|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если ребенок здоров у невролога и вообше без жалоб
То есть ли принципиальная разница что сделать акдс+полимеликс+хиберикс или пентаксим, кроме количества уколов
Акдс-тяжелее переносится? Иммунитет хуже?
И пентаксим лучше тем, что иностранный?
-
Хранитель
Сообщение от elated
То есть ли принципиальная разница что сделать акдс+полимеликс+хиберикс или пентаксим, кроме количества уколов
Акдс переносится тяжелее, но мои дети нормально его перенесли. В пентаксиме коклюш расщепленный.
-
Мега-элита
Сообщение от elated
Акдс еще и болючий. И хиберикс найти не так просто. Это помимо числа уколов
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Акдс еще и болючий. И хиберикс найти не так просто. Это помимо числа уколов
тапек
У нас в поликлинике есть все, пентаксим только платно.
Был неделю назад бесплатно, не успела
elated = very happy
-
Активный участник
Поздравительно меня! Сегодня поставила себе корь в 102 пк. Хотела вместе с клещом, но отказали, так как корь живая . Спорить не стала, так как думала, что корь вообще могут не дать((
Правда, сказали, что и вторую корь вместе с гепатитом Б не поставят. А я вот не знаю, нужна ли мне вторая, если в детстве 1раз была.
-
Мега-элита
Сообщение от Irsik_b
Поздравительно меня! Сегодня поставила себе корь в 102 пк. Хотела вместе с клещом, но отказали, так как корь живая . Спорить не стала, так как думала, что корь вообще могут на дать((
Правда, сказали, что и вторую корь вместе с гепатитом Б не поставят. А я вот не знаю, нужна ли мне вторая, если в детстве 1раз была.
поздравляю
скорее всего одного раза достаточно. Даже если нет данных о том, были ли прививки от кори в детстве, взрослым рекомендуют однократно привиться от кори
-
Мега-элита
Сообщение от Irsik_b
Поздравительно меня! Сегодня поставила себе корь в 102 пк. Хотела вместе с клещом, но отказали, так как корь живая . Спорить не стала, так как думала, что корь вообще могут на дать((
Поздравляю
Надо б маму заслать в прививочный местной пк, может, там что дают хорошее.
тапек
-
Участник
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Sky.
поздравляю[emoji4]
скорее всего одного раза достаточно. Даже если нет данных о том, были ли прививки от кори в детстве, взрослым рекомендуют однократно привиться от кори
Неа) неболевшие, если нет данных - двукратно с интервалом не менее 3 месяцев.
Привитые однократно - ещё один раз (из инструкции к нашей монокори)
-
Участник
Сообщение от Irsik_b
Гепатит В и всё прочее - можно. Предлагайте врачу читать инструкцию к препарату. Хоть АДС))
-
Старожил
Добрый день. Повесили объявление в садике,а я и не знаю,нужно ли.
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk