Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Нет-нет, ничего особенного разве что фирма можно поставить на каминной полке для демонстрации гостям-снобам
    и невзначай прогуливаться мимо полки, время от времени перекладывая набор с одного места на другое...

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    У нас как то темы всегда находятся)) причем не на 5 минут)) ну не знаю, как то так получается))
    не, 2 раза в день-это не для меня...
    я - Света

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я однажды сказала, чтоб мне на... »

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    у меня как раз галакси. там только списки че в телефоне есть.
    а может, в смартфоны, действительно, нужно приложения закачивать? Вечером выясню, если не забуду...

Я однажды сказала, чтоб мне на новоселье гладильную доску подарили - ну и намучилась я с ней потом! А все потому что конкретную модель не назвала - постеснялась ставить в рамки суммы, понадеялась, что приличную подарят. Дура
    а какую подарили? Из Окея, за 200 руб.?
    я - Света

3. ответ для Zavertka , на сообщение « А меня все спрашивают что подарить,... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    обычно и так и сяк, там еще связьглючит, иногда уведомление приходит что он в сети, я сразу перезваниваю, то ему некогда разговаривать, сам перезванивает позже и т.п., а тут сам не звонит, уведомлений что в сети нет, звоню - недоступен всё время. Поеду в воскресенье - Родительский день ,концерт должен быть

Да, дозвонилась еле-еле, по телефонам на сайте нереально, один все время занят, другой, сотовый недоступен, нашла на другом сайте не их, их контакты, городской по которому звонила оказался с нашим кодом почему-то - 812, а с вашим другой вообще номер, а еще был второй мобильный, тоже Мегафон, решила на него звякнуть и дозвонилась сразу видимо директорша была, сказала телефон воспитателя дать не может,т.к. это их личные и т.п. .а так передаст им, чтобы ему передали, что мама ждет звонка. С пятого раза фамилию удалось продиктовать как обычно, всё время у них первое Т, а не К как хорошо мне теперь с новой, все знают и не ошибаются
    Теперь ждать, чтоб отзвонился.
    А меня все спрашивают что подарить, т.к. знают, что я предпочитаю получить что хочу, пусть и заранее знаю что, чем хрень-сюрприз ну или деньги дарят
    +1000000000000000
    особенно всякие "оригинальные" подарки убивают.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

4. ответ для Alta , на сообщение « а может, в смартфоны, действительно,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение

а какую подарили? Из Окея, за 200 руб.?
    Да, очень на то похоже там такой тонкий лист железа, а когда он нагревается, то расширяется, естественно. Ну и я глажу - а он то вогнется, то выгнется с характерные звуком
    Оля

5. ответ для khiolga , на сообщение « Теперь ждать, чтоб отзвонился. ... »

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    +1000000000000000
    особенно всякие "оригинальные" подарки убивают.
    Я если дарю оригинальный подарок, то обязательно к нему полезный
    Оля

6. ответ для Zavertka , на сообщение « обычно и так и сяк, там еще... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

обычно и так и сяк, там еще связьглючит, иногда уведомление приходит что он в сети, я сразу перезваниваю, то ему некогда разговаривать, сам перезванивает позже и т.п., а тут сам не звонит, уведомлений что в сети нет, звоню - недоступен всё время. Поеду в воскресенье - Родительский день ,концерт должен быть

Да, дозвонилась еле-еле, по телефонам на сайте нереально, один все время занят, другой, сотовый недоступен, нашла на другом сайте не их, их контакты, городской по которому звонила оказался с нашим кодом почему-то - 812, а с вашим другой вообще номер, а еще был второй мобильный, тоже Мегафон, решила на него звякнуть и дозвонилась сразу видимо директорша была, сказала телефон воспитателя дать не может,т.к. это их личные и т.п. .а так передаст им, чтобы ему передали, что мама ждет звонка. С пятого раза фамилию удалось продиктовать как обычно, всё время у них первое Т, а не К как хорошо мне теперь с новой, все знают и не ошибаются
    Вот и правильно.

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да, очень на то похоже :) там такой... »

Да, очень на то похоже там такой тонкий лист железа, а когда он нагревается, то расширяется, естественно. Ну и я глажу - а он то вогнется, то выгнется с характерные звуком
    у меня просто такая, за 200 руб.,после покупки, оказалось, что одна ножка без насадки и поэтому при глажении качается, приходится подкладывать книжку...
    я - Света

меня мама тут огорошила, бабушка, на рождение ребенка, планирует подарить мне сервиз made in Ukraine, 90-х годов выпуска, раньше их продавали в поездах Новороссийск-СПб...

9. ответ для Alta , на сообщение « меня мама тут огорошила, бабушка, на... »

меня мама тут огорошила, бабушка, на рождение ребенка, планирует подарить мне сервиз made in Ukraine, 90-х годов выпуска, раньше их продавали в поездах Новороссийск-СПб...
    Мля, как отказаться-то? Или разбить при торжественном вручении?
    Оля

10. ответ для Alta , на сообщение « меня мама тут огорошила, бабушка, на... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

главное ведь не подарок, а внимание
    да, когда будет посредововый депрясняк сервиз пригодиться очень будешь стресс снимать битьем посуды
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Страница 2049 из 5624 « Первая 1049154919491999203920452046204720482049205020512052205320592099214925493049 Последняя »