|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Пчевжинка
Юльсан, берегите нервы! Вам стрессы сейчас вообще ни к чему! Если у вас серая з/п, вы же и так получите все выплаты, исходя только из офиц. части, разве нет? Берите больничный, это ваше право.
стараюсь не нервничать, конечно. просто жутко обидно...
да, все выплаты только по белой. ну, может кому-то и по черной платят, я просто не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
да, все выплаты только по белой. ну, может кому-то и по черной платят, я просто не знаю.
Я вспоминаю первую б. свою... на работе был постоянный стресс, кризис, доходы падают, людей пачками "уходят" якобы по собств. желанию, споры работников в ТК, суды с работодателем... тем не менее в декрет ушла, все положенное выплатили.
-
 Сообщение от Юльсан
Вы поймите, Вы своими переживаниями ситуацию не измените. Как я вижу у Вас один путь спокойно ждать малыша и смотреть что будет.
Вы когда переживать начинаете, просто ответьте себе на вопросы - можете ли Вы изменить ситуацию, можете ли повлиять на ход дел. И ответ нет. Так зачем эти переживания?
Вы почитайте законодательство, если компания обанкротится, ликвидируется, это оговорено и как я понимаю вам заплатят. (Более осведомлённые думаю скажут вам точнее)
-
...
 Сообщение от Пчевжинка
Я вспоминаю первую б. свою... на работе был постоянный стресс, кризис, доходы падают, людей пачками "уходят" якобы по собств. желанию, споры работников в ТК, суды с работодателем... тем не менее в декрет ушла, все положенное выплатили.
а у меня первая спокойная была, а вот вторая... после 6 лет попыток, 3 эко... и не дали насладится, испортили настроение.
 Сообщение от Логинмой
Вы поймите, Вы своими переживаниями ситуацию не измените. Как я вижу у Вас один путь спокойно ждать малыша и смотреть что будет.
Вы когда переживать начинаете, просто ответьте себе на вопросы - можете ли Вы изменить ситуацию, можете ли повлиять на ход дел. И ответ нет. Так зачем эти переживания?
Вы почитайте законодательство, если компания обанкротится, ликвидируется, это оговорено и как я понимаю вам заплатят. (Более осведомлённые думаю скажут вам точнее)
понимаю. спасибо.
у нас в компании закон не особо соблюдается, увы...
-
 Сообщение от Юльсан
а у меня первая спокойная была, а вот вторая... после 6 лет попыток, 3 эко... и не дали насладится, испортили настроение.
понимаю. спасибо.
у нас в компании закон не особо соблюдается, увы...
Это не от компании уже зависит при ликвидации вам заплатит гос-во
-
...
 Сообщение от Логинмой
Это не от компании уже зависит при ликвидации вам заплатит гос-во
ясно... спасибо!
-
Наш человек
Настя GINGER K. как твоя ситуация? Сдвинулась стена бюрократии?
-
Наш человек
Подскажите, до какой недели можно принимать препараты кальция?
-
Небожитель
девочки, приветик!
Кому нужна информация по интимной теме?
была вчера у проктолога Гайво.ронской
Хочу поделиться, если кого-то неожиданно застал геморрой во время Б
+ она мне дала послабляющую диету- советы
Вот

про варикоз половых губ - сказала, что Флебодия помогает немного укротить напряжение, а так лечения нет, но варикоз в отличие от геморроя п\родов сам пройдет
-
Элита
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
девочки, приветик!
О, спасибо. Сохраню на заметку