| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Ну, мази для десен тоже специфические на вкус, а эффект не такой уж и долгий.
Я сегодня не выдержала на ночь ему свечку вибуркол вставила, посмотрим как пойдет. А то у нас засыпание, это каждые 10 минут сисю надо.
и у нас уходит в ночь очень тяжело(((
а еще новый прикол, что укладывать только я должна теперь. как папа приходит, сразу глаза открываются и ревет. беру я-замолкает.
уж не знаю, как они без меня в субботу будут, но на встречу я иду. у врача узнала, я не переносчик ветрянки, так как болела ей.
 Сообщение от petrket
он недоволен тем, что я не сказала, что начала ремонт. Это, дескать, его недвижимость, а его проигнорили. Да Бог с ним, я, чтобы он старшую в зачетную неделю не нервировал , да и меня тоже, признала что должна была его предупредить.
Да, звездные войны - самое зрелище для Димы)))))
мне кажется он завидует твоей активности и хочет видеть тебя в печали по нему...... ну что за человек, а?!
поздравляю с окончанием ремонта!!! Катя-супермен

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
На будни я как-нибудь до тебя доеду. Ты маякни когда можно будет!
.
Так это...мы каждый день с 7:30 до 18.15 одни дома)в пятницу до 17:00.так что можно в любой день[emoji3]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Иришку и Димарика с 5))
Расти здоровыми)))
На встречу у меня опять не получается. ..это рабочая суббота у меня у всех...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
Девочки я тоже за встречу в будни!!! Только что вы места то такие выбираете? - то Ладожская, то Обводный? Можно что-нибудь в центре - Сенная, там Садовая, Невский, Горьковская, Петроградка?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Надеюсь. Завтра расскажу.
На будни я как-нибудь до тебя доеду. Ты маякни когда можно будет!
Вы главное напишите где?
Ну, всякое бывает, может 7-ми мясячный родился.
Муж у тебя кадр. Вот чем ему ремонт мешает? Наоборот должен радоваться что дети в хороших условиях живут!
Ну, ты даешь! Я и памперс и игрушек набрала, меня они спасли правда на полчаса, но и то хорошо. В следующий раз буду еще бутылку со смесью или водой брать, чтоб он отвлекался и не орал. Все хорошо, но т.к. он на руках сидел, не дал мне толком поснимать выступление. Муж из-за этого расстроился, что не увидел как Ксю стих читает.
Ему все мешает, что меня радует. А посреди фото ремонта - фото меня в ночном клубе. И я , оказывается, не в инвалидном кресле, как он мечтал)))) . Я умудрилась сделать 60 фото с Димой на руках. ))))) Пока он орал. Но было так шумно, что он никому не мешал))))
 Сообщение от Anhel
Нет, мешок без рукавов, но мой теперь не столько руками машет, сколько переворачивается.
Папа ваш жжот))))видимо, ему трудно принять, что у вас без него жизнь не остановилась.
Кстати, сегодняшних именинников, Иришу и Димулю, с датками!
Да жжот и ладно))) пусть ему думает что контролирует меня).
 Сообщение от АлВи
и у нас уходит в ночь очень тяжело(((
а еще новый прикол, что укладывать только я должна теперь. как папа приходит, сразу глаза открываются и ревет. беру я-замолкает.
уж не знаю, как они без меня в субботу будут, но на встречу я иду. у врача узнала, я не переносчик ветрянки, так как болела ей.
мне кажется он завидует твоей активности и хочет видеть тебя в печали по нему...... ну что за человек, а?! 
поздравляю с окончанием ремонта!!!  Катя-супермен  
Спасибо! Конечно завидует! Да он давно бесился на меня - по его словам неуместный оптимизм на пустом месте. А моя работа - особенно когда я по работе была постоянно окружена накачанными двухметровыми парнями , которые с восторгом на меня смотрели))))). Бедному мужу это было и тогда нелегко и сейчас тяжело. )))))
-
Активный участник
Всем поивет!
Малышей с датками!
Мы сегодня так чудно погуляли в тк Лето
Муж с Ульяной в зоо и по развлекаловкам детским
Я деньги тратила, себе шмоток накупила, платьишко на НГ
Так все украшено красиво, только снежка не хватает.
Жду)
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Ему все мешает, что меня радует. А посреди фото ремонта - фото меня в ночном клубе. И я , оказывается, не в инвалидном кресле, как он мечтал)))) . Я умудрилась сделать 60 фото с Димой на руках. ))))) Пока он орал. Но было так шумно, что он никому не мешал))))
Да жжот и ладно))) пусть ему думает что контролирует меня).
Спасибо! Конечно завидует! Да он давно бесился на меня - по его словам неуместный оптимизм на пустом месте. А моя работа - особенно когда я по работе была постоянно окружена накачанными двухметровыми парнями , которые с восторгом на меня смотрели))))). Бедному мужу это было и тогда нелегко и сейчас тяжело. )))))
Вот пусть локти покусает
Очень полезное занятие для самопознания[emoji57]
Он уже не знает как эмоции выразить и бесится, иногда понимаешь как много у тебя было только когда этого сейчас нет..
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Всем поивет!
Малышей с датками!
Мы сегодня так чудно погуляли в тк Лето
Муж с Ульяной в зоо и по развлекаловкам детским
Я деньги тратила, себе шмоток накупила, платьишко на НГ
Так все украшено красиво, только снежка не хватает.
Жду)
А похвастаться? 
-
Ветеран
И мне сегодня мой комбез с вырезом для кормления из Англии пришёл Теперь я готова к праздникам
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
И мне сегодня мой комбез с вырезом для кормления из Англии пришёл  Теперь я готова к праздникам 
Многообещающе)!

Любовь к себе всегда взаимна