|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
Мы были на Просвещения в качестве приглашенных. Сейчас он закрыт и переделан в магазин.
Поскольку это сеть, предположу, что на Бухарестской так же.
Много развлечений для детей на любой вкус и возраст от 4 -5 лет и до 15 как минимум. Боулинг, ролики, машинки, игральные автоматы, в общем куча всего. Взрослым больше всего понравилось лазерное ружьё, бильярд и бык))
Аниматоров на этом дне рождения не было, и как я поняла, они там вообще не предусмотрены. Родители со (за) своими детьми бегали сами, по разным аттракционам.
У меня осталось двоякое чувство.Вроде бы все дети веселились, но каждый сам по себе. Ощущения праздника как такового не было, как будто мы просто пришли на аттракционы.
Но может быть это родители именинника что то не додумали в этом плане, не знаю. Может быть там все это можно как-то организовать.
Я когда-то на сайте видела у них программы ДР, но решила оставить на более старший возраст.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Ещё хотела написать про верёвочный парк Высотный город в Питерленде.
Мы были в качестве приглашенных.
Ребенок был в восторге, там действительно круто.
Возраст приглашенных детей 5-6-7 лет.
Для некоторых детей трасса оказалась сложной, несмотря на возрастной коридор. Но аниматоры там чудесные. Очень внимательные. Отслеживают детей, сразу летят на помощь.
Так же, там есть полянка для гироскутеров, для гостей один раз бесплатно.
Комната для гостей просторная, на 10 человек минимум.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от nili
Подскажите, пожалуйста, есть отзывы о празднике в Маза парке?
мы вот решили в маза парк идти. Они единственные не грузят елочной программой 1 января и в целом на этот день открыты и по деньгам приемлемо.
В воскресенье сходили туда, все посмотрели, поиграли, определились с сыном что будет. Но я планирую сама быть в качестве аниматора. И первая половина праздника будет именно организованными конкурсами и соревнованиями. А потом будет свободное время и каждый поиграет еще где хочет. Сыну понравилась такая идея.
Цена на напитки там конечно ахтунг, но в целом не думаю что будет запредельно много. В очереди будет ходить папа занимать заранее. Ну и надежда что все таки 1 января там будет не много народу .
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Ой нет.. одного раза мне хватило..
По бюджету проще, по хлопотам и уборке вешалка..
Мы раньше постоянно дома отмечали, по бюджету тоже можно по разному: у нас бывало аниматор на 2 часа, 5кг торт на заказ, шары воздушные... А в плане уборки, посуду всегда брала одноразовую с тематикой праздника обязательно в стиле гирлянд и прочих украшений, когда совсем маленькие были то в конце ДР был весёлый конкурс на уборку за мороженое и лопанье шариков и призы самым быстрым и ловким. Потом пару ДР уже и не мусорили особенно.
По-поводу количества, мелкими дети человек по 40 приглашали, я никогда не переживала, приходило обычно 20-25 чел. Никогда не было чтобы все смогли придти.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Kate&Vlad
Даа, я тоже все вспоминаю как в двухкомнатной квартире 15 человек родственников + десяток детей и так хорошо было и весело...
то ли мы стали разбалованы... то ли наши мамы были героинями... Хотя одно другому не мешает
На 11 летие (вроде) ,старшей я устроила домашнюю дискотеку. Купила шар, лазер, прожектор ( или как его там) дым машину.
Квартира маленькая, в гостиной стол накрыт, а в детской дети резвятся. Хотят играют, проголодались, пошли поели.
А вот как раз на празднования вне дома я как раз до сих пор не решилась.Вот всё читаю, думаю с младшим всё таки буду практиковать, старшие думаю не выдержат отару мальков)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Все хорошо!
У меня ребенок был на др в Маза парке. Все дети были в восторге. А то что родителям некоторым не нравится разрозненность, ну так др для детей
-
Сообщение от Kate&Vlad
мы вот решили в маза парк идти. Они единственные не грузят елочной программой 1 января и в целом на этот день открыты и по деньгам приемлемо.
В воскресенье сходили туда, все посмотрели, поиграли, определились с сыном что будет. Но я планирую сама быть в качестве аниматора. И первая половина праздника будет именно организованными конкурсами и соревнованиями. А потом будет свободное время и каждый поиграет еще где хочет. Сыну понравилась такая идея.
Цена на напитки там конечно ахтунг, но в целом не думаю что будет запредельно много. В очереди будет ходить папа занимать заранее. Ну и надежда что все таки 1 января там будет не много народу .
Если брать их аниматора, то пускают на все аттракционы без очереди и вне очереди.
-
Наш человек
Спасибо большое всем за отзывы о маза парке. Да, разросненность меня останавливает, так как бегать за ними я сама точно не хочу. В идеале час аниматора и чтобы потом он за ними бегал)) ну и еда там совсем недешевая видимо((
-
Хранитель
Мы отмечали в августе в Маза парке на Бухарестской. Это был будний день, но на некоторые аттракционы была очередь. На Лазерные бои так и не попали. Дети у нас были разного возраста от 7 до 14, поэтому он сами бегали где им интересно. Родители в это время играли в бильярд, дартс. Аниматора не заказывали. Торжественная часть была в кафе, брали пиццу у них. Приехали мы туда в 12 часов, в 6 вечера детей еле утащили оттуда. Детям все понравилось, а это главное, но были в первый раз там.
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
Мы отмечали в августе в Маза парке на Бухарестской. Это был будний день, но на некоторые аттракционы была очередь. На Лазерные бои так и не попали. Дети у нас были разного возраста от 7 до 14, поэтому он сами бегали где им интересно. Родители в это время играли в бильярд, дартс. Аниматора не заказывали. Торжественная часть была в кафе, брали пиццу у них. Приехали мы туда в 12 часов, в 6 вечера детей еле утащили оттуда. Детям все понравилось, а это главное, но были в первый раз там.
спасибо!