|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liska
В итоге ради эксперимента взяла за 100 рублей в Горонке целый бракованный - посмотрим, как пойдет, и нормальный купим
во, на лето хватит 
надо же, какая длиннорукая барышня!
-
 Сообщение от exception
во, на лето хватит
надо же, какая длиннорукая барышня!
Ааааа!!! Одно плохо - он же в футляр не влезает! В деревне все равно, а в музыкалку выходить надо и 3/4 стал-быть покупать Пока со скрипкой прояснится... Она сама ездит на автобусе - точно сломает без футляра
-
Элита
 Сообщение от liska
Ааааа!!! Одно плохо - он же в футляр не влезает!
Точно не влезает? У нас Женя достаточно долго играл на половинке смычком 3/4 и носил все в футляре. Все влезало. Там же не совсем впритык. Или у вас футляр маленький?
А вообще, большим смычком даже удобнее играть!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Наш человек
а футляр 3/4????
это же редкость, обычно целый футляр сразу..
-
Элита
Почему?! У нас был и 1/2, и 3/4, и целый. И маленький совсем, вроде, тоже был, только я уже не помню!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Наш человек
не, не так написала. у нас был 1/4, 1/2, а для 3/4 сказали, что редкость и покупали легкий дешевый целый..
-
Элита
А нам в Горонке спокойно продали.
-
с Луны
Вот не помню про футляры... Трехчетвертную скрипку продали вместе с футляром - значит, для целой скрипки он не подходил... Но мне кажется, что и скрипки, и футляры могут иметь нестандартные размеры. Бывают и полвинки побольше и поменьше, и трехчетвертные, и целые...
Так, для справки. Возможно, в течение грядущего уч. года мы будем продавать свою целую скрипку и покупать другую. Так что, если кто собирается покупать целую достойную скрипку - обращайтесь.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
Вот не помню про футляры... Трехчетвертную скрипку продали вместе с футляром - значит, для целой скрипки он не подходил... Но мне кажется, что и скрипки, и футляры могут иметь нестандартные размеры. Бывают и полвинки побольше и поменьше, и трехчетвертные, и целые...
Так, для справки. Возможно, в течение грядущего уч. года мы будем продавать свою целую скрипку и покупать другую. Так что, если кто собирается покупать целую достойную скрипку - обращайтесь.
Мы, наверное, соберемся! покупать целую скрипку.
Я, в итоге, так и не поняла, разрешат нам закончить 7ми летку, или придется учиться еще и 8й класс... Но в любом случае, даже этот год нам на 3/4 не отыграть.
-
 Сообщение от mamaolya
И мы, наверное, будем покупать! А футляр у нас 3/4, он вместе со скрипкой к нам пришел.