|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, милые! Никого не читала, но поделиться очень хочется!!! Плевать на евро!!! Тут так классно!!! Сыр! Парма! Вино! Вкуснейшая руккола, мандарины! Тепло!
Как же тут хорошо[emoji7]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, милые! Никого не читала, но поделиться очень хочется!!! Плевать на евро!!! Тут так классно!!! Сыр! Парма! Вино! Вкуснейшая руккола, мандарины! Тепло!
аааааа! кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляю! наслаждайся каждой минутой! мальчишкам передай ЧАО))
и сьешь за меня кусочек пиццы с пармой!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Сообщение от pulemet4iza
Преееедставляююююю..... Вы просто молодцы!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
У нас в Мурманске есть щнакомая семья, оба врачи педиатры, сейчас заведуют поликлиникой и стационаром, старшая дочка то же сейчас педиатром работает у нас в городе. Они, я думаю, видели много детей с атопическим дерматитом за годы работы, но свою младшую дочку кормили банками. Насколько я знаю, у нее атопического дерматита нет.
Про Тему и Агушу: я слышала много плохого, а есть другие марки детской молочки? Или это как раз тот случай, когда творог и йогурт лучше самим делать?
Вот нашла сайт свой йогурт, там закваски продаются для детской молочке, это пойдет, как думете? Или опасно так делать?
Я не говорю, что у него атопический из-за банок, может да, а может и нет, у всех детей разная реакция. Моя хорошая знакомая вообще своей дочке все подряд давала и дает и у них ничего
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Поздравляю!!!! Как мальчики перенесли перелет и как ваши зубы?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Вот я оттуда и слышала много плохого.
Поэтому наших марок детского питания и боюсь.
Так а закваски детям любые можно? То есть вот можно первым молочным прикормом уже давать самодельные твороги и йогурты, да?
Наташ,первая закваска должна содержать родные для организма бактерии:лакто и бифидо.я уже писала,моя любимая фирма виво,закваска бифивит,продается в спаре.сейчас поищу про йогурты и возраст
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
Анюта,как чудесно!!!а за меня пасты съешь!
-
Элита
И з меня вкусноты! Аня-счастливица!!!!
-
Ветеран
Сообщение от pulemet4iza
оооой, как же тебе хорошо!))))
-
Аня, ух ты, новости из Рима отличные! Отдохни за нас