|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Я за три месяца сделала, и мучаю стилиста постоянно вопросами по образу до сих пор.
а я еще не делала, но уже вовсю мучаю
-
Мега-элита
девочки, а вот еще такой вопрос: у кого свадьба летом, вы планируете что-то для утепления на всякий случай? Ну хоть болеро или что-то подобное?
-
Элита
Кому обещала размеры свидетельства для обложки высота ровно 25см, ширина 18см
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
что-то я тут вспомнила про платье...что в итоге решили?))
Пока ничего)
Решила взять паузу на месяц
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от черемша
Девочки, я в отеле, сижу грущу по милому, ожидала, что буду нервничать и переживать, но пока спокойна, как танк, посмотрим, что ночью будет)))
Вроде все успели сделать, правда Феерия подкачала, обещали платье погладить перед тем, как буду забирать, я как-то и не проверила, приехала в отель расчехлила, а юбка мятая  , правда она из фатина, не очень заметно, сейчас в ванной над паром "дышит", может поможет, а нет, так нет)))
Больше погода беспокоит, пока по прогнозу все гуд, надеюсь не подкачает))
Желаю Вам,чтобы этот день прошел так,как вы задумали и остались только самые яркие и лучшие воспоминания!))
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Vinogradova.Alena
а я тоже сначала недорогого, начинающего в свадебной индустрии стилиста нашла. Но пробник разочаровал очень(((
Долго и тщательно потом искала, чтобы и по деньгам, и по работам мне подошло. Остановилась на Екатерине Зайцевой, читала здесь хорошие отзывы про нее.
Теперь вот думаю, когда идти на второй пробник, если свадьба 2 августа? Если затягивать, а потом опять не понравится, не будет времени на поиски другого мастера.
Да и вопросы всякие решить надо со стилистом, про фату, например, я шью ее. И вообще интересно посмотреть, что из меня получится сделать  )
Девочки, а Вы задолго до свадьбы делаете пробник?
У меня пробник в воскресенье перед лав стори,а свадьба 15 июля)
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
 Сообщение от Килиманджаро
А кто у тебя визажист?
Я за три месяца сделала, и мучаю стилиста постоянно вопросами по образу до сих пор.
У меня Софья Бабурина
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Пробник макияжа. Единственное, ресницы она не клеила... А свои у меня слишком прямые(

Очень милая)
-
Наш человек
Девочки, заходили сегодня в Платину Кострому на Улице Правды, метро Владимирская.
Отличный выбор классических колец, в том числе из белого золота.
По ценнику 2600 руб./грамм
С размерами тоже все хорошо)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Вроде как сделала букет-дублер