|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, в Питере тоже до 30.04 отменили все мероприятия с численностью более 1000 человек....пока так...как думаете, бежать за туалетной бумажкой))) Шутка.
Важно разграничить: панику от боязни заразиться и реальную отмену билетов/ карантины/ закрытие городов, когда люди и хотят, но не могут путешествовать и перемещаться куда и когда хотят...
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
ну вот прямо все... даже финны... Но они пока не ввели ЧП.
Если вокруг все устраивают кипишь, то чиновнику надо быть последним идиотом, что бы не следовать в русле всеобщей истерики. Его ж сразу сожрут нахрен за бездействие.
-
Хранитель
Сообщение от Мандриан
Например, сейчас Италия от всех и внутри себя законопатилась, и к июлю, ДОПУСТИМ, у нее все нормализуется. А в России, не дай Бог, будет эпидемия в самом разгагаре. И привет тебе - Италия просто не будет никого пускать из "зараженных" территорий. .
Будь я на месте Прав-ва Италии, то когда эпидемия пойдет на спад, я бы точно к себе никого не пускала, чтоб по второму кругу не пойти.
-
Мега-элита
Сообщение от Frosia B.
так это же не мы начали истерить, это вон страны боятся чего-то
если бы не закрыли аэропорт - поехали бы
чемодан уже начали собирать
Так Вам и говорили о том, что будет истерика, закрытие и это вот все. Никто не говорил, что вирус ужасен и мы все умрем (хотя последнее как раз произойдет в любом случае).
-
Ветеран
Сообщение от spanishgirl
У меня такое чувство что кто то один на всю Европу решил. Учебные заведения Закрылись по всей Европе одновременно. Вчера вечером вышло одинаковое постановление почти по всем европейским странам .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
В нашей деревне школы и садики работают.
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
Будь я на месте Прав-ва Италии, то когда эпидемия пойдет на спад, я бы точно к себе никого не пускала, чтоб по второму кругу не пойти.
Уверен, что так и будет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Frosia B.
А в Прагу завтра поехала бы?
я все еще раздумываю
Ответ очевиден: вприпрыжку Ходи гуляй себе, даже при заерытии музеев.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Активный участник
Сообщение от Мандриан
Уверен, что так и будет.
https://www.rbc.ru/politics/13/03/20...from=from_main
собственно тенденция стала понятна после выходных, но еще вчера народец в Прагу тут собирался )
-
с Луны
зато доллар, похоже, догоняет евро...
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Стамбул
какое счастье, что я не смогла собраться в Чехию. Я каждый год в конце марта туда на две недели летаю...
только бы эстонцы не подвели. Пишут, что они закрыли порты для круизных судов.
отдых - это смена источника усталости