|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Нет-нет, ничего особенного разве что фирма можно поставить на каминной полке для демонстрации гостям-снобам
и невзначай прогуливаться мимо полки, время от времени перекладывая набор с одного места на другое...
Сообщение от Мама кошка
У нас как то темы всегда находятся)) причем не на 5 минут)) ну не знаю, как то так получается))
не, 2 раза в день-это не для меня...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
у меня как раз галакси. там только списки че в телефоне есть.
а может, в смартфоны, действительно, нужно приложения закачивать? Вечером выясню, если не забуду...
Я однажды сказала, чтоб мне на новоселье гладильную доску подарили - ну и намучилась я с ней потом! А все потому что конкретную модель не назвала - постеснялась ставить в рамки суммы, понадеялась, что приличную подарят. Дура
а какую подарили? Из Окея, за 200 руб.?
я - Света
-
Элита
Сообщение от Zavertka
обычно и так и сяк, там еще связьглючит, иногда уведомление приходит что он в сети, я сразу перезваниваю, то ему некогда разговаривать, сам перезванивает позже и т.п., а тут сам не звонит, уведомлений что в сети нет, звоню - недоступен всё время. Поеду в воскресенье - Родительский день ,концерт должен быть
Да, дозвонилась еле-еле, по телефонам на сайте нереально, один все время занят, другой, сотовый недоступен, нашла на другом сайте не их, их контакты, городской по которому звонила оказался с нашим кодом почему-то - 812, а с вашим другой вообще номер, а еще был второй мобильный, тоже Мегафон, решила на него звякнуть и дозвонилась сразу видимо директорша была, сказала телефон воспитателя дать не может,т.к. это их личные и т.п. .а так передаст им, чтобы ему передали, что мама ждет звонка. С пятого раза фамилию удалось продиктовать как обычно, всё время у них первое Т, а не К как хорошо мне теперь с новой, все знают и не ошибаются
Теперь ждать, чтоб отзвонился.
Сообщение от Zavertka
А меня все спрашивают что подарить, т.к. знают, что я предпочитаю получить что хочу, пусть и заранее знаю что, чем хрень-сюрприз ну или деньги дарят
+1000000000000000
особенно всякие "оригинальные" подарки убивают.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Сообщение от Alta
а какую подарили? Из Окея, за 200 руб.?
Да, очень на то похоже там такой тонкий лист железа, а когда он нагревается, то расширяется, естественно. Ну и я глажу - а он то вогнется, то выгнется с характерные звуком
Оля
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
+1000000000000000
особенно всякие "оригинальные" подарки убивают.
Я если дарю оригинальный подарок, то обязательно к нему полезный
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
обычно и так и сяк, там еще связьглючит, иногда уведомление приходит что он в сети, я сразу перезваниваю, то ему некогда разговаривать, сам перезванивает позже и т.п., а тут сам не звонит, уведомлений что в сети нет, звоню - недоступен всё время. Поеду в воскресенье - Родительский день ,концерт должен быть
Да, дозвонилась еле-еле, по телефонам на сайте нереально, один все время занят, другой, сотовый недоступен, нашла на другом сайте не их, их контакты, городской по которому звонила оказался с нашим кодом почему-то - 812, а с вашим другой вообще номер, а еще был второй мобильный, тоже Мегафон, решила на него звякнуть и дозвонилась сразу видимо директорша была, сказала телефон воспитателя дать не может,т.к. это их личные и т.п. .а так передаст им, чтобы ему передали, что мама ждет звонка. С пятого раза фамилию удалось продиктовать как обычно, всё время у них первое Т, а не К как хорошо мне теперь с новой, все знают и не ошибаются
Вот и правильно.
-
Наш человек
Да, очень на то похоже там такой тонкий лист железа, а когда он нагревается, то расширяется, естественно. Ну и я глажу - а он то вогнется, то выгнется с характерные звуком
у меня просто такая, за 200 руб.,после покупки, оказалось, что одна ножка без насадки и поэтому при глажении качается, приходится подкладывать книжку...
я - Света
-
Наш человек
меня мама тут огорошила, бабушка, на рождение ребенка, планирует подарить мне сервиз made in Ukraine, 90-х годов выпуска, раньше их продавали в поездах Новороссийск-СПб...
-
Хранитель
Сообщение от Alta
меня мама тут огорошила, бабушка, на рождение ребенка, планирует подарить мне сервиз made in Ukraine, 90-х годов выпуска, раньше их продавали в поездах Новороссийск-СПб...
Мля, как отказаться-то? Или разбить при торжественном вручении?
Оля
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!