|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Растём:)
Мне кажется Вербная менее проходимая, на Уточкина у метро больше народа, вдруг пойдете на Вербную- отпишитесь плиз есть ли там черн. смородина, мы тоже покупаем пастилу не первый раз, но со смородиной еще не пробовали, на Уточкина не нашла такую.
В итоге Юлмарт меня продинамил, сейчас была на уточкина есть все четыре вида пастилы, но смородина не свежая от 16 сентября, я конечно взяла ту свой оставшийся месяц она не долежит но обычно она суховата, завтра в монпансье возьму повкуснее
-
Наш человек
сегодня на большевиков купила форель по 300 с чем -то+ вторая рыбина в подарок ,это по каталогу или просто акция в магазине?
-
 Сообщение от oksanik
сегодня на большевиков купила форель по 300 с чем -то+ вторая рыбина в подарок ,это по каталогу или просто акция в магазине?
Скорее всего акция магазина, видать сроки поджимают
-
Космонавт
-
 Сообщение от УЭБ forever
такие вообще впервые вижу...
надо поискать, попробовать хоть
Эти пряники в Пятерках дешевле, по 99 р. что ли. Да, нашла 99-90 р. по 31 декабря будут.
-
Небожитель
 Сообщение от dom_na
Мдя......
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Ой, да ладно вам истерить по поводу мандарин.
В ОВО ученые сказали, что всегда в мандаринах что-то находят, просто нам обычно не говорят))
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
В ОВО ученые сказали, что всегда в мандаринах что-то находят, просто нам обычно не говорят))
Какие истерики - мы их уже съели 
ученые? в ОВО?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Отлично сказали про Ученых из ОВО!!
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
там ученые степени дают?)))