|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
Эх, на майских не сможем, скорее всего
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, на майских не сможем, скорее всего
А вот нам в другие субботы никак((( А его раз в полгода показывают
-
Частый гость
Всем доброго дня !
Кто-нибудь смотрел в театре комедии Аленький цветочек и (или) Золушку?
-
Старожил
Уезжаем на каникулах, пристраиваю 2 билета в театр "Суббота" на 28.03.19, четверг, 12.00, спектакль "Денискины рассказы", места на 2-ом ряду, крайние.
тел. 89119535272
-
Наш человек
Сообщение от красная лошадка
Всем доброго дня !
В Акимова Золушка прекрасная! Очень близко к фильму. Король там прям как будто сам Гарин! Голос очень похож. Сцена с платьем (когда она превращается) покорила даже меня )) И очень много песен.
-
параноик со стажем
Сообщение от Nerv
На Волшебника страны Оз в НДТ можно.
"За Черно речкой" на этот возраст вполне подойдут спектакли (не Холмс только)))
Карлсон в Мастерской может понравится.
Карамболь музыкальные детские ставит, Зазеркалье.
А Волшебник хорош?
Хочу на Дулиттла сводить туда же.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от *IMAGO*
Зазеркалье. Белый Клык. Сегодня была премьера. Добротный спектакль, я в конце даже всплакнула чуток, хотя произведения Дж.Лондона с детства не люблю. Заявлен как мюзикл. не поняла почему, в Зазеркалье все спектакли певческо-танцевальные. В главной роли Кирилл Павлов.
Спасибо! А для какого возраста по вашему мнению больше всего подходит?
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
До, очень вдохновляет описание, но, увы, тоже не сможем в этот день((
-
не выспалась
Сообщение от красная лошадка
Всем доброго дня !
Спасибо, что напомнили про Золушку! Взяла. На сайте театра билеты тоже со скидкой (применяется уже при покупке) и без наценки.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
Мы вчера посетили музыкальный спектакль Король Эльфов в МЗФ, от театра Реплика. Я так понимаю, он идёт там регулярно раз в несколько месяцев, до этого был в декабре.
Это скорее театрализованный концерт. Музыкальные номера, в основном, немецкие романтики, но не только, в исполнении трио фортепиано (в некоторых номерах клавесина), флейты и виолончели и 4-х солистов-вокалистов, они же исполнители ролей по сюжету сказки, довольно гармонично соединяются сюжетом, основанном на старинных легендах: о крысолове, короле ольхи, лесном царе. Арии поются на языке оригинала, но перед этим их содержание обсуждается героями, и в программке даётся краткое содержание каждой не русскоязычной арии.
Драматическая игра актёров, на мой взгляд, ближе к уровню самодеятельности, но поют здорово, на мой дилетанский вкус, особенно трое из четверых, играют очень красиво, сам подбор произведений прекрасный, я получила от музыки большое удовольствие. А ребёнок и сказкой был увлечён, ему не помешала некоторая условность. Хороший финал придуман!
ИМХО хороший вариант для тех, кто хотел бы приобщить ребёнка к красивой камерной музыке, расцветив это слушание сказкой.