| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Balaban
Добрый день! Как узнать, что камеральная проверка завершена? В новом ЛК статус "на рассмотрении", дата подачи 20 января. Если статус так и не изменится, можно 20 апреля заявление на возврат подавать и 20 мая жалобы писать?
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Да
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
 Сообщение от Anaesthetist
Кому-нибудь уже начали денежки возвращать?
Справка по доходам за 2018 уже подгрузилась 
Вчера пришли деньги по заявке от декабря.
-
Старожил
 Сообщение от Anaesthetist
Кому-нибудь уже начали денежки возвращать?
Справка по доходам за 2018 уже подгрузилась 
Шестой год делаю возврат, жду в мае. Только в прошлом году ровно через 4 месяца вернули, а так только после жалоб на несоблюдения сроков.
-
В мечтах о море
Мужчина достаточно давно получает налоговый вычет. Получил за 2013, 2014 основной вычет. В 2015 году пошла ошибка, люди, которые делали мужчине декларации, стали заявлять вычет по процентам, а остаток основного имущественного вычета забыли. Условно - заплатил налога 100.000, а получил только 70000. Если я сейчас сделаю ему учтоненку за 2015 год, сможет ли он разницу 100000-70000 получить по заявлению? Или лучше заявить эту разницу в 2016 год? Вычета по процентам еще много, поэтому хотелось бы не переносить, если есть такая возможность.
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой перечень документов нужен для подачи на вычет? Тема большая. Думала, в начале топа есть, но....
-
Наш человек
Тоже в мае жду. Камералка аж на две недели раньше завершена. Посмотрим. В прошлом году пришлось выбивать ногами. В позапрошлом раньше 4-Х месяцев перечислили. Делаем ставки, господа
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста мы утилизировали автомобиль которым владел муж менее 3 лет, а теперь прислали письмо что нужно подать 3 ндфл в связи с прекращением прав собственности. Если утилизировали тоже нужно подавать 3 ндфл?
-
с орбиты
 Сообщение от Аквариум0303
Скажите пожалуйста мы утилизировали автомобиль которым владел муж менее 3 лет, а теперь прислали письмо что нужно подать 3 ндфл в связи с прекращением прав собственности. Если утилизировали тоже нужно подавать 3 ндфл?
Нет , просто в ответ напишите письмо что право собственности было прекращено в связи с утилизацией , с не с продажей
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Нет , просто в ответ напишите письмо что право собственности было прекращено в связи с утилизацией , с не с продажей
Понятно спасибо
-
Старожил
Добрый день. В 2017 году купили квартиру, а в 2018 продали за ту же стоимость. Сейчас подаю 3ндфл в налоговую, но не могу найти расписку за покупку. Обязательна ли она для налоговой?