|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
Между всеми детьми разница 1,2 года, т.е. между Лизой и Вовой разница 2,4 года.
Единственное, что странно: это фото у Виктории заявлено, как фото с Соней, а не с Вовой, но тогда Лизе должно быть максимум полтора года.
А кстати, не совсем понятно, сколько. У девочки очень хорошие волосы, это может взрослить на фотографии. У меня так же удочки было. С 6 месяцев была чёлка, в год уже косы плели.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Единственное, что странно: это фото у Виктории заявлено, как фото с Соней, а не с Вовой, но тогда Лизе должно быть максимум полтора года.
Надо познакомить Викторию с Еленой. Она про Викторию знает больше самой Виктории.
-
Хранитель
Сообщение от МамаВиталины
А где написано что приемные родители Сони не проходили ШПР?
Меня все девушки убеждали, что Сонины опекуны не проходили ШПР, хотя я не понимаю, какая разница? Ну, типа, они чего-то не знали, потому что ШПР не проходили, и поэтому не знают всего того, что там проходят.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от МамаВиталины
Погодите, какие 2 и 4? Виктория же сама пишет что все дети -погодки. Или где год, там и 2?
И это... мне кажется что это совсем не виктория.
Я пишу «Лизе 4, Вове 2».Что не так? Между Лизой и Вовой разница в 1,2+1,2=2,4.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Заявлено, как фото с Соней? Тогда что ж вы спрашивали, если знали ответ?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Надо познакомить Викторию с Еленой. Она про Викторию знает больше самой Виктории.
Просто Людмила выложила фото, и спросила, «кто эти дети»? Если она знала ответ, то и надо было писать сразу.
-
Наш человек
Сообщение от pollyanna
Органы опеки изъяли детей не в наказание за употребление наркотиков и алкоголя, а за оставление в опасности и неисполнение родительских обязанностей. Ребёнок - это не приз за отказ от асоциального образа жизни, за воздержание от наркотиков и алкоголя. Это живой человек со своими чувствами, желаниями, идеями. Его нельзя выдернуть из одной семьи как кубок "лучшая команда сезона" и передать в другую после очередных соревнований. Исправилась - молодец, все очень рады за неё. Но это не основание возвращать ей ребёнка, выдёргивая из другой семьи!
Я с вами согласна, однако, если ребенок не усыновлен, то мать, по закону, может восстановиться в правах и забрать ребенка. Для этого надо выполнить ряд условий, и главное условие - изменение образа жизни. Так что, все же, основание... Хорошо, что помимо этого надо выполнить еще ряд условий.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Просто Людмила выложила фото, и спросила, «кто эти дети»? Если она знала ответ, то и надо было писать сразу.
Это я спрашивала, кто эти дети.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
Сообщение от para-cat
Я с вами согласна, однако, если ребенок не усыновлен, то мать, по закону, может восстановиться в правах и забрать ребенка. Для этого надо выполнить ряд условий, и главное условие - изменение образа жизни. Так что, все же, основание... Хорошо, что помимо этого надо выполнить еще ряд условий.
Восстановиться в правах она может. Это не означает автоматическую передачу ребёнка из одной семьи в другую.
-
Хранитель
Сообщение от para-cat
И хорошо, что возраст согласия наступает достаточно скоро.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.