|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Svetlunik
Девочки а на ДО в палатах очень жарко? 
Мы лежали на ДО в палате на двоих,и когда выходили в коридор с соседкой по палате,открывали
окно,а так приоткрыли на ночь и прекрасно!!!
-
Участник
Кстати,прекрасный роддом!!!Врачи профессионалы!!!Всем очень благодарна за сыночка!!!
-
Старожил
 Сообщение от Maysner
а девочки и подскажите на ДО покладка каждый день? в смысле на выходных тоже можно звонить узнавать или только на неделе?
да, и на выходных кладут
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
Будем ждать хороших новостей 
вчера сделали операцию, крошечка 1800 весит, 46 см, но дышит сама, и сосет... пока в боксе, возможно переведут в детскую больницу на доращивание...
мест реально нет. после кесарево чуть ли не друг на друге, а на след.сутки даже не могут перевести в послеродовое отделение, т.к. и тут нет мест...
поэтому персонал нервный конечно стал - за 2 недели моего тут пребывания уже во всех отделениях очень это заметно...
-
Активный участник
Поздравлялки всем родившим!!!
Девочки, а может кто нить скинуть, если не трудно фотку или список, что брать с собой на ДО?
Заранее БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
-
Гость
 Сообщение от дельфалина
вчера сделали операцию, крошечка 1800 весит, 46 см, но дышит сама, и сосет... пока в боксе, возможно переведут в детскую больницу на доращивание...
мест реально нет. после кесарево чуть ли не друг на друге, а на след.сутки даже не могут перевести в послеродовое отделение, т.к. и тут нет мест...
поэтому персонал нервный конечно стал - за 2 недели моего тут пребывания уже во всех отделениях очень это заметно...
Удачи вам и крепкого здоровья вашей малышке! Не смотря на свою крошечность и кушает и дышит, молодчинка! Надеюсь напряженность с местами за эту неделю спадет, а то рожать скоро там
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 
Наталья

-
А на ДО при поступлении делают обследования какие-то узи там, ктг, осмотр шейки для оценки состояния? Или просто кладут и лежишь ждешь чуда?
-
Старожил
 Сообщение от дельфалина
Поздравляю!!!
У моей подруги тоже недавно было ЭКС, малышка около 2кг и 46 см. Всё хорошо. Первый месяц правда мало набрала, наверное сил мало было, а сейчас уже 900 грамм за не полный месяц.
Так что удачи!
-
Участник
 Сообщение от Maysner
А на ДО при поступлении делают обследования какие-то узи там, ктг, осмотр шейки для оценки состояния? Или просто кладут и лежишь ждешь чуда?
Да, делают и узи, и ктг,и экг и осмотр будет.
-
 Сообщение от kseniamama
Да, делают и узи, и ктг,и экг и осмотр будет.
спасибо! в жк отказались давать направление на ДО))))) сказали типо там много народу не дадим, хотите в любой другой -пожалуйста)))) а в 41 тоже надо направление так не возьмут?
губа у нее была не дура, в отличии от ее самой....