблемами....
Но, ради встречи, могу извернуться и сползти днем, а так мы обычно вечером гуляем.
КТО, ВОСКОЛЬКО, ГУЛЯТЬ ХОДИТ???
мы гуляем сейчас один раз в день. можем и днем и вечером. с 13 до 15, и с 16 до 18. ну примерно... КотЯша, а во сколько вечером гуляете?
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Ветеран
Сообщение от Клюева
Мы есть . Но мы большие, вам с нами неинтересно будет
А вам сколько?
-
Ветеран
Сообщение от KRYSTAL
А ельник это где?
-
Элита
Сообщение от OJIbKA
А ельник это где?
ельник -это Елизаровская
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Сообщение от OJIbKA
А вам сколько?
нам полтора
-
Ветеран
-
Ветеран
[quote=ЮЛЯША7777;19530843]очень приятно!давайте!
Мы гуляем в разное время (тоже живем на пятом этаже без лифта).
Малютку сына – баю-бай!
Прижми покрепче к сердцу
И никогда не забывай
Задать ребенку перцу!
-
Мега-элита
Сообщение от Вредная мама
....Зовут меня Наташей, а дочку Катей, ей 6 месяцев
Живу на Ольминского/Седова
Сообщение от Вредная мама
У нас парк это исключительный случай, редко получается там колесить, чаще во дворах между школой и музыкалкой средней, ну ещё по магазинам
Надо в будни, вот только когда?
Ух ты, ровесницы
А почему тебя в мартятах нет?
А мне лифт не нужен , первый этаж. Правда ступеньки мешают гулять ходить, но очень редко , среднюю из школы всё равно забирать надо, вот и гуляем
Надо просто выбрать день, например путём голосования, когда все могут.
На этой неделе мне сложно подбирать день, каждый день ёлки, концерты, дед мороз Поэтому я подожду , когда день выберете и соориентируюсь по времени
мы думали, что вы наши ровесники...., ты ж писала, что Кате - 6 !!!
Можем, и голосование устроить, только вот НГ на носу....может, после праздников организуемся......
НА ПРАЗДНИКАХ, ВЕРОЯТНО ВСЕ БУДУТ С СЕМЬЯМИ, ИЛИ УЕДУТ КУДА НИ БУДЬ...
ВОТ ОПРОС http://www.doodle.com/participation....xs79y4bdxy4ax8
ДАВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬСЯ!!!!
Сообщение от ЮЛЯША7777
очень приятно! давайте!
мы гуляем сейчас один раз в день. можем и днем и вечером. с 13 до 15, и с 16 до 18. ну примерно... КотЯша, а во сколько вечером гуляете?
мы тоже 1 раз в день гуляем, и как я уже писала, обычно это вечер, когда папа с работы приезжает и выгружает нас на улицу. ну могу, конечно и сама выползти, но для этого нужна сильная мотивация, например, встретиться с кем ни будь! Мы еще к тому же поздно просыпаемся, около 12 дня, пока программа "доброе утро", потом игры, завтрак...игры, обед и уже вечер
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Сообщение от OJIbKA
Надеюсь желающие с вами погулять все-таки найдутся