|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Всем привет! Была сегодня на узи, срок 33 недели, но я вышла оттуда расстроенная((( Нам ставят отставание в 2 недели, сроку только голова соответствует, ноги-руки-живот на 31 неделю только тянут и вес всего 1600(((( У меня мальчишки на этом сроке больше весили((( Почему так? Узистка сказала идти в понедельник к гинекологу, пусть назначает лечение. Я сама то мелкая, рост 153 всего, либо наследственность, либо питание малышу не хватает, я за 1.5 мес. ни грамма не прибавила, еще и радовалась этому, да и живот у меня недель на 30 только тянет. Грешу на анемию и на то, что плотно на каплях в нос сижу( Надеюсь, что хотя бы давление не подскочит в этот раз. Вот такие новости.
Света, не расстраивайся раньше времени, а плацента какой степени зрелости?
Мои всю беременность отставали, и чем старше, тем больше. В 30 недель были меньше кг, в 34 Сашка чуть больше 2, Максим 1700, правда плацента 2-3 ст.зрелости, это плохо. Пила актовегин, ходила на декомпрессию м в 37 ровно намерили 2700 и 2450, а через 5 дней мы родились 2700 и 2420
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Девочки,нужен нормальный невролог и чтоб прям сегодня приехал на дом.У меня АЛИСА упала с кровати головой вниз,сотрысение,пришлось с дачи в больницу ехать,сейчас с ней в городе
Анют, кинула контакты в личку. Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Самое сложное в лечении сотрясения- постельный режим. Сама перенесла сотрясение на ногах, ничего хорошего...
А то, что сотрясение, вам это в больнице сказали?
-
Мега-элита
Сообщение от Аннютка83
Девочки,нужен нормальный невролог и чтоб прям сегодня приехал на дом.У меня АЛИСА упала с кровати головой вниз,сотрысение,пришлось с дачи в больницу ехать,сейчас с ней в городе
К сожалению по неврологу не подскажу, Алисе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ведь, только глаз и глаз за ними нужен(((
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Света, не расстраивайся раньше времени, а плацента какой степени зрелости?
Мои всю беременность отставали, и чем старше, тем больше. В 30 недель были меньше кг, в 34 Сашка чуть больше 2, Максим 1700, правда плацента 2-3 ст.зрелости, это плохо. Пила актовегин, ходила на декомпрессию м в 37 ровно намерили 2700 и 2450, а через 5 дней мы родились 2700 и 2420
Про плаценту ничего не написано, наверное, нормально все. Я тоже расчитываю на актовегин и декомпрессию, пойду сегодня в ЖК проситься на ДС.
-
Наш человек
Девочки, у кого детки постарше, вопрос к вам. У нас последнюю неделю творится какой-то трэш. Дети перестали засыпать на ночь без смеси (раньше достаточно было только чая). А просыпаются в 5 утра. Я готова уже спать сидя на унитазе. И, это большая удача, если в 5 утра, после кормежки, они уснут снова. Часто колбаса до дневного сна в 11-12...
Ничего в режиме не менялось. Просто резко вот так стали себя вести... Я в расстройствах, т.к. если я встаю в 5 утра, я больше не могу уснуть...
Было у кого-то такое? Это временно?
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, у кого детки постарше, вопрос к вам. У нас последнюю неделю творится какой-то трэш. Дети перестали засыпать на ночь без смеси (раньше достаточно было только чая). А просыпаются в 5 утра. Я готова уже спать сидя на унитазе. И, это большая удача, если в 5 утра, после кормежки, они уснут снова. Часто колбаса до дневного сна в 11-12...
Ничего в режиме не менялось. Просто резко вот так стали себя вести... Я в расстройствах, т.к. если я встаю в 5 утра, я больше не могу уснуть...
Кать, у нас такого не было. А на ночь помимо чая что даешь? Но мы до сих пор перед сном пьем смесь, пока не думаю отменять, пьют и ладно, да и врач говорит пить пока пьют. Иногда кефир даю на ночь. Может вернуть смесь, а? Это же ад с 5 утра не спать. Я сама такая, меня если разубдить плохо потом засыпаю.
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Случайно забрела в топик,увидела ваше сообщение,сразу вспомнила себя
Как раз в вашем возрасте у нас ни с того не сего началась такая свистопляска я как раз жила с ними одна на даче и ежедневные подъемы в 5,00-5,30 сводили меня с ума,так как уснуть после подъема я уже не могу да и они тусили до дневного сна,а днем я тоже не могу спать ,,,,а вечером и себе хотелось удилить внимание и у костра посидеть так ,что былоо очень весело,потом прошло могу вас успокоить Посмотрите по нормам сна у меня вроде получалось,что они реально пересыпают норму и поэтому такие ранние подъемы,если спите два раза еще то думаю в этом дело,мы спали два раза по 1,5-2,5 часа.,Да и думаю стоит вам еще подавать им смеь ,если просят они просыпаются еще и от голодамало им чая
Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Кать, у нас такого не было. А на ночь помимо чая что даешь? Но мы до сих пор перед сном пьем смесь, пока не думаю отменять, пьют и ладно, да и врач говорит пить пока пьют. Иногда кефир даю на ночь. Может вернуть смесь, а? Это же ад с 5 утра не спать. Я сама такая, меня если разубдить плохо потом засыпаю.
Раньше не давала на ночь кроме чая ничего. Они в 7-8 ужинали, а в 9-30 уже укладываются на сон. Смесь не просили, достаточно было чая, засыпали с ним за 5 минут. И спали всю ночь до 7-8 утра... Я не против вернуть смесь, наверное, им не хватает уже...
Сообщение от Тина
Случайно забрела в топик,увидела ваше сообщение,сразу вспомнила себя
Как раз в вашем возрасте у нас ни с того не сего началась такая свистопляска я как раз жила с ними одна на даче и ежедневные подъемы в 5,00-5,30 сводили меня с ума,так как уснуть после подъема я уже не могу да и они тусили до дневного сна,а днем я тоже не могу спать ,,,,а вечером и себе хотелось удилить внимание и у костра посидеть так ,что былоо очень весело,потом прошло могу вас успокоить Посмотрите по нормам сна у меня вроде получалось,что они реально пересыпают норму и поэтому такие ранние подъемы,если спите два раза еще то думаю в этом дело,мы спали два раза по 1,5-2,5 часа.,Да и думаю стоит вам еще подавать им смеь ,если просят они просыпаются еще и от голодамало им чая
Спасибо большое за ваш отклик. Вот про нормы сна я тоже думала, у нас такая же картинка, как у вас в описании. Я уже думаю сместить им сон на час дня и отказаться от вечернего сна... Вот, побаиваюсь только, что они не готовы пока к такому режиму
-
Наш человек
Катюш,мы до сих пор едим смесь на ночь. В 19.00 у нас каша или макароны с мясом,а в 21.00 даю смесь,если они голодные то выпивают сразу,если нет, то просыпаются чуть позже и я вместо чая/компота/воды даю смесь. Правда смесь у нас с 230 мл уменьшилась у одного до 100 мл у второго до 150. Утром встают в 8,30 в 9 каша
-
Наш человек
Забыла написать,у нас до сих пор 2 сна
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка