|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chuma
Это у тебя гипс от куда и до куда?
От колена до самого низа, включая пальцы. Наступать нельзя пока на пятку совсем, да и больно.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Девочки , совершенно нет времени читать и писать))) думаю понимаете))) ну что в вс нам исполнилось 7 месяцев. Были гости - для меня такая радость )))))) детки конечно были сами не свои - во время не спали , и не ели. Но в целом я довольна! Ну что мы умеем? Переворачивается туда сюда , обратно , слюнявить все игрушки, одежду и все что в руки попадется. Вовка ест кабачки, Паша гречневую кашку. Даю в нублере яблоко, радаются ух))) Еще муж на две неделе в отпуске - такая радость !!! Так хорошо девочки ! Вот не передать как с ним мне проще чем со всеми другими помощниками ! Ттт третью ночь мы спим !!!!!!!!!!!!!! Но спим мы не правильно - не в своих кроватках((, а разделены по комнатам и взрослым кроватям. Знаю что не правильно , но так спокойно я не спала никогда ! По сравнению когда я вставала ночью раз 8 , то сейчас пару раз сделать смесь или дать грудь - просто кайф ! Еще знаете , с 4,5 мес мучаюсь воспаленными ареолами, а сейчас ничем не мажу , только чаще кормлю и переживаю, видимо действительно у меня психологическое что -то было. С 4,5 до 6 мес ( и с перерывами моя мама) помогал с детками свекор, меня он очень сильно напрягал , но я терпела , т .к. одной совсем было тяжело. Он уехал , моя мама стала помогать - она
с семерочкой вас
Сообщение от Викуля:)
Девочки, а я ногу сломала. Сижу,почти рыдаю, в травме. Подержите кулачков, чтоб без госпитализации.
кааааааааааааааак?
Сообщение от mainecoonwoman
Викуля! Море @@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее заживало и без больниц! Как так вышло?
Беременюшки, вам доносить и родить здоровых малышей!
Всё пыталась написать, но то одно, то другое, прям палки в колёса как будто!
Хвастаться нам нечем, вес набираем плохо, от докорма отказываемся... получается чисто ГВ, даже молоко сцеженное одна прЫнцесса не ест. От голода не страдают при этом, я прям заставляю иногда хоть чуток за маму-папу скушать. Активные, писают-какают, улыбаются, разговаривают на своём тарабарском.... не знаю, вся измучилась всякими мыслями. То ''мои дети голодные'', то ''ну их эти таблицы веса''. Массаж заканчиваем, вроде, Милашич уже сама может перевернуться на пузо, главное заинтересовать, а Любашича что-то этот процесс ни разу не волнует. Ну ничего, бум заниматься, зато в полете на ручках так вытягивается, балеринка моя
Я с ними одна, время стало мчаться! Уже 4,5! Любанечка стала общаться с Милашей, прям повторяет за ней всё ''слово в слово'' это, конечно, очень клёво наблюдать Милашич её игнорирует, смотрит но молчит. Милашич ещё научилась мамой манипулировать: пукать ночью молча мы не можем, надо крик поднять, отчего она быстро оказывается у мамы под боком и спит так до утра. Спасибо, Любаня оказалась соней, её и уложить легко, и спит подолгу, ттт. Любаня моя вообще ревет только по делу, зато так обидно, так прям жалобно, что сердце рвётся на части. По делу - это включая ''мама скрылась из виду ай-ай-ай!''
Спят мои красотки на балконе ночью, моя мама меня так вырастила - до 3 лет в мороз и стужу на незастекленной лоджии держала, зато, говорит, не болела до детсада. А свекровь глаза закатывает
Девочки, что нам на ГВ можно от горла? Полощу и пью тёплое пока.
пропащая душа
Танька
-
Наш человек
Спасибо, хорошие мои . Я дома в гипсе, перелом 2, 3, 4, 5 плюсневых костей, разрыв связок. Платный гипс пока нельзя, сильный отёк.
А как получилось? По дурости. Встала я на кровать, решила спуститься с неё, как со ступеньки, и полетела... Хорошо своей тушкой детей ползающих не прибила . Больно конечно, адски, хорошо сынок дома был. Он такой у меня золотой, за девочками приглядел, холод и бинт мне принёс. А бабушка наша сегодня впервые осталась с двойняхами дома, и ей понравилось . Накормила, спать уложила, катлет нажарила! Умничка, моя свекровь
вот глупая женщина ата-та тебе устроила блин полет шмеля((((((((
Танька
-
Наш человек
От колена до самого низа, включая пальцы. Наступать нельзя пока на пятку совсем, да и больно.
Ну ты,мать, даёшь!!!Костыли если нужны,у меня есть которые под локти)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сочувствую!!! Сынуля умница, так маме помог. Хорошо когда есть такая свекровь [emoji5] [emoji5] [emoji5]
Пусть все быстро срастется!!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Урюк
Буду сейчас Ларрру Гузееву смотреть.мозг раскиселился.чтиво нормальное заброшено.одна Ларра и остаётся )))
Я на последних сроках так отупела что только приколы с ютуба смотрела даже Турецкий сериал тяжело шёл ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Annet+2
Поздравляю вас с семёрочкой!! Пусть малыши только радуют вас, будь то отдельно они спят или вместе, зато как хорошо вам всем стало
А мне свёкор хорошо помогал, пока не выгнал летом Ещё и гадости за глаза про меня пишет второму сыну
Подс*рает себе карму дедушка.
Таня, с 7-кой![emoji322]
Сообщение от mainecoonwoman
Викуля! Море @@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее заживало и без больниц! Как так вышло?
Беременюшки, вам доносить и родить здоровых малышей!
Всё пыталась написать, но то одно, то другое, прям палки в колёса как будто!
Хвастаться нам нечем, вес набираем плохо, от докорма отказываемся... получается чисто ГВ, даже молоко сцеженное одна прЫнцесса не ест. От голода не страдают при этом, я прям заставляю иногда хоть чуток за маму-папу скушать. Активные, писают-какают, улыбаются, разговаривают на своём тарабарском.... не знаю, вся измучилась всякими мыслями. То ''мои дети голодные'', то ''ну их эти таблицы веса''. Массаж заканчиваем, вроде, Милашич уже сама может перевернуться на пузо, главное заинтересовать, а Любашича что-то этот процесс ни разу не волнует. Ну ничего, бум заниматься, зато в полете на ручках так вытягивается, балеринка моя
Я с ними одна, время стало мчаться! Уже 4,5! Любанечка стала общаться с Милашей, прям повторяет за ней всё ''слово в слово'' это, конечно, очень клёво наблюдать Милашич её игнорирует, смотрит но молчит. Милашич ещё научилась мамой манипулировать: пукать ночью молча мы не можем, надо крик поднять, отчего она быстро оказывается у мамы под боком и спит так до утра. Спасибо, Любаня оказалась соней, её и уложить легко, и спит подолгу, ттт. Любаня моя вообще ревет только по делу, зато так обидно, так прям жалобно, что сердце рвётся на части. По делу - это включая ''мама скрылась из виду ай-ай-ай!''
Спят мои красотки на балконе ночью, моя мама меня так вырастила - до 3 лет в мороз и стужу на незастекленной лоджии держала, зато, говорит, не болела до детсада. А свекровь глаза закатывает
Девочки, что нам на ГВ можно от горла? Полощу и пью тёплое пока.
Я бы тоже закатила, если бы увидела двух детей выносящихся ночью на балкон .... Поспать[emoji79][emoji4]
Любаня мою Яну напоминает: все слёзы строго по делу! Чего зря распыляться?
Сообщение от Natallka
Какой ужас! Ну как же так(((((( ттт, чтобы домой отпустили. Блин, даже не представляю как ты теперь, толькл мы тут все восхтщались как ты все успеваешь...
У меня совсем старший разболелся, 5е сутки температурит, жалуется на горло и жуткий кашель начался. Плачет((( сегодея врач будет но уже понятно что аб назначат.
Кинула фото в группе
Горло лечила сначала полосканием с хлорофилиптом, тантум верде, лизабакт. Еще какие то сосачки. Но не помогало. Посильнее биопарокс, но это с аб.
Ого, ночью на балконе)) а как ты их слышишь когда просыпаются?))
Ну мой тоже до сада не болел)) чего болеть то когда заразиться не от кого особо ))
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 на выздоровление всей семьи, выяснили что это у сына?
Сообщение от Урюк
Буду сейчас Ларрру Гузееву смотреть.мозг раскиселился.чтиво нормальное заброшено.одна Ларра и остаётся )))
Ооооо, вспоминаю своё овощное состояние!
Эээээх, можно было весь день лежать, жрать и Гузееву смотреть.
И спааааааааааать
Спасибо, хорошие мои . Я дома в гипсе, перелом 2, 3, 4, 5 плюсневых костей, разрыв связок. Платный гипс пока нельзя, сильный отёк.
А как получилось? По дурости. Встала я на кровать, решила спуститься с неё, как со ступеньки, и полетела... Хорошо своей тушкой детей ползающих не прибила . Больно конечно, адски, хорошо сынок дома был. Он такой у меня золотой, за девочками приглядел, холод и бинт мне принёс. А бабушка наша сегодня впервые осталась с двойняхами дома, и ей понравилось . Накормила, спать уложила, катлет нажарила! Умничка, моя свекровь
Вика, быстрей тебе восстановиться!
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Я на последних сроках так отупела что только приколы с ютуба смотрела даже Турецкий сериал тяжело шёл ))))
А я смотрела Гузееву и Пусть говорят, жуть... В первые месяцы, пока кормила много , пересмотрела Склифасовского. А теперь ничего не смотрю, максимум в ИГ фото выкладиываю и ЛВ читаю.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Активный участник
Ужас какой(( @@@@@@@@@@На поправку@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Девочки , Вовка получил первую свою шишку , упал с дивана . Будет фингал. Растем. Глаз да глаз.