| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Так, девочки, зачем подушки? 7 лет назад мне говорили не надо и сын узнал о них поздно [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я без подушки, как и 8 лет назад. Сложенную пеленку можно максимум подкладывать. Залёживать один бок не будет, т.к. я буду пеленать и на разные бока укладывать
-
Наш человек
Я ежедневник веду. Но ща канеш записей меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я без подушки, как и 8 лет назад. Сложенную пеленку можно максимум подкладывать. Залёживать один бок не будет, т.к. я буду пеленать и на разные бока укладывать
Вот кстати я без понятия как детей класть . на спину?
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
Вот кстати я без понятия как детей класть . на спину?
Я тоже не понимаю.
Слышала все три варианта, и на каждую позу находятся и плюсы, и минусы.
И на курсах нам говорили, что нет одного правильного варианта здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Я тоже не понимаю.
Слышала все три варианта, и на каждую позу находятся и плюсы, и минусы.
И на курсах нам говорили, что нет одного правильного варианта здесь
Ну спать на животе совсем козявкам нельзя без присмотра вроде. На спине и как то голову надо класть чтобы не срыгнули т не задохнулись
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
И больше всего мне нравится, что они продолжают работать в том же духе....
Больше ничего не буду заказывать, если нет в двух ближайших отделах. [emoji23][emoji23][emoji23]
Ага! Вчера хотела пеленальную доску со скидкой заказать. Но в наличии она была толтпо в Меге Дыбенко. А я теперь так далеко не ездок
А ещё раз наступать на грабли доставки в нужный магазин - нет уж!!! Спасибо, учёные уже)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
собери мне сумку и вышли) а я тебе денежку))) уже подумываю обратиться в компанию, где как раз этим занимаются....сумка в роддом под ключ)
На акушерстве готовые сумки продаются )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ну спать на животе совсем козявкам нельзя без присмотра вроде. На спине и как то голову надо класть чтобы не срыгнули т не задохнулись
Насколько я помню, на бок, на случай срыгивания.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ага! Вчера хотела пеленальную доску со скидкой заказать. Но в наличии она была толтпо в Меге Дыбенко. А я теперь так далеко не ездок
А ещё раз наступать на грабли доставки в нужный магазин - нет уж!!! Спасибо, учёные уже)))))
[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
Просто, вроде, получается, какую позу ни возьми, надо то следить постоянно, то менять положение тела /головы периодически