|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Алена, я вас вечером видела в Перекрестке?[emoji6]
Уверена на все [emoji817]
А это не вы ли шли навстречу в сером пальто?
-
Небожитель
Сообщение от Alen
А это не вы ли шли навстречу в сером пальто?
Мы.
Вышли за хлебушком, чухонками)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
Мы.
Вот и выйди теперь чухонкой...сразу ведь кто-то признает
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вот и выйди теперь чухонкой...сразу ведь кто-то признает
Ага[emoji85]
-
Давно я здесь
Теперь даже до мусорки, при параде макияже, маникюре.
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Теперь даже до мусорки, при параде макияже, маникюре.
И не говори)))[emoji12]
Я была уверена, что из нашей деревни тут никого))))
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Мы.
Фигасе, чухонками! Рассказываю. У меня теперь глаз наметанный. Выхожу из магазина, ни на кого не смотрю ( вот как раз чухонка, только с огорода в самом прямом смысле, огурцы сажала)) и вижу навстречу - ПАЛЬТО. Серое, разлетается! Кто внутри увидеть не успела, но девочку рядом увидела. Не поверите: первая мысль - Вероника. Причем, не то, что я решила, что это Вероника, а именно ассоциация , потому что лица не увидела. К тому же я думала, что вы в Новом живёте. Пробежала ассоциация, и забыла в тот же миг об этом. Вообще, поразительно, конечно, что это именно вы и оказались.
Кстати, вчера видела ваши показы из Галереи (?) и тоже подумала, что там могла встретить, потому что забегала туда в 6-7 часов.
-
Небожитель
Сообщение от Alen
Фигасе, чухонками! Рассказываю. У меня теперь глаз наметанный. Выхожу из магазина, ни на кого не смотрю ( вот как раз чухонка, только с огорода в самом прямом смысле, огурцы сажала)) и вижу навстречу - ПАЛЬТО. Серое, разлетается! Кто внутри увидеть не успела, но девочку рядом увидела. Не поверите: первая мысль - Вероника. Причем, не то, что я решила, что это Вероника, а именно ассоциация , потому что лица не увидела. К тому же я думала, что вы в Новом живёте. Пробежала ассоциация, и забыла в тот же миг об этом. Вообще, поразительно, конечно, что это именно вы и оказались.
Кстати, вчера видела ваши показы из Галереи (?) и тоже подумала, что там могла встретить, потому что забегала туда в 6-7 часов.
Уфф))) хорошо, пальто надела[emoji12] обычно я в старой куртке и джинсах болтаюсь.
А у меня хорошая память на лица) увидела миниатюрную блондинку с челкой[emoji106]
Вчера была не в Г
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
..
Елена, успела вас увидеть. Не поняла вопроса.
Жакет хороший. Препятствий для клетки не вижу) а вот брюки и обувь надо искать. Когда у вас узкий низ, верх кажется ещё обьемнее.
Ориентируйтесь на Инну, у нее все подобрано идеально. А фигура похожа по типу.
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Уфф))) хорошо, пальто надела[emoji12] обычно я в старой куртке и джинсах болтаюсь.
А у меня хорошая память на лица) увидела миниатюрную блондинку с челкой[emoji106]
Вчера была не в Г
И я тоже, уфффф! Оказывается, вы бываете в старой куртке и джинсах. Комплекс неполноценности чуть притормозил))))