|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вика, а у тебя какой роддом? ПЦ на Литовской?
ага, он
в списке написано одежду брать свою(
-
Мега-элита
Ааааа, Марина!!! Поздравляю вас!!! Ждём подробности![emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Я положила 5 слипов и 5 бодиков и штанишек еще пару. В отта жарко сейчас очень. Поди пойми во что одевать буду. Еще кокон на молнии и сведл. Я из тех кому запас карман не тяготит  .
На выписку на полке лежат под разную погоду комплектики с записками мужу  .
Оля, а можно огласить на какую погоду какие комплектики?
Пока не могу сообразить, что покупать-то на выписку. Есть только всякие одежки к телу из хлопка
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
вот у меня картерс нб в длину 37 см... мне кажется, это мало совсем. до стирки был, наверно 38-39
Не знаю как так. Пошла померила - 40 от плеча до пятки, перестиранное и глаженное. Правда я теперь тоже думаю что мелкий размер! Зачем я тебя читала .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
ага, он
в списке написано одежду брать свою(
Подруге в ноябре там после КС принесли сына в местной одежде, сказали, что ее комплект испачкался. Думаю, при необходимости найдут!
Другая подруга там родила раньше срока дочку 2кг, сказала, что в ПЦ дефицит одежек на таких крох, а востребованность в силу специализации огромная. Так что если окажется,что "кукольная" точно не пропадет! Они будут благодарны
Маша 
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
фиг знает, я вообще не сильна в стирках, обычно все стираю на быстрой стирке 30 градусов )
а тут включила режим - одежда для малыша, 60 градусов и супер полоскание
но они и так реально были какие-то малюсенькие, а теперь вообще. может, конечно, и влезет... интересно, в роддоме есть одежда если неопытная мамашка принесет кукольную 
Вика, не стирай на 60 новый хлопок. И вообще без надобности не стирай на 60.
Ты же гладишь потом все равно.
Одежда в РД есть. Пеленки так точно. Голыми не оставят.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Не знаю как так. Пошла померила - 40 от плеча до пятки, перестиранное и глаженное. Правда я теперь тоже думаю что мелкий размер! Зачем я тебя читала  .
Вопрос от чайников-а нельзя на крайний случай в пеленку завернуть?
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Почему-то Олями никто не называет) я вот кроме 30-40 и далее летних Оль ни разу не встречала.
Мне очень нравится имя Оля. У меня несколько подруг Оль есть. Я бы и дочку так назвала, но имя мужа не позволит , отчество совсем не созвучно с Ольгой будет [emoji3]
 Сообщение от katya812
Ахаха)) я заранее подготовлю молочный банк на диетическом питании и в тот день, когда буду есть торт, дам малышу из бутылки, заранее подготовленное молоко, а сама съем торт, попью виски с колой и съем-таки блин из теремка)) план диван)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Отличный план! [emoji106]
 Сообщение от valeria777
Решила продолжить сборы сумок в РД... постирала вещички картерс размер новорожденный... они такие мелкие!!! по-моему на куклу какую-то, не представляю что туда влезет ребенок... неужели дети такие мелкие рождаются? еще и после стирки чутка подсели. Хотя по сайту это у них до 54 см, но они у меня прям сантиметров на 7 отличаются от вещей 0-3 других фирм. но совсем мелких больше нет, прийдется брать эти
Я тоже сейчас отбирали вещички, прям бросилось в глаза, что часть одежды с одной маркировкой существенно отличаются по фактическому размеру.
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А ты сама развешиваешь ? Я максимум в машинку запихаю все. А чаще просто рядом за компанию стою. Надо пыль протереть. Полы опять же не мою. Я не особо понимаю почему под праздник наводится чистота. Думаю если есть время и желание тогда и надо. . а вот куличи жду ..... Очень очень. Я так рада ,что ещё можно это все лопать
У меня напольная сушилка, высоко тянуться не надо, так что с этим проблем не возникает. А так, полы тоже уже не мою, вчера только помести кухню пришлось, когда тарелку разбила. С пылью засада, для мужа это слишком сложная задача, а полки у нас высоко, самой приходится по дивану ползать, вытирать
 Сообщение от katya812
У меня такое настроение хорошее!! +14 градусов)) жариииищщщщаааа!!!!!!)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Дааа, погода сегодня супер! А я как то уже не могу долго гулять, немного пройдусь и все болит.
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Вопрос от чайников-а нельзя на крайний случай в пеленку завернуть?
Конечно можно.
А еще у них ноги все равно поджаты, так что всей длиной не пользуются.
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Наш клуб "поближе к майским" держит свои двери гостеприимно открытыми 
А почему пессарий снимать в 39?
Мне ЛИ и швы и колечко собралась снимать в 37+0, попросила ее на 37+3
К Тельцу [emoji750]))) сначала она хотела снять в 38 недель ровно, но там ещё Овен [emoji749]
Решили, что подождём недельку до Тельца)) я конечно в гороскопы не очень верю, но непротив подождать
Лена