| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Девочки, привет! Я со второго скрининга. Девочка моя осталась девочкой. Все хорошо. 330 грамм моего розового счастья!
поздравляю))
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Ну так, вроде и определились, но хочу на неё посмотреть и уже окончательно определиться.
Меня тут мама удивила, предложила Мишель и Николь. Муж долго моргал, чтоб ничего не сказать😅
Наташа, как ты себя чувствуешь?
такое нежное имя)
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Ей больше повезло, а у меня, как обычно, чудо не произошло.
Маша, чудо у тебя произошло!) Чудесный здоровый малыш
А мечта в виде девочки вполне вероятно еще впереди)
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Представляете, мне муж внезапно сказал, что имя Евгений ему не нравится и продвигает имя Артур  я даж не знаю. Ещё один ребенок с таким количеством "р" в имени...
А все знакомые говорят "ты сама назвала двоих детей, дай мужу третьего назвать"
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
да может мужское имя то и не понадобится))
-
Старожил
 Сообщение от Victoriascorp
Все рядышком.
Блин , а у меня следующий месяц девчачий и как раз рыбка , как наш папа мечтает, должна вроде получиться, вот думаю постараться как следует в следующий месяц или не париться как в этом месяце, так мне хорошо было, вообще забила на все.
Старайтесь через день, это считается самым продуктивным в плане зрелости головастиков[emoji123]
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Старайтесь через день, это считается самым продуктивным в плане зрелости головастиков[emoji123]
а мне вот Г сказала, что усердствовать не надо!)) и в опасные дни буквально пару раз через 2 дня
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
такое нежное имя)
Папа очень хотел так сестру мою назвать. Но мама только на Нику согласилась.
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
а мне вот Г сказала, что усердствовать не надо!)) и в опасные дни буквально пару раз через 2 дня
Вот так всегда- каждый свое говорит. Но верный рецепт один- отключить голову и наслаждаться процессом
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Папа очень хотел так сестру мою назвать. Но мама только на Нику согласилась.
я вообще люблю такие имена,но надо фамилию тоже необычную,Иванова/Петрова/Сидорова Николь как то не звучит))
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
я вообще люблю такие имена,но надо фамилию тоже необычную,Иванова/Петрова/Сидорова Николь как то не звучит))
У нас фамилия и отчество очень подходящее сестра кстати очень хотела бы это имя 
А моя мечта из девчачьих не русских имён Эмма [emoji7]
А брата папа хотел Альгирдас назвать [emoji51]