|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Ла ла ла) всем привет! Я таки начала пожирать плоды своей легкомысленности.. Руки на сгибах пошли пятнами, спина тоже в мелких пятнах
Вот так!
Так что таких как я - не слушайте )
Но я почему то - соовсем не паникую, эээх, без башки я. Без башки))

Я - Оксана 
-
Элита
 Сообщение от Alya-lya
Хех.. Удивила 
Я тут тортики третий день ем, не могу остановиться 
Сегодня ребенка посыпало... Но днем еще дала ей рисовые шарики. Может все-таки на шарики посыпало?  два дня же тортики прошли без реакции
Хотя Мартини и клубника прошли мимо меня  пожалуй, да, ты с мартини круче
Я тоже завтра на диету 
И я с вами )
Эх, вкусна была сгущенка.....

Я - Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
Эээээ, почти неделя. На самом деле я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью. Не думала что мне это так тяжело дасться.
Воот! То то и оно, что вроде ждешь-ждешь окончания ГВ, а когда момент настает... Так тошно становится, что никакие тортики не нужны, еще бы немножко покормить ну, это у меня так со старшей было.
Сейчас младшей 7.5мес и у нее такие восторженный хохот, когда она понимает, что сейчас будет грудь просто фантастика какая-то! Муж мне не верил, пока сам не увидел. Ну как тут можно думать об окончании ГВ? как минимум пол года еще, а скорее год. Думаю, к 1.5годам только сверну.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksutka!
И я с вами )
Эх, вкусна была сгущенка.....
Даааа! И она тоже была, вчера, мама приехала блинов напечь внучке, я мимо проходила, не прошла
-
Наш человек
Аля, нет) шарики вряд ли))
Хотя ? Моя тоже их сегодня ела ))) давай на них думать!
Если серьезно, то дала сегодня ложку каши овсяной попробовать.
А мама дала и куриную кость погрызть и чай сладкий.
Эх.
Ладно. С понедельника диета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Аля, нет) шарики вряд ли))
Хотя ? Моя тоже их сегодня ела ))) давай на них думать!
Если серьезно, то дала сегодня ложку каши овсяной попробовать.
А мама дала и куриную кость погрызть и чай сладкий.
Эх.
Ладно. С понедельника диета.
Да, однозначно, шарики! Гыыы))))
Пойти что ли торт доесть? Пока еще не понедельник)))
А хотя.. Похоже, опоздала)) придется яблочко грызть и радоваться, что хоть его можно)
нам кстати педиатр тоже овсянку советовала. Говорила, что хоть ее и вводят позже, но пробовать можно. Если пройдет, то будет круто для кишечника.
-
Мечтательница
 Сообщение от Alya-lya
Воот! То то и оно, что вроде ждешь-ждешь окончания ГВ, а когда момент настает... Так тошно становится, что никакие тортики не нужны, еще бы немножко покормить  ну, это у меня так со старшей было.
Сейчас младшей 7.5мес и у нее такие восторженный хохот, когда она понимает, что сейчас будет грудь  просто фантастика какая-то! Муж мне не верил, пока сам не увидел. Ну как тут можно думать об окончании ГВ?  как минимум пол года еще, а скорее год. Думаю, к 1.5годам только сверну.
ха-ха! у меня с такой же радостью бутылку с гидролизатом выхватывает я о гв попереживала первые пару дней. мне даже еда в рот не лезла. а потом, когда совесть моя поутихла немного и еда полезла наступило счастье
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
ха-ха! у меня с такой же радостью бутылку с гидролизатом выхватывает  я о гв попереживала первые пару дней. мне даже еда в рот не лезла. а потом, когда совесть моя поутихла немного и еда полезла наступило счастье 
Значит, у каждого карапуза свое счастье))
-
Мечтательница
 Сообщение от Alya-lya
Значит, у каждого карапуза свое счастье))
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Хех.. Удивила 
Я тут тортики третий день ем, не могу остановиться 
Сегодня ребенка посыпало... Но днем еще дала ей рисовые шарики. Может все-таки на шарики посыпало?  два дня же тортики прошли без реакции
Хотя Мартини и клубника прошли мимо меня  пожалуй, да, ты с мартини круче
Я тоже завтра на диету 
Почему-то всегда хочется думать на эти шарики, а не совсем на съеденные торты