Страница 2048 из 3441 « Первая 1048154819481998203820442045204620472048204920502051205220582098214825483048 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ой, Кать... Не желай себе так много... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157983810]Ой, Кать... Не желай себе так много молока. Ради одного дня зажора...
    К двум месяцам ГВ еще не устаканивается обычно. И это разбухшая каменная грудь и не факт что молокоотсосом справишься.
    Я в декабре уехала от августенка на 5 часов и домой бежала и мечтала приложить к груди поскорее.
    В общем пусть молоко сцеживается хорошо и быстро лактация станет не приливами, а по сосанию выработка идет! А вот прям МНОГО не надо
    Видишь, я не опытна в этом вопросе.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А я сегодня съездила заключила договор с акушеркой в Пискарёвском РД. 8-го сказали прийти на осмотр. Весело было бы родить в Пасху, да?)
    Я ещё в Благовещенье попытаюсь😆, поздравляю с договором)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Поздравляю... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Поздравляю всех родивших!!! Как же продуктивно апрель у нас начался.
    Я наверное буду в числе тех, кто останется в конце. Пдр на 29.04, но в прошлую беременность сынок на свет появился в 37/38 недель. А в эту мне пессарий обещают только в 39 недель снять, так что буду куковать тут)))
    Наш клуб "поближе к майским" держит свои двери гостеприимно открытыми
    А почему пессарий снимать в 39?
    Мне ЛИ и швы и колечко собралась снимать в 37+0, попросила ее на 37+3
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для valeria777 , на сообщение « вот у меня картерс нб в длину 37 см...... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    вот у меня картерс нб в длину 37 см... мне кажется, это мало совсем. до стирки был, наверно 38-39
    Ты там как стирала, что так трикотаж сел?
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Ты там как стирала, что так трикотаж... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ты там как стирала, что так трикотаж сел?
    фиг знает, я вообще не сильна в стирках, обычно все стираю на быстрой стирке 30 градусов )
    а тут включила режим - одежда для малыша, 60 градусов и супер полоскание

но они и так реально были какие-то малюсенькие, а теперь вообще. может, конечно, и влезет... интересно, в роддоме есть одежда если неопытная мамашка принесет кукольную

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Дааашееенька! Поздравляю вас с доченькой со встречей!
    Как прошло всё? Я наверно пропустила отчёт.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для valeria777 , на сообщение « фиг знает, я вообще не сильна в... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    фиг знает, я вообще не сильна в стирках, обычно все стираю на быстрой стирке 30 градусов )
    а тут включила режим - одежда для малыша, 60 градусов и супер полоскание

но они и так реально были какие-то малюсенькие, а теперь вообще. может, конечно, и влезет... интересно, в роддоме есть одежда если неопытная мамашка принесет кукольную
    Вика, а у тебя какой роддом? ПЦ на Литовской?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « А сколько вы одежды в роддом берёте? И... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А сколько вы одежды в роддом берёте? И какую? Я положила по 3 бодика (без ножек) и 3 слипа(если не ошиблась в названии, которые с ручками и ножками)
    Этого хватит?
    И на выписку сразу одежду берёте или мужья потом привезут?
    Я положила 5 слипов и 5 бодиков и штанишек еще пару. В отта жарко сейчас очень. Поди пойми во что одевать буду. Еще кокон на молнии и сведл. Я из тех кому запас карман не тяготит .
    На выписку на полке лежат под разную погоду комплектики с записками мужу .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Как я классно день сегодняшний провожу: спала с 2 до 7 утра, а потом с 10:30 до 15:00, нормальная вообще?

Не торопись выписываться, дома самой придется готовить)) там хоть кормят)
    Впрок не наспишься, особенно на нервах))
    Я тоже сплюн сегодня.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для katya812 , на сообщение « ))) интересно, у всех перед родами... »
    Участник

всем привет! только читаю со вчерашнего вечера. Судя по количеству сообщений, у нас в топе снова пополнение!

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !
    Всем спасибо за поддержку !!
    Мы сделали это
    Подробности завтра !!!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Marissa Piano Посмотреть сообщение
    В итоге мы доходили и родились в 40 недель и 1 день!
    Наш сыночек Кирилл родился 3 Апреля в 13.50, 3340 гр., 52 см.
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я что-то тоже не помню чтобы в ЖК на кресле смотрели в конце срока. Но интересно же.,
    меня смотрели в 37 недель, когда я на дискомфорт пожаловалась. Но, видимо, так аккуратно посмотрели, что последствий никаких...вот уже 40-я неделя, а все не рожаю))

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Понятно минералка шампанское не заменит, придётся после пасхи бутылочку открыть

А я вот лфк сделала, дыхание потренировала сейчас пообедаю и тож пойду драить
    Хочу хотя бы комнату сегодня намыть куда малыша привезем

Ого крутой отвес
    А я вчера пришла в жк на приём в 16.00 и она еще удивляется что привести 1.5 за 2 нед, так там и обед и завтрак и в вода за целый день
    А вот сегодня утром дома взвесилась так по сравнению со вчерашним весом минус 500 гр

Девочки подскажите как поступить врач гематолог у которого дополнительно наблюдаюсь говорит шейку готовить не надо ношпу не назначает но пожаловалась на боль в области лобка то сказано принимать дальше кальций
    А вот врач в жк наоборот прописала ношпу пить 10 дней и говорит кальций плохо родник у малыша зарастут
    Конечно больше доверия у меня к гематологу чем к жк, но как то из за кальция переживаю да может и ношпу все таки пропить, хуже ведь не будет????

мне ни ношпу, ни кальций не прописывали...Ни гинеколог, ни гематолог... Ты рожать бесплатно будешь? потому что если платно, я бы все-таки проконсультировалась у того врача, с которым рожать.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я все читаю о чудесах, когда перед родами за пару недель вес либо уходит, либо стоит на месте и прямо хочу, чтобы это фантастическое чудо случилось и со мной) но сижу у кабинета и понимаю, что щас на весы встанет слоник

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    про вес- у меня -900 грамм за 12 дней по весам в ЖК. До этого все время только прибавка была. А тут минус почти 1 кг. Одета была как обычно, если что) И врач мне сказала, что это к родам...

Страница 2048 из 3441 « Первая 1048154819481998203820442045204620472048204920502051205220582098214825483048 Последняя »