|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Так есть же гостиницы и передержки? Мы кролю будем либо заводчице на хранение оставлять, либо в гостиницу 200р. в сутки.
нееет, это стресс, мало того, что нас нет, так ещё смена обстановки, дома и кровать, и окошко, и ещё....она не ест, если её не гладить! Совсем. Поэтому мы всегда кого-то к себе заселяем или возим кошку с собой
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Я только что говорила с коллегой, которая со своей собакой ездит, справка дается чипированным и привитым, после выдачи справки ты должен пересечь границу в течении 5 дней, после того как пересек границу справка действительна 1 месяц.
Это если в Европу? Т.к. даже по России и на Украину справка действует 3 дня
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Я только что говорила с коллегой, которая со своей собакой ездит, справка дается чипированным и привитым, после выдачи справки ты должен пересечь границу в течении 5 дней, после того как пересек границу справка действительна 1 месяц.
о как!! не знала, только, наверно и правда - не на 5 дней, а на три, мы такую уже брали пару раз для выставок... не знала про месяц! тогда это очень круто)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Привет, да голубой, второй уж очень мрачный. Украшать не планировала, у нас фуршет. Если всё-таки кто-то из гостей принесет цветы - их поставим. Считаем зал и так достаточно красивым.
тык у нас тож фуршет в голубом =)
вот и я о том, что зал настолько самодостаточный, что шарики его просто испортят
мы думали на фуршетный стол поставить пару ваз обычных, на них бантики, в них цветуечки. как-то так
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Незачто) Мы в полном восторге) Кстати, Марьяша ездила в Рукку, это немного поближек границе.
Марьяшь, может напрямую спросить, чтобы посоветовали кого-нибудь.. Видно из-за того, что пиковые даты, поэтому уже все занято
Да, я поспрашивала, чтобы порекомендовали.
 Сообщение от Nata88
может попробовать тогда перенести девичник на 31мая-1 июня?
Это вариант. Поспрашиваю.
Но тот список, который ты прислала, он действительно топовый, им нет смысла. Нам нужны средние не раскрученные.
Ура, я нашла видеографа! ОН из Минска, но благодаря этому у меня будет музыкальный клип за 40 т.р. две камеры (для москвы и для особенности моего закаа это очень дешево)
Клип примерно как тут http://www.youtube.com/watch?feature...v=nMq45q5zM881
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Юху!!! Поздравляю))))
40 тыров....прилично! Видео жаль только дома посмотрю...
-
Элита
Супер! Я бы тоже хотела отснять что-то подобное, уже видела похожие работы на разные песни )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Да, я поспрашивала, чтобы порекомендовали.
Это вариант. Поспрашиваю.
Но тот список, который ты прислала, он действительно топовый, им нет смысла. Нам нужны средние не раскрученные.
Ура, я нашла видеографа! ОН из Минска, но благодаря этому у меня будет музыкальный клип за 40 т.р. две камеры (для москвы и для особенности моего закаа это очень дешево)
Клип примерно как тут http://www.youtube.com/watch?feature...v=nMq45q5zM881
АААААА, мАрьяша, поздравляю))) Это клип моей мечты)) Я даже искала этих ребят, а они только в украине сниммают.. Буду очень ждать твоего клипа))))
Там такие кадры и свидетель и попы) И друзья и родители)))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Юху!!! Поздравляю))))
40 тыров....прилично! Видео жаль только дома посмотрю...
ну это две камеры, целый день и плюс не просто съемка, а еще и сложнейший монтаж под слова песен, чтобы совпадало с поющими гостями. В общем, посмотри ролик ))
 Сообщение от AstiCanti
Супер! Я бы тоже хотела отснять что-то подобное, уже видела похожие работы на разные песни )))
пришли мне, если еще увидишь, мне надо для написания сценария съемки )
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Это если в Европу? Т.к. даже по России и на Украину справка действует 3 дня
В Финляндию, Германии и Эстонии по крайней мере с ее слов.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.