| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Да и прежняя у нас была Маргарита Аристон.
За 12 лет поменяли двигатель, насос, что-то там еще, и под конец сдох какой-то там подшипник, и все раскрушил.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Я и говорю, у вас нет тропинок, а у нас усё Купчино в тропинках
Ну вот нашей где-то столько же  Я за Аристон глазом зацепилась.
У меня Аристон, 9 лет ей уже, нареканий нет, ТТТЧНС
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Не вспомню уже, почему, но консультанты в магазинах от него отговаривали.
Блин, я бы сходила в магазин посмотреть-пощупать, но где, ГДЕ магазины, в которых КОНСУЛЬТАНТЫ, а не девочки и мальчики с такими значками? вот в чём вопрос...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Мне вот такая понравилась, не знаю, почему уж.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Блин, я бы сходила в магазин посмотреть-пощупать, но где, ГДЕ магазины, в которых КОНСУЛЬТАНТЫ, а не девочки и мальчики с такими значками? вот в чём вопрос...
Девочки тоже могут консультировать ого-го))
Мы на НГ свекрам выбирали подарок, так нас девушка так классно проинформировала, что я даже загорелась в книжке ей благодарность написать, впервые в своей жизни. Но она, оказывается, там была на подработке на время предновогодней суеты. Студентка. Сказала, что таким образом зарабатывает себе не только на булавки
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Посмотрела, нормальная обычная машинка, вроде бы. Мне кажется тут вариант повезёт-не повезёт.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Я не увидела, какой там таймер отсрочки. Вполне может быть на 3/6/9/12 или вроде того.
А еще - у моего бошика есть функция стирки пуховиков, спортивной одежды, рубашек, джинс. А я помню, что ты пуховики стираешь часто)
Да и чем бош еще считается хорош - он очень экономно расходует воду. Даже советуют всегда из-за этого включать доп полоскание.
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Девочки тоже могут консультировать ого-го))
Мы на НГ свекрам выбирали подарок, так нас девушка так классно проинформировала, что я даже загорелась в книжке ей благодарность написать, впервые в своей жизни. Но она, оказывается, там была на подработке на время предновогодней суеты. Студентка. Сказала, что таким образом зарабатывает себе не только на булавки 
Так дело ж не в возрасте или поле, а в том, что в основном ходят такие говорящие головы, которые нифига не знают и для "консультации" лезут в паспорт товара, из которого с умным видом зачитывают. Или даже и на эти манипуляции не тратят время.
 Сообщение от Данёк
Посмотрела, нормальная обычная машинка, вроде бы. Мне кажется тут вариант повезёт-не повезёт.
Ну так мне ничего сверхуникального и не надо, у меня бюджет ограничен. Функций достаточно много, другие варианты, которые смотрела, в этом вопросе гораздо менее интересны. Размеры у всех примерно одинаковые (у меня места с запасом есть, мне впихивать невпихуемое нет нужды). Вот упал на неё глаз и всё... но я, к сожалению, не уверена в своей интуиции
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
вот бош недорогой кмк http://spb.mvideo.ru/products/stiral...6moe.html#spec
у меня как раз 8 марта стиралка сломалась, но мне надо было по глубине искать и чтоб крышку снять можно было ))