|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nema
Если бы мы планировали поездку с 1 августа, я бы наверное все-таки надеялась, что к тому времени все рассосется... У нас с конца июня.
Да погодите вы отменять. Вирус на 2-, ну максимум 3 месяца. У вас до августа уйма времени
-
Наш человек
Сообщение от Nema
И у меня такая же ситуация, только я тур опалатила 100 %, пока курс не скакнул еще больше. Сижу в прострации.
Аналогично, в январе оплатила 100%.
Но я аннулировать не собираюсь, уверена, что к июню вся эта истерия с вирусом закончится, и мы полетим отдыхать.
Если мне хочется - сбудется!
-
не выспалась
А на чем основана уверенность? ВОЗ говорит, что не надеется, что летом вирус потеряет активность... Плюс новые модификации образуются.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Сообщение от Nema
А на чем основана уверенность? ВОЗ говорит, что не надеется, что летом вирус потеряет активность... Плюс новые модификации образуются.
А кто вам сейчас даст уверенность . У меня в июне , сдавать не буду. Месяц посмотрю на обстановку
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Этот коронавирус всего лишь один из многих респираторных вирусов, ни сильнее и ни слабее любых других, гуляющих по миру в зимний период .
Это все специально нагнетаемая истерия, потому что это кому-то нужно.
Поищите данные в интернете, проанализируйте.
По оценкам ВОЗ, ежегодно грипп и его осложнения в мире являются причиной смерти примерно 650 тыс. человек.
Тем временем американские СМИ призывают обратить внимание не только на коронавирус, но и на свирепствующий в стране грипп, от которого в этом сезоне умерло уже 8,2 тыс. человек. (статья от 31 января.)
А от коронавируса умерло всего 3200 человек.
В Ухане закрыли временные госпитали после спада эпидемии.
Ну и сколько продлилась эпидемия в центре ее возникновения? 2,5 месяца. Ну так и у нас эпидемии гриппа примерно столько и длятся.
Сейчас Европа 2-3 месяца переболеет и успокоится.
И свиной пережили, и птичий, и коронованный переживем.
-
не выспалась
Я боюсь не вирусов, а отмены полетов. Из-за гриппа не отменяют полеты. А если это кому-то нужно и нагнетается искусственно, то кто мешает продолжать нагнетать и летом?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Я боюсь не вирусов, а отмены полетов. Из-за гриппа не отменяют полеты. А если это кому-то нужно и нагнетается искусственно, то кто мешает продолжать нагнетать и летом?
На этот вопрос я ответить не могу, но отменять ничего не буду Тур у меня тоже в июне.
-
с орбиты
У нас тут в Испанию на начало сентября... Интересно, к этому времени эпидемия уйдет? И не разорится ли туроператор. И не исчезнет ли турагент...
-
Сообщение от Ляксандровна
Этот коронавирус всего лишь один из многих респираторных вирусов, ни сильнее и ни слабее любых других, гуляющих по миру в зимний период .
Это все специально нагнетаемая истерия, потому что это кому-то нужно.
Поищите данные в интернете, проанализируйте.
По оценкам ВОЗ, ежегодно грипп и его осложнения в мире являются причиной смерти примерно 650 тыс. человек.
Тем временем американские СМИ призывают обратить внимание не только на коронавирус, но и на свирепствующий в стране грипп, от которого в этом сезоне умерло уже 8,2 тыс. человек. (статья от 31 января.)
А от коронавируса умерло всего 3200 человек.
В Ухане закрыли временные госпитали после спада эпидемии.
Ну и сколько продлилась эпидемия в центре ее возникновения? 2,5 месяца. Ну так и у нас эпидемии гриппа примерно столько и длятся.
Сейчас Европа 2-3 месяца переболеет и успокоится.
И свиной пережили, и птичий, и коронованный переживем.
Хорошо, если так. А то сейчас уже бытует мнение, что вирус возник вовсе не в Китае, а в Америке осенью и бушует там до сих пор. Свиной и птичий далеко не все пережили (из моих знакомых) увы.
-
Наш человек
У нас невозвратные билеты куплены до Барселоны на середину августа, жильё еще не бронила, не знаю как быть