|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Спасибо всем, девочки!!!!!
У всех в отта все будет хорошо!
-
девочки, кто заключал договор на роды в отто, в договоре фамилии врача и акушерки не прописываются???
-
Элита
 Сообщение от ulyana
Спасибо всем, девочки!!!!!
У всех в отта все будет хорошо!
Поздравляю Вас от всей души! Хорошо, что все так закончилось!
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Элита
 Сообщение от forget-me-not
цены, которые мне дали до НГ, но вроде пока такие и есть
Огромнейшее Вам спасибо за ценнейшую информацию!!! 🌷🌷🌷 вот только я не очень поняла пункт "ведение родов дежурной бригадой в двухместной палате" это имеется в виду родзал на двоих человек? Я хотела рожать с мужем, не понимаю подойдет мне этот параграф или нет....
Я - Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ
девочки, кто заключал договор на роды в отто, в договоре фамилии врача и акушерки не прописываются???
Не прописываются.
 Сообщение от Масленица
Огромнейшее Вам спасибо за ценнейшую информацию!!! 🌷🌷🌷 вот только я не очень поняла пункт "ведение родов дежурной бригадой в двухместной палате" это имеется в виду родзал на двоих человек? Я хотела рожать с мужем, не понимаю подойдет мне этот параграф или нет....
Да, 2х местная родилка. Риск того что мужа не пустят, так как гарантировать то что не привезут вторую роженицу Вам никто не сможет.
-
Элита
 Сообщение от Stary
Да, 2х местная родилка. Риск того что мужа не пустят, так как гарантировать то что не привезут вторую роженицу Вам никто не сможет.
Тогда роды с деж.бригадой за 41750 руб, где сказано в одноместной палате, но туалет на отделении, это имеется в виду отдельный родзал и там можно будет взять с собой мужа?
Я - Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Масленица
Тогда роды с деж.бригадой за 41750 руб, где сказано в одноместной палате, но туалет на отделении, это имеется в виду отдельный родзал и там можно будет взять с собой мужа?
Да, именно так.
-
Элита
 Сообщение от Stary
Да, именно так.
Поняла. Главное чтоб цены к осени не изменились. Спасибо за ответ!
У меня еще вопрос.. прочитав чуть ветку, я толком не поняла вот такой момент. При ЕР деток сразу с мамой переводят в палату и они всегда находятся вместе или их куда-то увозят и приносят только на кормление?
Я - Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Масленица
Поняла. Главное чтоб цены к осени не изменились. Спасибо за ответ!
У меня еще вопрос.. прочитав чуть ветку, я толком не поняла вот такой момент. При ЕР деток сразу с мамой переводят в палату и они всегда находятся вместе или их куда-то увозят и приносят только на кормление?
И при ЕР и при КС детки на ПО в палате с мамой, если у ребенка нет никаких проблем и не требуется ПИТ или еще что, но тогда и на кормление не приносят.
-
Элита
 Сообщение от Stary
И при ЕР и при КС детки на ПО в палате с мамой, если у ребенка нет никаких проблем и не требуется ПИТ или еще что, но тогда и на кормление не приносят.
Спасибо огррмнейшее, добрый человек за Ваши оперативные ответы!! Продолжила читать ветку дальше и расстроилась ((( оказывается в Отто проветривание с середины июля до первого понедельника сентября. А у меня ПДР 5 сентября. Сижу плачу ((((
Я - Юля