Страница 205 из 1659 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Кышка Посмотреть сообщение
    время-то такое не удобное а на выходных нет этого спектакля..
    Не поняла. А сегодня не выходной? Ну или прямо перед выходным. Очень удобно. Нет? )

Цитата Сообщение от GoodLuck Посмотреть сообщение
    Согласна полностью , Гильгамеш именно завораживает. Этот голос, танцы... Все на одном дыхании. Хотя дочка не полностью все поняла, много надо додумывать. Время очень даже удобное, начало в 8.00, идет 1,30,без антракта
    Именно так. Глубинный смысл - он только для взрослых.
    Моя многое по-своему поняла. Ну и ладно)
    А какие теневые вставки! А? Я ловила себя на том, что рот открыт)))

2. ответ для LZS , на сообщение « Не поняла. А сегодня не выходной? Ну... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Не поняла. А сегодня не выходной? Ну или прямо перед выходным. Очень удобно. Нет? )

не, пятница - не выходной: доп. занятия до 20.00 а на сб-вс не увидела спектакль, там либо пт, либо ср

с Марса Аватар для LZS

не, пятница - не выходной: доп. занятия до 20.00 а на сб-вс не увидела спектакль, там либо пт, либо ср
    Ну 12го же был)))

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

так 12 был первый ваш отзыв на непроверенное знающими людьми не ходим

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Звезда Аватар для Каллисто

В воскресение сходили в ТЮЗ на премьеру Том Сойер. Были разновозрастной компанией 8,10 и 13.5 лет. Мелким спектакль очень понравился, и смеялись и порой жутковато было. Старшая дочка сдержанно сказала нормально, думаю, что спектакль рассчитан на возраст 8-12 лет, более старшим он покажется плоским. Не совсем понятна задумка постановщика с линией мобильных телефонов, считаю , что было лишним. В очередной раз убеждаюсь, что придется разделять детей для походов театр, единственный спектакль, который понравился и был понятен абсолютно всем пока "Денискины рассказы" в театре Суббота. Но там такие актеры, так здорово играли, я сама хохотала весь спектакль как сумасшедшая.

с Марса Аватар для LZS

так 12 был первый ваш отзыв на непроверенное знающими людьми не ходим
    А мне кажется, на Моховую можно ходить смело). Если по возрастным рекомендациям подходит)

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    с Марса Аватар для LZS

Мы вчера посмотрели "Любку" по Дине Рубиной от "Открытого пространства" http://vk.com/event36451093 . Обе в восторге). Спектакль для взрослых. И тема взрослая. Но ничего такого, что бы было не понятно подростку, там нет. Постановка, а особенно актёрская работа выше всяких похвал. Для подросших детей как иллюстрация жизни советской России 50х годов - лучше не придумаешь.

8. ответ для Malinna , на сообщение « хотели пойти 24.04. Билетов уже нет:( »
    Мега-элита

Девушки!

Подскажите,будьте добры.
    В театре Пушкинский дом(дом Кочневой) билеты без мест. Какова должна быть стратегия(или тактика? ,чтоб занять первый ряд.(зрение плохое).

Да ещё "Дубровский"программный,думаю будут классы,все билеты проданы.

9. ответ для Kappa , на сообщение « Девушки! Подскажите,будьте добры. В... »
    Хранитель

Пролезть к двери вперед и постараться занять этот самый первый ряд. Если не удастся, подойти к администратору и попросить хорошо посадить. Но все зависит от того, сколько народу будет - у них последнее время часто переполнено. Классы, как раз, может, и неплохо - дети узенькие, на банкетке их много помещается, сидеть просторно и мест будет больше свободных.

На самом деле мои дети не умеют заходить в зал в первых рядах (я тоже), поэтому мы обычно сидим в третьем-четвертом ряду. Все видно (я близорукая и старший тоже).

10. ответ для AliceD , на сообщение « Пролезть к двери вперед и постараться... »
    Мега-элита

Спасибо,понятно.
    У нас аналогичные пробелы в воспитании

Там толпа у дверей в зал?
    Нужно стоять у двери,наверное.Непонятно за сколько времени заранее нужно подойти,чтобы встать у двери.А мы ещё с кружка бежим.

Страница 205 из 1659 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »