|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Кышка
время-то такое не удобное а на выходных нет этого спектакля..
Не поняла. А сегодня не выходной? Ну или прямо перед выходным. Очень удобно. Нет? )
Сообщение от GoodLuck
Согласна полностью , Гильгамеш именно завораживает. Этот голос, танцы... Все на одном дыхании. Хотя дочка не полностью все поняла, много надо додумывать. Время очень даже удобное, начало в 8.00, идет 1,30,без антракта
Именно так. Глубинный смысл - он только для взрослых.
Моя многое по-своему поняла. Ну и ладно)
А какие теневые вставки! А? Я ловила себя на том, что рот открыт)))
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Не поняла. А сегодня не выходной? Ну или прямо перед выходным. Очень удобно. Нет? )
не, пятница - не выходной: доп. занятия до 20.00 а на сб-вс не увидела спектакль, там либо пт, либо ср
-
с Марса
Сообщение от Кышка
не, пятница - не выходной: доп. занятия до 20.00 а на сб-вс не увидела спектакль, там либо пт, либо ср
Ну 12го же был)))
-
Наш человек
так 12 был первый ваш отзыв на непроверенное знающими людьми не ходим
-
Звезда
В воскресение сходили в ТЮЗ на премьеру Том Сойер. Были разновозрастной компанией 8,10 и 13.5 лет. Мелким спектакль очень понравился, и смеялись и порой жутковато было. Старшая дочка сдержанно сказала нормально, думаю, что спектакль рассчитан на возраст 8-12 лет, более старшим он покажется плоским. Не совсем понятна задумка постановщика с линией мобильных телефонов, считаю , что было лишним. В очередной раз убеждаюсь, что придется разделять детей для походов театр, единственный спектакль, который понравился и был понятен абсолютно всем пока "Денискины рассказы" в театре Суббота. Но там такие актеры, так здорово играли, я сама хохотала весь спектакль как сумасшедшая.
-
с Марса
Сообщение от Кышка
так 12 был первый ваш отзыв на непроверенное знающими людьми не ходим
А мне кажется, на Моховую можно ходить смело). Если по возрастным рекомендациям подходит)
-
с Марса
Мы вчера посмотрели "Любку" по Дине Рубиной от "Открытого пространства" http://vk.com/event36451093 . Обе в восторге). Спектакль для взрослых. И тема взрослая. Но ничего такого, что бы было не понятно подростку, там нет. Постановка, а особенно актёрская работа выше всяких похвал. Для подросших детей как иллюстрация жизни советской России 50х годов - лучше не придумаешь.
-
Девушки!
Подскажите,будьте добры.
В театре Пушкинский дом(дом Кочневой) билеты без мест. Какова должна быть стратегия(или тактика? ,чтоб занять первый ряд.(зрение плохое).
Да ещё "Дубровский"программный,думаю будут классы,все билеты проданы.
-
-
Спасибо,понятно.
У нас аналогичные пробелы в воспитании
Там толпа у дверей в зал?
Нужно стоять у двери,наверное.Непонятно за сколько времени заранее нужно подойти,чтобы встать у двери.А мы ещё с кружка бежим.