|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масленица
Спасибо огррмнейшее, добрый человек за Ваши оперативные ответы!! Продолжила читать ветку дальше и расстроилась ((( оказывается в Отто проветривание с середины июля до первого понедельника сентября. А у меня ПДР 5 сентября. Сижу плачу ((((
В любом случае не расстраивайтесь, но думаю запасной вариант не помешает, на случай если роды раньше ПДР начнутся. А проветривание у них всегда в одно время, это же институт, каникулы так же как и в других образовательных учреждениях.
-
Элита
 Сообщение от Stary
В любом случае не расстраивайтесь, но думаю запасной вариант не помешает, на случай если роды раньше ПДР начнутся. А проветривание у них всегда в одно время, это же институт, каникулы так же как и в других образовательных учреждениях.
Благодарю Вас!! Вот теперь теряюсь в выборе.. к остальным рд душа не лежит, да и цены совсем не веселые. . Вот прям все поану в одночасье рухнули...
Я - Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Масленица
Благодарю Вас!! Вот теперь теряюсь в выборе.. к остальным рд душа не лежит, да и цены совсем не веселые. . Вот прям все поану в одночасье рухнули...
Не переживайте, м.б.и дотянете до открытия. Я тоже в 2014г в такой ситуации оказалась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Масленица
Спасибо огррмнейшее, добрый человек за Ваши оперативные ответы!! Продолжила читать ветку дальше и расстроилась ((( оказывается в Отто проветривание с середины июля до первого понедельника сентября. А у меня ПДР 5 сентября. Сижу плачу ((((
Не расстраивайтесь. Может ещё и переходите.
-
Элита
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку!! 🌷🌷🌷но как-то рискованно все это... Вдруг дотяну, а вдруг и нет.... Тут лотерея, а в таком серьезном деле нельзя на нее полагаться. У меня первые роды были день в день с ПДР. Как в этот раз будет, неизвестно. Вчера продолжила читать ветку, смотрю в прошлом году они проветривать до 31 августа. Вот было бы хорошо чтоб и в этом году также.. Тогда может и есть надежда.. Завтра хочу позвонить в Отто и точно узнать когда будет проветривание
-
Наш человек
 Сообщение от Масленица
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку!! 🌷🌷🌷но как-то рискованно все это... Вдруг дотяну, а вдруг и нет.... Тут лотерея, а в таком серьезном деле нельзя на нее полагаться. У меня первые роды были день в день с ПДР. Как в этот раз будет, неизвестно. Вчера продолжила читать ветку, смотрю в прошлом году они проветривать до 31 августа. Вот было бы хорошо чтоб и в этом году также.. Тогда может и есть надежда.. Завтра хочу позвонить в Отто и точно узнать когда будет проветривание
Я бы при любом раскладе искала запаснлй вариант, так кк роды могут быть и раньше ПДР, многие в 38 недель рожают, а с Вашим ПДР смею предположить что 38 недель будет где то 20-21 августа, а в это время ОТТА ещк закрыт будет.
-
Старожил
 Сообщение от Karo_LINA
Доброго вечера. Я с типичной просьбой порекомендовать врача. В Петербурге я недавно, об Отта слышала замечательные отзывы. Начала читать тему, столько врачей,столько рекомендаций, что голова пошла кругом. Возможно,подскажите мне кого-то, исходя из пожеланий. Хотелось бы вести в дальнейшем беременность и рожать (скорее всего КС) (пока на стадии планирования). Из проблем есть проблемы с организмом в целом,аутоиммунный фактор, небольшие проблемы с кровью-это решаю с Бобровым из Снегиревки, уже прошла у него обследование. Но проблемы незначительные (кроме аутоиммунки). Постоянные проблемы с микрофлорой и циститы. Пытаюсь решить,но,к сожалению,два года не могу ((( Склонна к нервам и переживаниям, не буду таить))) Нужен врач,который сохраняет на ранних сроках (в анамнезе зб), который будет внимателен и профессионален. И,честно скажу,я из тех,кто от врачей хочет также,чтобы успокоили и поддержали. Понимаю,что это не самое главное,но есть знаете такие врачи,прям кремень,мне с ними не уютно, для меня важен контакт с человеком. Вот как-то так...глупые запросы,наверное  но все же...
 Сообщение от atamanka
Мишарина. Как раз т на ранних сроках она и поддержать умеет.
Спасибо за ответ,только сейчас заглянула в топ и увидела его.
Но ведь Мишарина вроде не ведет всю беременность? И не принимает роды?
-
Наш человек
 Сообщение от Karo_LINA
Спасибо за ответ,только сейчас заглянула в топ и увидела его.
Но ведь Мишарина вроде не ведет всю беременность? И не принимает роды?
Мишарина ведет где-то до 20 недели (слышала случаи когда она почти до 30 вела), а дальше передает кому-либо из акушеров-гинекологов. Роды принимает только в составе дежурной бригады, договор с ней не заключить.
-
Элита
Девочки, я в шоке, узнала что Зайнулина уволилась.... Ушла говорят в 1 мед? А она там ведет прием или нет? Кто что знает? И ведет ли она теперь беременность? Я с ней и беременность вела и рожала. Я просто так расстроена, жуть...
-
Старожил
 Сообщение от Stary
Мишарина ведет где-то до 20 недели (слышала случаи когда она почти до 30 вела), а дальше передает кому-либо из акушеров-гинекологов. Роды принимает только в составе дежурной бригады, договор с ней не заключить.
Я так понимаю,что к Мишариной крайне тяжело попасть и она специализируется на эндокринологии? Хотела найти более "доступного" для записи врача. Или сейчас в Отта ко всем сложно попасть?