|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Мускат слишком сильная специя. Еще и орех. Не рискуй
На счет пробы - если именно дать помусолить разок, то наверное ничего страшного. Но, как правило, в итоге это становится частью рациона.
Наташ, я вспомнила. У меня самой была такая реакция. Пару лет назад приехали к друзьям в Финляндию, там дома посреди леса. Я вся в мелких прыщиках на третий день. Решила, что меня кто-то укусил. По приезду показалась дерматологу. Прописали антигистамины. Через пару дней прошло.
Я тоже его на дачу взяла. Закончим креон, буду давать. Иначе эти зубы ее пол года будут резаться.
Как твоя грудь? Пережила окончание ГВ?
Мдя,какие-то они странные,эти прыщики,не мелкие,а средненькие такие с головочкой,но не водянистой,за сегодня только 2 добавилось. Хочется к врачу в город мотнуться,но тащить его в такую даль не охота. Ладно подожду до вторника.
А где вы ауфбаукальк берете? В Финке?
-
Активный участник
Девочки,а когда есть смысл сдавать на ИгЕ? Он ведь покажет истинная это аллергия или нет? Или это вообще что-то другое?
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Девочки,а когда есть смысл сдавать на ИгЕ? Он ведь покажет истинная это аллергия или нет? Или это вообще что-то другое?
мы неделю назад сдали. Результат меня шокировал аж 610 при норме от 0 до 98. Сказала аллерголог что есть смысл его пересдавать только через 5 лет.
-
Активный участник
Девчонки,а кто-то может поделиться контактами человека,которому можно заказать привезти товар из Фи? И чтобы забирать на Ладожской или в этих краях? Хочу заказать Ауфбаукальк.
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Мдя,какие-то они странные,эти прыщики,не мелкие,а средненькие такие с головочкой,но не водянистой,за сегодня только 2 добавилось. Хочется к врачу в город мотнуться,но тащить его в такую даль не охота. Ладно подожду до вторника.
А где вы ауфбаукальк берете? В Финке?
Мне муж из командировки привез. А вообще вконтакте куча групп, где товары из Фи возят. Там же ауфбалкльк есть.
-
Мега-элита
-
Наш человек
А я ! А я.. Мартини с булкой. И колбасой какой-то галимой)
Но еще до этого у ребенка ноги красные и пися. Ох боюсь завтра. Все. Диета. Нафик.
Всем привет.
-
Элита
Наташа, может и правда ветрянка облегченная? У меня такая была в детстве, правда маму бесполезно подробности выспрашивать... Хотя где вы бы ее там подцепили....
Я - Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Это сколько дней прошло как отлучила?
Для меня сейчас даже не представить жизнь без гв разве такое бывает
Мне кажется, ГВ это пожизненно
Эээээ, почти неделя. На самом деле я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью. Не думала что мне это так тяжело дасться.
-
Мега-элита