|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Doritta
Обалдеть! Там очередь, что ли на младенцев?😬
Стремно как-то! Сразу сериал вспоминается, когда мамочек обманывали, что их детки родились мертвые, а потом малышей продавали за большие деньги. "В хорошие руки" кажется называется
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгения3107
Стремно как-то! Сразу сериал вспоминается, когда мамочек обманывали, что их детки родились мертвые, а потом малышей продавали за большие деньги. "В хорошие руки" кажется называется
Ужас, конечно. Но у нас знакомый был из Москвы глав врачем детской больницы работал долго, он рассказывал, что какой то их бездетной врачихе подобрали малыша из новорожденных и сразу минуя все инстанции записали на неё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветные сны
Катя, спасибо! 
Настраиваю себя 1 сентября отметить уже дома)
Родить бы в 39 недель
А вообще конечно, пусть сын сам принимает решение, когда ему родиться 
А у тебя предыдущие роды на каких неделях были? Я бы тоже хотела чуть раньше пдр родить, мне боязно, что мой маленький мужчина вымахает до размеров слоника. А у меня таз узкий, меньше нормы
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя  и сентябрюшко 
-
с Марса
Меня никто никогда не спрашивал - аборт/не аборт, ребенка себе заберете или нам оставите )))
-
Активный участник
 Сообщение от Onebaby
Ура, ура!
Поздравляю!!!!!
А мне завтра на скрининг в МГЦ. И записали неудачно на 18,30.
В это время муж с мелкой дома будет или её придётся с собой брать, так как оставить не с кем - старшая в театралке..
Я пока не готова маленькой говорить о бер.. Она не знает.
Блин. И одной на скрин ехать не интересно.. Что делать не знаю.
Алина,расскажи как записалась в МГЦ? Я вчера целый день звонила...всегда занято(((
-
с Марса
А я вот очень неэмоциональная. Во время беременности еще менее чем обычно.
Вроде как надо вещички смотреть, детские гаджеты - не, не интересно. Может из-за того, что недавно рожала....Не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения3107
Ничеси сериальчик напомнил мне «Рассказ служанки»[emoji849]
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Тогда понятно))) у меня тоже все уже вокруг, благодаря детям,знают о моей Б и количестве малышей внутри. И даже незнакомые тёти на остановках [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
У детей радость [emoji4][emoji4][emoji4] они ей делятся [emoji39]
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгения3107
Ой да, бывают бесячие люди с дурацкими советами, типа они знают лучше других и лезут в чужую жизнь, хотя у самих не всегда все гладко
Хуже всего, если это близкие родственники. У меня вот семья родной тетки такая. Выносили мне мозги на всех клановых сборищах, только в путь. И ведь куда подальше не пошлешь. Только в мягкой форме. А в мягкой не догоняют [emoji48][emoji48][emoji48]
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгения3107
Думаю там другая ситуация. Один этаж этого роддома был обсервационный. Туда везли рожениц без обменных карт, без прописки, не обследованных и прочее. Наверное, отказников там видели чаще, чем в других роддомах((
 Сообщение от Doritta
Ужас, конечно. Но у нас знакомый был из Москвы глав врачем детской больницы работал долго, он рассказывал, что какой то их бездетной врачихе подобрали малыша из новорожденных и сразу минуя все инстанции записали на неё.
Малыша-отказника подобрали?
Юля я