|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
А я только в них на спорт и хожу, на вкус и цвет как говорится) Но мне больше нравятся без супер поддержки..
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!
-
Мега-элита
У меня точно другие) Как раз с супер поддержкой, как бронежилет
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
У меня точно другие) Как раз с супер поддержкой, как бронежилет
а где вы их покупаете?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Мега-элита
Сообщение от Alicia
а где вы их покупаете?
Я вообще их стараюсь не покупать. В тонких не вижу особого смысла, они глобально ничего не держат. А в бронежилете ходить не комфортно) Ну вот из Виктории есть, пара еще с али....В Найке есть ничего топы для спорта, нормально влагу хоть отводят. Но цены такие себе)
-
Элита
Я вообще их стараюсь не покупать. В тонких не вижу особого смысла, они глобально ничего не держат. А в бронежилете ходить не комфортно) Ну вот из Виктории есть, пара еще с али....В Найке есть ничего топы для спорта, нормально влагу хоть отводят. Но цены такие себе)
Ну вот я только что из найка! Взбесилась и ушла ни с чем. Мне нужно компру заменить на спортивный топ (то есть он нужен не для спорта, а чтоб заменить компру), так как прошел месяц! Я хожу в компре, потому что не понимаю, как выбрать этот чертов топ! Мне кажется все не то, вдруг будет неправильно поддерживать грудь или там наоборот плохо держать и тд, короче я в замешательстве полном
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Мега-элита
Вообще не заморачивайтесь так) купите любой. Это все относительно...Если груди суждено опуститься сильно, то это произойдет и с супер топом)) А если нет, то нет. Я вот 4 года хожу почти всегда без всего. Не думаю, что это есть для всех правильно, но вроде бы ничего не поменялось. Думаю, прям в удавке тоже ходить не стоит. Любой более-менее плотненький подойдет. По началу все равно не понять, что там держит, а что нет, потому что грудь стоит сама))
-
Элита
Вообще не заморачивайтесь так) купите любой. Это все относительно...Если груди суждено опуститься сильно, то это произойдет и с супер топом)) А если нет, то нет. Я вот 4 года хожу почти всегда без всего. Не думаю, что это есть для всех правильно, но вроде бы ничего не поменялось. Думаю, прям в удавке тоже ходить не стоит. Любой более-менее плотненький подойдет. По началу все равно не понять, что там держит, а что нет, потому что грудь стоит сама))
Спасибо) утешили! Ну я просто застегиваю компру на самую дальнюю (свободную) застежку. Видимо доживу до встречи с врачом и буду пытать его)
-
Небожитель
Сообщение от Alicia
Ну вот я только что из найка! Взбесилась и ушла ни с чем. Мне нужно компру заменить на спортивный топ (то есть он нужен не для спорта, а чтоб заменить компру), так как прошел месяц! Я хожу в компре, потому что не понимаю, как выбрать этот чертов топ! Мне кажется все не то, вдруг будет неправильно поддерживать грудь или там наоборот плохо держать и тд, короче я в замешательстве полном
У меня все тоже самое. Чур не ржать,я хожу в бесшовных,сразу 2х штуках, ибо 1 не держит Л-Логика
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Девочки,кто делал операцию и кто что помнит из того,что назначают после операции,когда отечность очень сильная?и один дренаж ещё стоит,кровит...Врач говорит ,пока дренаж оставить,но может есть какие-то варианты-средства ?Беспокоюсь...
-